Трудности воспитания
Модератор: terra_beauty
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
- Приёмные: есть
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Трудности воспитания

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
СпасибоAlikaAleks: 29 апр 2023, 09:48Красивая девушка))
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Захвалили, спасибо
-
Автор темыЛодочка
- Всего сообщений: 122
- Образов.: высшее
Окончание учебного года - это особое время, конечно… куча двоек и троек, разбавленных пятерками. Я не понимаю. Опять забылась таблица умножения, но задачки на скорость - время - расстояния как орешки щёлкает. Вторую (!!!) неделю не может запомнить три четверостишия Люблю грозу в начале мая, но за 5 недель выучила и сыграла на экзамене и профильном конкурсе две части сложного Концерта.
Как определить интеллектуальный уровень ребёнка? В некоторых ситуациях мне кажется, что ну край уже - реально отсталая, а в иных - очень хорошо все. Но так не стабильно, что только расслабишься, а она ррраз - и 6*2 получает 15.
Как определить интеллектуальный уровень ребёнка? В некоторых ситуациях мне кажется, что ну край уже - реально отсталая, а в иных - очень хорошо все. Но так не стабильно, что только расслабишься, а она ррраз - и 6*2 получает 15.
-
Автор темыЛодочка
Мальчишечку, на которого мы написали отказ, забрали в приёмную семью. Я рада, конечно.
Хотя по прошествии времени думаю о том, что мы тоже могли справиться. Наверное.
Муж не теряет надежды расширить состав семьи. Я пока торможу с этим как могу. Хотя объективных причин откладывать вроде и нет.
Хотя по прошествии времени думаю о том, что мы тоже могли справиться. Наверное.
Муж не теряет надежды расширить состав семьи. Я пока торможу с этим как могу. Хотя объективных причин откладывать вроде и нет.
-
Koluckawrednay
- Всего сообщений: 155
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Как прям про моюЛодочка: 22 май 2023, 20:48 Как определить интеллектуальный уровень ребёнка? В некоторых ситуациях мне кажется, что ну край уже - реально отсталая, а в иных - очень хорошо все. Но так не стабильно, что только расслабишься, а она ррраз - и 6*2 получает 15.
-
Автор темыЛодочка
Оценки выставили, учебники сдали, но уроки продолжается и домашка тоже. Все. Сил нет. Не хо-чу!!!
В итоге за год - три тройки: русский, родной русский и математика, , остальные 4 и 5. При этом по родному русскому в четверти вышла четвёрка.
Музыкальный год был успешным.
Скорее бы официальное завершение учебного года))
В итоге за год - три тройки: русский, родной русский и математика, , остальные 4 и 5. При этом по родному русскому в четверти вышла четвёрка.
Музыкальный год был успешным.
Скорее бы официальное завершение учебного года))
-
Мариана
- Всего сообщений: 2056
- Сыновей: 2
Я так и не поняла зачем он нужен и что детям даëт. Учебника по нему нет, задания странные, в разнобой, то про одежду урок, то про дома, то личностей исторических изучают. Тесты ещë страннее. А главное не ясно как это всë с родным языком соотносится. Скорее ближе к истории и окружайке. Только расписание детям "раздули" и нагрузку увеличили. Лучше бы дали часы на допы по русскому. Нужнее было б.
удивительный, конечно, предмет
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Ульяне выдавали за 2й класс, хороший учебник. Объясняется много редко употребляемых слов, пословицы, поговорки, работа с текстом русских писателей.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Мариана
- Всего сообщений: 2056
Лилия Лада, это вам повезло. У нас этот предмет первый год. И то ли для 5 класса нет учебника, то ли школа не закупила, но по итогу это максимально бесполезный предмет.
-
Автор темыЛодочка
Учебник у нас есть, задания необычные. 1 час в неделю, поэтому оценок мало, да и наша учительница не разрешает исправлять, если двойку получит.Мариана: 24 май 2023, 22:11 задания странные, в разнобой, то про одежду урок, то про дома, то личностей исторических изучают. Тесты ещë страннее.
-