Я за советом. Бежим от правил, ловят орет что есть мочи
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыСарманка
- Всего сообщений: 131
- Сыновей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Я за советом. Бежим от правил, ловят орет что есть мочи
...
Последний раз редактировалось Сарманка 13 май 2017, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыСарманка
...
Последний раз редактировалось Сарманка 13 май 2017, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
А не сообщить ли девице что ее черт уж шибко пи---й просит...., а просящему надо дать...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыСарманка
...
Последний раз редактировалось Сарманка 13 май 2017, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
-
МилаяЛюдмила
- Всего сообщений: 48
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
А как-то он мне опять стал говорить про "злого ангела", который ему якобы что-то насоветовал, но явно отмазаться хотел. Я сказала, что нечего на злого ангела все сваливать, надо и своей головой думать.
У нас самые тяжелые дни были прошлогодней весной (спустя месяцев 4-5 после его прихода) и летом - истерики каждый день, и не по одному разу бывало. Где-то сами дураки были, надо сказать, доводили парня. Один скандал помню, например: у него тренировка, а тут дедушка неожиданно приехал, ребенок и устал, и с дедушкой хотел пообщаться, а я уперлась рогом: нельзя пропускать, дисциплину нарушать, уплочено, и все тут. В результате - слезы, крики, непропущенная тренировка, нервный дедушка. Ну и оно надо было? Со временем, слава Богу, стало легче намного (боюсь сглазить), где-то он успокоился-подрос, к чему-то я стала проще относиться. И у вас все может наладиться.
Но вообще со стороны кажется, что девочка нуждается в серьезном лечении. В носках на улицу бегать - неудобно ведь.
С одной стороны, это уже проблеск осознания ею того, что она поступает плохо. Наш одно время говорил про "злого ангела". Отвечали, что надо побеждать этого "злого ангела", стараться не слушать его. Он вздыхал: а вот моя мама не смогла его не слушать и стала пить. В храм пока он любит ходить, это на него хорошо влияет.
А как-то он мне опять стал говорить про "злого ангела", который ему якобы что-то насоветовал, но явно отмазаться хотел. Я сказала, что нечего на злого ангела все сваливать, надо и своей головой думать.
У нас самые тяжелые дни были прошлогодней весной (спустя месяцев 4-5 после его прихода) и летом - истерики каждый день, и не по одному разу бывало. Где-то сами дураки были, надо сказать, доводили парня. Один скандал помню, например: у него тренировка, а тут дедушка неожиданно приехал, ребенок и устал, и с дедушкой хотел пообщаться, а я уперлась рогом: нельзя пропускать, дисциплину нарушать, уплочено, и все тут. В результате - слезы, крики, непропущенная тренировка, нервный дедушка. Ну и оно надо было? Со временем, слава Богу, стало легче намного (боюсь сглазить), где-то он успокоился-подрос, к чему-то я стала проще относиться. И у вас все может наладиться.
Чтобы она только не сделала вывод для себя, что таким образом можно добиться видео посмотреть. Наш хитрован просекает такие вещи сходу.
Но вообще со стороны кажется, что девочка нуждается в серьезном лечении. В носках на улицу бегать - неудобно ведь.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
Я тоже так думаю.... Но увы такое не лечится... Я бы с мытьем тоже бы так сделала но потом торкнула бы ее в ее комнату и пусть хоть заорется а то фен да еще гладить.... Не моё...Но у меня нормальный ребеныш, попробуй не дай ей мыться даже маленькой....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
Мне кажется, что очень вредно, непродуктивно и саморазрушительно думать, что "я какая-то не такая", даже если ребенок самый распрекрасный.
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
Моя тоже иногда рассказывает что это не она козлит а капризница. А мне,говорю,без разницы,кто козлит,ж.па отвечать твоя будет!
-
Автор темыСарманка
...
Последний раз редактировалось Сарманка 13 май 2017, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
-