сам номер не меняется,
вносятся изменения в информацию о владельце счета
сам номер не меняется,
А у меня письмо из Патриархии,.....(позже выставлю) Они готовы защищать меня в суде и ппонимают мою душевную тревогу.......А ваш батюшка читал,что поэтому поводу сказал Господь ???Рыжая Соня: 11 дек 2019, 14:49 буся, сейчас позвонила духовнику. Священник сказал: " Если при получении документа потребуют снять с деток нательные кресты и отречься от Спасителя и от веры, то пусть не берет и бежит с детьми в катакомбы. А если попросят просто расписаться в получении распечатанного документа, то смело брать и не морочить голову"
ну вот и посмотрим, как они ваших детей от изъятия защитят.
НЕТ ,не свободно,........почитайте ,что сказал Господь в Откровении ....,дважды два......четыреavtomama: 11 дек 2019, 14:53 мдя...а осень-то не только в Краснодаре не кончилась![]()
дыбы успокоить мятущихся- номерок присваивают ФИЗИЧЕСКОМУ ЛИЦУ И ЕГО ТЕЛУ,душа бессмертна и не понумерована,она свободно уйдет к Всевышнему,оставив бренное оцифрованное тело тлеть в земле...
НЕТ,НЕТ,НЕТ..........не готова,.поэтому я предатель могу сделать этот бесовский документ.......и пишу сюда ....
А психиатру Вы об этом рассказывали?буся: 11 дек 2019, 14:57 НЕТ,НЕТ,НЕТ..........не готова,.поэтому я предатель могу сделать этот бесовский документ.......и пишу сюда ....