И что самое противное, я от первого своего тоже в ночнушке убегала в своё время, до сих пор помню. Разница в том, что доча трусишка, а я помню уже начинала думать нож в руки взять или что потяжелее, если опять руки распустит
Прошу ваших молитв
Модератор: MarinaZ
Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
-
4erneva
- Всего сообщений: 401
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Прошу ваших молитв
Девочки, вот и я к Вам за поддержкой. Моя старшая доча год назад уехала в Питер к молодому человеку. Как сейчас называется в гражданском браке, а далее планировали и расписаться. Перевелась туда в институт, но последние полгода не ладятся отношения, ревнует её постоянно, всех подруг и друзей отвадил, даже в "контакте" нельзя разговаривать. Институт посреди года не хотели бросать, вот и просила её потерпеть до конца сесии. Вот сейчас сказала ему, что уезжает(экзамены сдала слава богу). Звонит мне и плачет:"Стою во дворе в тапочках и халате, так как взял меня за шею и сказал, что убьёт, но не отпустит
" Вырвалась и убежала. Я на работе сегодня. Вот и не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ? Отец сейчас должен парню позвонить, поговорить, припугнуть на крайний случай. Поеду за ней. Буду забирать хоть в тапочках..., если у парня мозг на место не станет.
И что самое противное, я от первого своего тоже в ночнушке убегала в своё время, до сих пор помню. Разница в том, что доча трусишка, а я помню уже начинала думать нож в руки взять или что потяжелее, если опять руки распустит
Отзываюсь на имя Лена. Можно на ты и без реверансов.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58816
- Образов.: высшее педагогическое
Забирайте девочку скорее
не встанет,это клиника, патологическое чувство ревности и собственичества,обычно бывает у людей неуверенных в себе, с кучей комплексов4erneva:если у парня мозг на место не станет.
Забирайте девочку скорее
-
4erneva
- Всего сообщений: 401
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Да уж. Вроде норм парень казался. Видно отразилось то что без мужского воспитания рос. Воспитывали мама, бабушка и тётя, причём опекают до сих пор. Ожидал, что и девушка будет "в рот смотреть", как мамочка.
Сегодня еду.
Сегодня еду.
Отзываюсь на имя Лена. Можно на ты и без реверансов.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14633
с Анатольевной полностью согласна, может потом прощение попросить, раскаяться - а потом по новой.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
У нас соседка девочка зимой собралась 2 июня свадьбу делать,мать и отец в шоке были,но куда денешься , согласились. А он давай свои амбиции выставлять: бросай техникум на фига тебе учеба,даже раз побил.2 июня прошло , 18 лет отметили,но замуж наша соседка не так скоро выйдет.Дошло наконец что воля лучше.А то: сиди дома вари стирай убирай гладь и встречай его любимого с работы а может еще откуда то. Забирайте срочно и держите ее подальше от него,а то приедет с извинениями с цветами и обратно сможет уговорить...Женское сердце прощает...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
я тоже уверена-люди не меняются ..Как бы хуже не было,останься она с ним .Ксати ,патологическая ревность скорее всего вскоре будет включена в список психических заболеваний .Настолько серьезна эта зараза .
Елена , пусть все хорошо будет.
Елена , пусть все хорошо будет.
-
Оля77
- Всего сообщений: 534
- Сыновей: 2
+1.Анатольевна:4erneva писал(а):
если у парня мозг на место не станет.
не встанет,это клиника, патологическое чувство ревности и собственичества,обычно бывает у людей неуверенных в себе, с кучей комплексов
Забирайте девочку скорее
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
очень прошу -
помолитесь,православные,о здравии болящего отрока Владимира,
это один из моих сыновей,выживший после тяжелейшей родовой травмы...
ему 14 год,сегодня попал в больницу с гемиплегией(параличом ноги),это-начало конца...
помолитесь,православные,о здравии болящего отрока Владимира,
это один из моих сыновей,выживший после тяжелейшей родовой травмы...
ему 14 год,сегодня попал в больницу с гемиплегией(параличом ноги),это-начало конца...
Последний раз редактировалось avtomama 19 июн 2013, 21:35, всего редактировалось 2 раза.
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
avtomama, я очень сочувствую и обязательно помолюсь
.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
нерпа
- Всего сообщений: 6985
- Сыновей: 1
-