Хеллингер об усыновлении.

Модератор: Лилия Лада

zemcelena
Всего сообщений: 341
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Хеллингер об усыновлении.

Сообщение zemcelena »

Aleenka-ja, а что не так?
Реклама
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11544

Сообщение Aleenka-ja »

Если всё так, тогда всё в порядке. Спасибо.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Гингема
Всего сообщений: 234

Сообщение Гингема »

zemcelena: Я считаю дело в том, что если ты сам этого не видел и с этим не работал, то и говорить не о чем.
Да, я уже тоже это поняла)) Спасибо, что вы пришли поддержать эту тему!
zemcelena: Здесь ведь несколько лет назад поднималась уже эта тема, и тогда она так же кончилась раздором.
Я тут недавно совсем.
zemcelena: Я сама в расстановках более 5 лет, отлично читаю поле, и с помощью расстановок решила кучу своих проблем, включая здоровье.
Конечно здоровье в первую очередь, оттуда все идет. Я одно время очень хотела походить на чужие расстановки в качестве участника, или как там это называется. Да все времени не было. А потом как-то ушла от этой темы... Свою-то ситуацию я прочувствовала, но вот до сих пор интересно, как бы я почувствовала чужую расстановку.
мама Бетти
Всего сообщений: 376
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение мама Бетти »

РыбачкаСоня: Ну справедливости ради, иметь личный опыт во всем, - не может никто.
Ок, но хоть дружащих с головой психологов бы сажали в ШПР, а то некоторых послушаешь, задушить хочется! Во,Расписной во мне проснулся :smile115: :twisted:
РыбачкаСоня: А философы все немного глобалисты..
Конечно, хорошо когда тебе можно о глобальном подумать ... А тут всё ближе к бренному, земному.
РыбачкаСоня: Я думала Для меня "мой род" вообще очень важное понятие.

У меня была одна мысль:"родив сама я могла получить лучший вариант?" И где то в глубине(мозга, души, кому как нравиться) пришла к выводу, что могла бы и худшее сотворить! Самый большой прикол, что сейчас у Бетт есть проблемы, которые были бы у мною рождённого ребёнка! На что мой пульмонолог сказала, что это хорошо, ты знаешь что с этим делать! Мы с деткой новый род обосновали!
Мама — не лошадь. Лошадь устаёт, а мама нет!
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3

Сообщение РыбачкаСоня »

мама Бетти: Самый большой прикол, что сейчас у Бетт есть проблемы, которые были бы у мною рождённого ребёнка!
Навеяло, - мы со средним,когда очки ему подбирали, оплачен был аппарат за двоих и врач заодним меня посмотрела, - ровно такая же ситуация по зрению. На что врач, не знающий о приемности выдала, - ну это ж генетика, мамочка :ROFL: А по поводу сам не сам родил, - мне реально жаль, что мои дети были не сразу со мной (не у меня родились) и их первые годы жизни травили, что сильно портит им жизнь сейчас. Но мысли, что это не мои дети, - у меня почему-то вообще не возникает. И даже г**но в них - все мое, как ни крути....что временами раздражает :)
markiza
Всего сообщений: 20018
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

РыбачкаСоня: поэтому глупость (уж пардон еще раз за мое личное ИМХО) о всеобщей любви родов матери и отца вот прям аж подбешивает
Меня тоже... А если у женщины четверо пятеро детей и все от разных отцов это сколько родов в жизни этой женщины замешано!!!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
qwerty
Всего сообщений: 2210

Сообщение qwerty »

мама Бетти: а Вы о роде..
я?)))) однако)

я только вас процитировала,не более)
мама Бетти: Если, что то вылезет, так это косяк МОЙ!
вот это и хотелось услышать,в смысле конкретики)
спасибо)

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
В расстановках не участвовала,Хеллингера не читала) и пока нет такой потребности)
но
zemcelena: Хочу сказать, что мои приемные дети никогда не смогут быть продолжателями моего рода по определению. У них свой род, и именно его они и продолжат.
с этим согласна)
и думается что были и в роду ребенка хорошие,позитивные люди,пусть даже если несколько поколений назад,вот и будем это пробовать хорошее вытягивать и культивировать.)
Иванка
Всего сообщений: 157

Сообщение Иванка »

markiza: это сколько родов в жизни этой женщины замешано!!!!!
И все друг друга любят. Вон Угрюмый пытается иногда о силе и значении рода у нас на Руси рассказывать, так мало кому интересно. А вот зулусы-это вещь, да, "люди неба" как-никак. Очередная мода, теперь на психологов, давно ли шрамы перед телевизором разглаживали, мочу пили, потом еще какие-нибудь гуру появятся. А всего-то надо чтоб было поговорить с кем, чтоб выслушали, не осудили, не сплетничали потом.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Гингема: изменить свое мировосприятие
Вчера читала Визель, цитирую: "... архетипы - основа генетической памяти, в каждой культуре они свои, специфические".
Нашла я подтверждение, что практика расстановок просто чужда нам, глубоко чужда, поэтому с ней всё очень неоднозначно. Не происходит "узнавания истины", как это бывает, когда какие-то мысли, действия, движения находят отклик глубоко в душе и ты без всяких доказательств понимаешь, что - да, вот это верно, правильно.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
markiza
Всего сообщений: 20018
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Вот читаю и думаю: неужели это учение главное в жизни???
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема