Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
А я ни в одном ДД не видел разнообразия причёсок у мальчиков или длинные волосы у них же. А вот одинаковое налысо с чубом - сколько угодно.
И ещё. Как выглядеть - личное дело человека. Если ему не надо - он будет выглядеть "как положено" ровно до тех пор, пока его пинают. И зачем? Всю жизнь пинать никто не будет.
Младший у меня прекрасно выглядит, обращает внимание, хотя его никто не пинал и не заставлял принудительно. Он задумывается о своём удобстве.
Зачем уже взрослого человека всю жизнь заставлять стричься, если ему это просто не нужно?
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Спорить вообще не буду. Великовозрастный 25-летний дебил, превращённый такой вот "заботой", чтобы "нормально выглядел", в большого домашнего кота, НИКОГДА не будет жить самостоятельно. А чем он от кота отличается? Жрать дают, убирают за ним, ценное прячут, чтобы не подрал, а что таки подрал - выбрасывают. Даже гладят и всю свою жизнь подчиняют его, котовьим интересам: надолго из дома нельзя уехать, кота надо куда то-деть, ну не с собой же везти, это сложно, да и не везде пускают с котами. Опять же, на передержку не всякому отдашь, а вдруг он гадить не там будет? Ему же не объяснишь.
А когда он вынужден сам рыпаться - тут шансы самостоятельно жизни поболее. Другое дело, что не все "заботливые мамочки" готовы отпустить от себя такого удобного большого кота...
Мобильная версия