Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ита излечивайтесь скорее и многие - многие скажут вам только спасибо.
Таких как ваш бывший - тысячи. И есть накатанные приёмы жизни с ними.
Модератор: Анатольевна
Тысячу раз да! Но на этом пора ставить точку! Расплата за грех уже произошла, тс осознала и раскаялась в своеволии. Этот грех искуплен и скорее всего давно прощен! Больше автору себя винить не в чем! Она героически несла своевольно взятый крест почти 10 лет!Plejemor: 01 дек 2019, 17:23 Если идешь за Благословением, то надо сделать так, как батюшка скажет, нравится или нет. Ослушалась, получила то, что дОлжно. Расплата за своеволие.
Верно, да, этот момент я тоже заметила. Расвспоминалась о своём и забыла прокомментировать
Но ведь ваш муж с вами, Луналика? чему вы удивляетесь в таком случае? Там 1 ребенок,у вас 3 в моменте...Луналика: 30 ноя 2019, 21:39 Вообще, я поражаюсь терпению мужа. 10 лет!!!!или вы уже свободны от семейных отношений?
У Луналики муж не был против, они вместе решение принимали
Да, в этот раз ТС "благоразумно" не пошла к батюшке, а то вдруг не благословит возвращать. А муж-то, кстати, опять противРыжая Соня: 01 дек 2019, 18:17 Господь дал ей сил, благодати и здравого смысла освободиться от непосильной ноши!
Гении учатся на чужих ошибках.
Вставлю свои пять копеек: бабушке моих красавиц тоже рекомендовали не посещать их в ДД, когда стало понятно что никто из родственников их не заберёт. Чтобы детей лишний раз не травмировать. Ведь каждая встреча и напоминание будет подпитывать надежду что все вернётся, что заберут и и.д. Это как из жалости рубить хвост по кусочкам.