Хеллингер об усыновлении.
Модератор: Лилия Лада
-
zemcelena
- Всего сообщений: 341
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
Re: Хеллингер об усыновлении.
Если всё так, тогда всё в порядке. Спасибо.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Гингема
- Всего сообщений: 234
Да, я уже тоже это поняла)) Спасибо, что вы пришли поддержать эту тему!
Я тут недавно совсем.
Конечно здоровье в первую очередь, оттуда все идет. Я одно время очень хотела походить на чужие расстановки в качестве участника, или как там это называется. Да все времени не было. А потом как-то ушла от этой темы... Свою-то ситуацию я прочувствовала, но вот до сих пор интересно, как бы я почувствовала чужую расстановку.
-
мама Бетти
- Всего сообщений: 376
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
У меня была одна мысль:"родив сама я могла получить лучший вариант?" И где то в глубине(мозга, души, кому как нравиться) пришла к выводу, что могла бы и худшее сотворить! Самый большой прикол, что сейчас у Бетт есть проблемы, которые были бы у мною рождённого ребёнка! На что мой пульмонолог сказала, что это хорошо, ты знаешь что с этим делать! Мы с деткой новый род обосновали!
Ок, но хоть дружащих с головой психологов бы сажали в ШПР, а то некоторых послушаешь, задушить хочется! Во,Расписной во мне проснулся
Конечно, хорошо когда тебе можно о глобальном подумать ... А тут всё ближе к бренному, земному.
У меня была одна мысль:"родив сама я могла получить лучший вариант?" И где то в глубине(мозга, души, кому как нравиться) пришла к выводу, что могла бы и худшее сотворить! Самый большой прикол, что сейчас у Бетт есть проблемы, которые были бы у мною рождённого ребёнка! На что мой пульмонолог сказала, что это хорошо, ты знаешь что с этим делать! Мы с деткой новый род обосновали!
Мама — не лошадь. Лошадь устаёт, а мама нет!
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
А по поводу сам не сам родил, - мне реально жаль, что мои дети были не сразу со мной (не у меня родились) и их первые годы жизни травили, что сильно портит им жизнь сейчас. Но мысли, что это не мои дети, - у меня почему-то вообще не возникает. И даже г**но в них - все мое, как ни крути....что временами раздражает
Навеяло, - мы со средним,когда очки ему подбирали, оплачен был аппарат за двоих и врач заодним меня посмотрела, - ровно такая же ситуация по зрению. На что врач, не знающий о приемности выдала, - ну это ж генетика, мамочка
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
Меня тоже... А если у женщины четверо пятеро детей и все от разных отцов это сколько родов в жизни этой женщины замешано!!!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
qwerty
- Всего сообщений: 2210
я только вас процитировала,не более)
спасибо)
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
В расстановках не участвовала,Хеллингера не читала) и пока нет такой потребности)
но
и думается что были и в роду ребенка хорошие,позитивные люди,пусть даже если несколько поколений назад,вот и будем это пробовать хорошее вытягивать и культивировать.)
я?)))) однако)
я только вас процитировала,не более)
вот это и хотелось услышать,в смысле конкретики)
спасибо)
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
В расстановках не участвовала,Хеллингера не читала) и пока нет такой потребности)
но
с этим согласна)
и думается что были и в роду ребенка хорошие,позитивные люди,пусть даже если несколько поколений назад,вот и будем это пробовать хорошее вытягивать и культивировать.)
-
Иванка
- Всего сообщений: 157
И все друг друга любят. Вон Угрюмый пытается иногда о силе и значении рода у нас на Руси рассказывать, так мало кому интересно. А вот зулусы-это вещь, да, "люди неба" как-никак. Очередная мода, теперь на психологов, давно ли шрамы перед телевизором разглаживали, мочу пили, потом еще какие-нибудь гуру появятся. А всего-то надо чтоб было поговорить с кем, чтоб выслушали, не осудили, не сплетничали потом.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Нашла я подтверждение, что практика расстановок просто чужда нам, глубоко чужда, поэтому с ней всё очень неоднозначно. Не происходит "узнавания истины", как это бывает, когда какие-то мысли, действия, движения находят отклик глубоко в душе и ты без всяких доказательств понимаешь, что - да, вот это верно, правильно.
Вчера читала Визель, цитирую: "... архетипы - основа генетической памяти, в каждой культуре они свои, специфические".
Нашла я подтверждение, что практика расстановок просто чужда нам, глубоко чужда, поэтому с ней всё очень неоднозначно. Не происходит "узнавания истины", как это бывает, когда какие-то мысли, действия, движения находят отклик глубоко в душе и ты без всяких доказательств понимаешь, что - да, вот это верно, правильно.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
Вот читаю и думаю: неужели это учение главное в жизни???
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-