Лилия Соболь: Буквы именно так написаны?
Да, Лиль, прям вот скопировала эти буквы.
lorensia: Лена-Ко:
Источник цитаты Выписка от педиатра-ну тут все как надо : гипотериоз и УО.
Вам педиатр УО поставил? Это ведь психиатрия?
Не помню, у вас стоит официально , от психиатра , диагноз УО или нет?
Я написала кратко-что будет стоять в выписке.
УО выставлен официально, в конце 1 класса, сейчас учитья в пятом.
УО выставили на ПМПК.
ЯнаП: Лена-Ко, с какого возроста Вы воспитываете Машу? Она училась в обычной школе или с первого класса тут? Может у нее резкий скачек в развитии, ну на уровне того, что было, поэтому администрация школы и пишет такие характеристики?
Машку воспитываю с пяти лет.
В обычной школе она училась, в конце первого класса школа (я то-же уже намеревалась) настоятельно рекомендовала пройти ПМПК, т.к. уже всем было невмоготу от ее поведения и учебы.
Я Вас умоляю...резкий скачек в развитии....да она тупеет день ото дня...чем дальше-тем хуже. Школа наша ...да слов нет...даже опять обсуждать не хочу.
Вчера едем за Таней в садик. Стоим на остановке. Говорю Маше:
-билет на автобус стоит 20 рэ. Нас двое. Сколько надо денег нам на двоих?????
Долгоооо думает....выдает-18 рэ.
Я-Маша, а ты подумай как следует, посчитай внимательно. 1 билет -20 рэ, а 2 билета-?????
Опять думает..думает...выдает очередной шедевр-30 рэ.
Я- а как ты считала?????
Маша впадает в минутный ступор. Думает. Хмурит бровки. И молвит, дитя-инеллектуал: ну сначала если 20, то потом 30.....
ВО! ЛО-ГИ-КА!!!! (ну своя, нам не понять)
Елки-палки...12 лет! уже лифчик носим
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
На завтра записалась на прием в Управление образования, к начальнику. Пойду жаловаться...
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Дала психиатр для психолога в центре Гармония, это типа направление на Векслера.
Остальное я запомнила, т.к. я уже наизусть выучила весь список документов, каждый год собираю, и толку чуть..
Отправлено спустя 7 минут :
Сейчас попробую накидать черновик примера, который она в школе решила правильно, а дома тот-же пример Маша решала четыре дня!!!! и всегда не правильно.
Пример начинается с цыфры 7 целых 1/5....
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Первая попытка
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Ещё несколько попыток решить ненавистный пример
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ещё....
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вот оценки
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...