спасибо, но пока нечем восхищаться,разве что терпению)) И она у меня одна*Lily*: если честно я вами восхищаюсь, просто с такими сложностями вы деток берете
Просто свою водила в первый год к частному врачу, она ничего такого мне не сказала
Модератор: LaLuna
спасибо, но пока нечем восхищаться,разве что терпению)) И она у меня одна*Lily*: если честно я вами восхищаюсь, просто с такими сложностями вы деток берете
Смысл в понятии сензитивный период развития (вы,впрочем ,знаете), в который некоторые болезни корректируются наилучшим образом.Та же УО диагностированная в раннем возрасте дает шанс на наиболее успешное личностное развитие при условии ранней коррекции. А в некоторых случаях очень необходима медикаментозная терапия, проведенная вовремя.Любовь: Хотите - ведите к психиатру, хоть в два года. Смысл?
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:Любовь:Посмотрите на наших выпускников школ? Обязательно три-пять учеников двух слов связать не могут и пишут "харашо".
так оно разное,педагогическое) В педагогике всяк занимает свое место, как в медицине. Толерантность и понимание проблем есть далеко не у всех специальных педагогов, педагоги по норме вообще не хотят и не могут (по сути) занимать более гуманную позицию по отношению к особым детям.Что говорить про псих.нарушения,если у нас учителя занимаются реальной гнобёжкой детей с нарушениями письма и чтения, не имеющих никаких поведенческих отклонений. И прессуют,и ставят двойки,и унижают.Пелерин:высшее педагогическое образование... Сразу видно -профессионал!
в психиатрической больнице вы сколько раз бывали? а поведение этих детей вы видели? если иначе нельзя, просто нельзя, то приходится связывать свое чадо, садиться на него сверху и держать, чтобы дать это такое необходимое для мозга лекарство. Разговоры некоторым не помогают к сожалениюЕленаЧ.:Кто со мной учится в параллельном потоке на дефектологов Нет, есть очень хорошие,но бОльшая часть пришла только за доплатами к ЗП.. Поэтому -найти хорошего педагога такая же удача, как хорошего хирурга
не сочиняю, а глазками видела . У нас такое практикуют при обследовании и при лечении. Подходы как говорится у всех разные и обстоятельства тожеЕленаЧ.:Связывать таких детей не приходится,не сочиняйте.
Ну вот, вы сами поправили. Теперь понятно все.*Lily*: А то вы не то о нашей медицине подумаете