Не могу найти общий язык с дочкой
Модератор: Анатольевна
-
allania
- Всего сообщений: 117
Re: Не могу найти общий язык с дочкой
Вы знаете,а я вспомнила,как мы с моей ходили в поликлинику(там централизованно проходили диспансеризацию опекаемые лети) . Детки все, как под копирку,кто постарше ,тот максимально понаглее с опекунами. Сидит такой 15 лет мальчуган и заявляет маме:"Если уронишь мой телефон ,новый будешь покупать,понятно". Кто помладше,тот в истериках. Моя не истериковала,не шантажировала,но тоже сидела без залипаний ко мне"типа,достало меня здесь все,но ладно уж высижу." Я это к тому ,где и как происходит сбой нормальной программы для детей,почему так,самые близкие люди детьми воспринимаются,как чуть ли не враги? У нас такая"добрая" тетя как у вас сестра мужа. Я сейчас вообще перестала практически общаться с этой его сестрой. Долго, да и не хочу бередить раны -не буду описывать. Но манифест такой :у нас живет сиротинушка,а мы монстры и злыдни,как шутя(как бы нас называет сестра мужа при ребенке). Надо ограждать вам дочку любыми путями,отправьте в санаторий (как правило в санаториях есть и школы),да понимаю выпускной класс,но она,как я понимаю, и так и так не учится. Если будет санаторий,она хотя бы будет под присмотром и подальше от компании,занята различными процедурами,вам спокойнее. С мужчиной,с которым переписывается,поговорить-за совращение-статья. А вообще бы неплохо найти хорошего психолога,который сможет сделать акцент на учебу ,все таки 15 лет...,лучше сходить вместе, или психологи в ШПР,они все таки более тематические,может что подскажут. На извлечение ребенка из семьи ,насколько я понимаю,после 10 лет,нужно согласие самого ребенка,не думаю,что другая девочка его даст. Удачи вам!
-
Не хитрая Лиса
- Всего сообщений: 122
- Образов.: высшее
Автор, вы сама хозяйка в своей жизни и семье.
У вас есть власть и права жить так как вы считаете.
Тут на форуме есть тема про ленивого выкручивающегося 22летнего парня, который мнит из себя гея и сидит на шеи родителей.
Это не так похоже на вашу тему, но посмотрите, как родители дотянули его аж до 22лет и сейчас страдают от него сами и их другие дети и семьи.
Иногда любовь проявлять стоит жёстко.
Сейчас вы будете для нее врагом и может кто-то вас будет обсуждать, но на том свете она ещё спасибо вам скажет. А может даже и через два года поумнеет.
Будьте сильнее, вы боец это видно, вам не хватает просто идеи или отдыха, чтоб выдать решение.
А нужен ли вам такой хомут как она?
Лучше может ей сейчас встряску сделать?
Отправлено спустя 29 минут 35 секунд:
Короче вот нашёлся самый умный и все по полочкам. А мы дуры тут раскудахтались..см другую тему самый конец пишет Угрюмый
Хочу рассказать свою историю.
У вас есть власть и права жить так как вы считаете.
Тут на форуме есть тема про ленивого выкручивающегося 22летнего парня, который мнит из себя гея и сидит на шеи родителей.
Это не так похоже на вашу тему, но посмотрите, как родители дотянули его аж до 22лет и сейчас страдают от него сами и их другие дети и семьи.
Иногда любовь проявлять стоит жёстко.
Сейчас вы будете для нее врагом и может кто-то вас будет обсуждать, но на том свете она ещё спасибо вам скажет. А может даже и через два года поумнеет.
Будьте сильнее, вы боец это видно, вам не хватает просто идеи или отдыха, чтоб выдать решение.
А нужен ли вам такой хомут как она?
Лучше может ей сейчас встряску сделать?
Отправлено спустя 29 минут 35 секунд:
Короче вот нашёлся самый умный и все по полочкам. А мы дуры тут раскудахтались..см другую тему самый конец пишет Угрюмый
Хочу рассказать свою историю.
И гордость ведь прикидывается высотой души
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
У меня племянница поступила на 1 курс медучилища ,где-то в октябре загремела в больницу с пиелонефритом,с больницы привезла Славу и поселила его в своей комнате. На возражения родителей орала зарежусь повешусь брошусь с третьего этажа.... Меня с теткой родной бабушкой этой дамы срочно вызвали к ним, отпросилась с работы поехали... ЧП же. Чот по какому-то делу я среди бела дня залетела в их комнату,хотите верьте хотите нет у меня аж ноги подкосились от увиденного...Не уговорили не убедили те же выкрики и еще папа нам конкретно сказал: Вы в мою семью не лезьте!! Уехали несолоно хлебавши.Славу в декабре проводили в армию а к его приходу с армии (тогда два года служили) у нас родилась Лена от Саши, которого тоже проводили в армию.Результат: Щас ей 45 работала наверно за всю жизнь с год сидит дома дома бардак необыкновенный..... Вот неприемный ребенок...allania: 12 апр 2018, 10:02 Надо ограждать вам дочку любыми путями,отправьте в санаторий (как правило в санаториях есть и школы),
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Не хитрая Лиса
Автор как у вас дела?
-
Ольга 99
- Всего сообщений: 343
- Дочерей: 3
сама б
1) заявила в полицию, что к приемной несовершеннолетней пристает тетка, что купила ей симку, с просьбой прослушать разговоры (месяц телефонная информация хранится на спутнике), что от вас что то скрывается, что подозреваете секту (надежды мало на толк, но тетке спустя месяц нервы потрепят, на работу к ней за характеристикой сходят, к соседям), не знаю какая у нее окончательная цель, но это один из элементов вашей защиты, если чего случится с девочкой
2) в опеку написала б все письменно (без бумажки, вы букашка) с ксерокопией и зарегистрированным входящим номером, и показала б сначала письмо знакомому юристу...подстраховаться
3) девочке бы запретила общение, раз от вас скрывается симка и какие то разговоры, а за непослушание для начала пригрозить отобрать телефон, потом по нарастающей- закрыть дома на месяц- перевести в другую школу
4) телефон же у дочери ваш, она несовершеннолетняя, сходила б отключила интернет в телефоне и дома б отключила, для прекращения с "знакомым дядей" и не оплачивала больше, так многие с родными делают, почему вы до сих пор не сделали
1) заявила в полицию, что к приемной несовершеннолетней пристает тетка, что купила ей симку, с просьбой прослушать разговоры (месяц телефонная информация хранится на спутнике), что от вас что то скрывается, что подозреваете секту (надежды мало на толк, но тетке спустя месяц нервы потрепят, на работу к ней за характеристикой сходят, к соседям), не знаю какая у нее окончательная цель, но это один из элементов вашей защиты, если чего случится с девочкой
2) в опеку написала б все письменно (без бумажки, вы букашка) с ксерокопией и зарегистрированным входящим номером, и показала б сначала письмо знакомому юристу...подстраховаться
3) девочке бы запретила общение, раз от вас скрывается симка и какие то разговоры, а за непослушание для начала пригрозить отобрать телефон, потом по нарастающей- закрыть дома на месяц- перевести в другую школу
4) телефон же у дочери ваш, она несовершеннолетняя, сходила б отключила интернет в телефоне и дома б отключила, для прекращения с "знакомым дядей" и не оплачивала больше, так многие с родными делают, почему вы до сих пор не сделали
Последний раз редактировалось Ольга 99 13 апр 2018, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыtbtci29
- Всего сообщений: 47
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
затишье наверно перед бурей,стабильно в 20-20,30 дома и спать,не умыться,не покушать,даже когда меня нет.Младшая доложила что они хотят удочерить ее.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
-
Не хитрая Лиса
Флаг в руки. Вот и отлично. Они опухнут пока доки собирать будут, начнут придумывать ей отмазки всякие, потом и вовсе попросят покинуть дом, ваша страшая получит пинок, приползет. Это один ход событий.
Второй, если ее удочерят, ну так радуйтесь, теперь они будут с ее выкрутасами париться. Как написал в другой теме "Угрюмый" про приемных детей, что не надо печалиться, вы выполнили роль воспитателя на отлично.
Не переживайте, вы молодец, вы сделали все для нее. Любите младшую, она у вас преданная и видать нет в ней предательской жилки, продажной и ленивой. В семьях, где много детей, всегда найдется "урод". Я ее не оскорбляб, но она как выкидыш получилась. Есть вероятность что она и там не приживется и тогда ей прямая дорога в ДД. Она в свои 15 лет не знает что такое благодарность, ей все должны, ну пусть так дальше и думает, вы все сделали для нее.
И потом, все может так перевернуться ещё, она может так сейчас попасть и увидеть всю ценность того что у нее пока есть, так сказать"вся жизнь перед глазами пронеслась" , что измениться и будет лапочка.
Не переживайте, спасибо что написали.
Советую сейчас попить "Магнерот", если нет противопоказаний, очень успокаивает и мозг адекватно работает.
Второй, если ее удочерят, ну так радуйтесь, теперь они будут с ее выкрутасами париться. Как написал в другой теме "Угрюмый" про приемных детей, что не надо печалиться, вы выполнили роль воспитателя на отлично.
Не переживайте, вы молодец, вы сделали все для нее. Любите младшую, она у вас преданная и видать нет в ней предательской жилки, продажной и ленивой. В семьях, где много детей, всегда найдется "урод". Я ее не оскорбляб, но она как выкидыш получилась. Есть вероятность что она и там не приживется и тогда ей прямая дорога в ДД. Она в свои 15 лет не знает что такое благодарность, ей все должны, ну пусть так дальше и думает, вы все сделали для нее.
И потом, все может так перевернуться ещё, она может так сейчас попасть и увидеть всю ценность того что у нее пока есть, так сказать"вся жизнь перед глазами пронеслась" , что измениться и будет лапочка.
Не переживайте, спасибо что написали.
Советую сейчас попить "Магнерот", если нет противопоказаний, очень успокаивает и мозг адекватно работает.
-
allania
- Всего сообщений: 117
Мне иногда кажется,что это наше телевидение так уродует восприятие обычных людей относительно приемных детей...Приемные детки-дети с тяжелой судьбой,это нельзя отрицать. У моей мама не отказывалась от нее,тянула ,как могла,но умерла. Дочка в детдоме была 6 месяцев и я скажу потребительский момент "мне все должны и обязаны" тоже присутствует. Но вот почему-то здесь совпала глупость этой женщины и гонор вашей дочки. Мне вот интересно ,а если бы ее дочь родную,кто -то захотел отнять ,просто потому что ее воспитание просто не понравится какой-то женщине.?! Почему ТАКОЕ неуважение к приемной маме,нет не со стороны дочки,там мне все понятно(нашла коса на камень,все в конечном итоге будет хорошо),а со стороны нормальной взрослой женщины,которая сама воспитывает ребенка? Я вспоминаю,мне тоже казалось в подростковом возрасте,что меня мама не любит,не справедлива и т. д. У приемных детей ,наверное,еще все сложней из-за того,что не родные по крови. Они же не роботы,у них тоже переживания... Но взрослый человек....и вот так...слов больше нет .
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
она еще не дошла до опеки,судя по всему,не столкнулась с официальной частью эпопеи под названием подготовка документов,ей еще шпр надо пройти для начала...
а автору- сделать все,чтобы сделать ей это невозможным,ну либо затруднительным- рыть компромат на семью,писать в полицию и опеку,ей на работу и тд.
а то тетка легким путем пойти захотела- из благополучной семьи сманить ухоженного и воспитанного ребятенка для личных нужд...
я б ей так кислород перекрыла,чтоб не об усыновлении думала,а как кровную спасать,чтоб не изъяли за эту выходку...
а кто сказал,что она нормальная???
она еще не дошла до опеки,судя по всему,не столкнулась с официальной частью эпопеи под названием подготовка документов,ей еще шпр надо пройти для начала...
а автору- сделать все,чтобы сделать ей это невозможным,ну либо затруднительным- рыть компромат на семью,писать в полицию и опеку,ей на работу и тд.
а то тетка легким путем пойти захотела- из благополучной семьи сманить ухоженного и воспитанного ребятенка для личных нужд...
я б ей так кислород перекрыла,чтоб не об усыновлении думала,а как кровную спасать,чтоб не изъяли за эту выходку...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-