Суповарка:Я вот и сама такая же, может , буду через много лет. Только, видимо, с мужем, потому что, он сказал, чтоб я и не мечтала - умрём в один день...(Э-эх, все планы сбил ). Мне тоже все будут говорить: фи, нашла, чем кичиться....ПРавда про жёсткий распорядок и вечную глажку, и посвящение всей сеья мне чуждо...А вырастить 6 родных детей достойными людьми - это только честь и хвала, честь и хвала!
Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть детей!
Модератор: terra_beauty
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть дет
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Суповарка
- Всего сообщений: 454
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
У меня свекровь девятерых вырастила.... Правда нигде не кичилась да и негде было. А память хорошую о себе оставила....Всем помогала все к ней шли....
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Re: Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть детей!
И ДВЕ ПРАВнучки названы ее именем.... Одна из них моя внучка.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И ДВЕ ПРАВнучки названы ее именем.... Одна из них моя внучка.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
АсяПелячик
- Всего сообщений: 315
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Печально опять наблюдать, что самые активные форумчане продемонстрировали недоброжелательность, ехидство и неуважение 
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
это не я, но посыпает голову пеплом)))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Мухамедьянова Альфия
- Всего сообщений: 437
Я конечно не такой ас в воспитани детей и не старожил форума,но всетаки мне показалось беспардонным такое заявление автора.Нас мама тоже воспитала пятерых детей,правда в советское время, и то не раздает советов по воспитанию так безаппеляционно.И приемство мое тоже не сразу приняла(по своему жалела меня).
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
В такой ситуации я всегда вспоминаю русскую поговорку-в чужой монастырь со своим уставом не ходят-
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
В такой ситуации я всегда вспоминаю русскую поговорку-в чужой монастырь со своим уставом не ходят-
-
Мама Надя
- Всего сообщений: 445
Девчонки. Просто, автор хотела чем-то помочь неопытным мамочкам. Она же не знала, что на этом форуме тусуются те, кто прошёл огонь и воду. К тому же этот человек вероятно, выработал свою стратегию в воспитании. Вот и хотела поделиться своими успехами.
Я заметила, что на этом форуме новичкам, ох как достаётся. Вероятно мамочки дома с детьми из последних сил сдерживаются, а тут срываются на всю катушку.
Не надо обижать человека, к тому же человек в возрасте, уважаемый, в той простой жизни. Не все же знают, что приёмные семьи-это совершенно другой мир, живущий по другим законам.
Я заметила, что на этом форуме новичкам, ох как достаётся. Вероятно мамочки дома с детьми из последних сил сдерживаются, а тут срываются на всю катушку.
Не надо обижать человека, к тому же человек в возрасте, уважаемый, в той простой жизни. Не все же знают, что приёмные семьи-это совершенно другой мир, живущий по другим законам.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
Наши дети как раз учат нас тому,как не реагировать на такие мелочи)
Не заметила здесь никакого особого отношения к новеньким.
Когда приходят и говорят: да мне плевать на фсе диагнозы ,да вы ничего не понимаете ,любовь одна великая всем лекарство,тогда это не гнев вызывает,а гомерический хохот...,простите уж...
вы не правы))Мама Надя:Я заметила, что на этом форуме новичкам, ох как достаётся. Вероятно мамочки дома с детьми из последних сил сдерживаются, а тут срываются на всю катушку.
Наши дети как раз учат нас тому,как не реагировать на такие мелочи)
Не заметила здесь никакого особого отношения к новеньким.
Когда приходят и говорят: да мне плевать на фсе диагнозы ,да вы ничего не понимаете ,любовь одна великая всем лекарство,тогда это не гнев вызывает,а гомерический хохот...,простите уж...
Нет уж,смотрите правде в глаза..Автор заявил-НЕТ никакой разницы между своим и приемным ...Дальше читать было бессымсленно ...мне точно..Потому что разница есть и огромная .Для меня пусть не в отношении ,люблю как своего,но уж во всем остальном-пропасть.Мама Надя:Она же не знала, что на этом форуме тусуются те, кто прошёл огонь и воду
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Мама Надя,с чего Вы взяли,что дома кто-то сдерживается с детьми?Да ещё из последних сил
Лично я из "последних сил" только торт в гостях доедаю.Потому что люблю вкусно поесть и оставлять жалко
А на форуме ко всем по разному относятся,как собственно в любом коллективе.Просто мало где радушно встречают подобных"наставников",у которых между строк читается"Учитесь,олени мелкие,пока я жива" 
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
Злобыня:Лично я из "последних сил" только торт в гостях доедаю.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-