Это инфантилизм. Проще ныть и обвинять других, чем самим что-то делать со своей жизнью.
[/quote]
Круто. Люди делятся сокровенным и наболевшим, а вы, проходя, ножкой пнули.
Модератор: Анатольевна
Это инфантилизм. Проще ныть и обвинять других, чем самим что-то делать со своей жизнью.
+1000000 И признание родительских ошибок, не является ни обвинением, ни непрощением. Большинство тех, кто уже может откровенно говорить на эту болезненную тему, давно все проработали, простили, разложили внутри все по полочкам и сохранили любовь к родителям в своем сердце. Но хуже нет, чем воспитывать детей по принципу: " Меня так растили, ничего, не померла, и я буду также" Типа как "меня в детстве били смертным боем и я буду!"Juli: 23 июн 2020, 17:57 Не признавать ошибки своих родителей и считать их Идеальными опасно тем, что из поколения в поколение будут передаваться подобные травмы и установки нездоровые. Чтобы собственным детям жилось полегче, период осознания и признания ошибок в линии рода должен произойти.
чем плохо то?Рыжая Соня: 23 июн 2020, 18:23 Но хуже нет, чем воспитывать детей по принципу: " Меня так растили, ничего, не померла, и я буду также"
Да тут уже десять текстов уже подряд про то, что дети не в обиде давно и не обвиняют никого, а вот их самих обвиняют и проклинают
Несколько поколений подряд несчастных людей, которые передают друг другу эстафету травмы и ждут, что сами они ничего делать не будут, а муж и дети обязаны их осчастливить - что тут хорошего?
Точно. А в головах у людей сидит, что признать ошибки и увидеть корни проблем - это знак равно с обидой и непрощением.Рыжая Соня: 23 июн 2020, 18:23 признание родительских ошибок, не является ни обвинением, ни непрощением.