это вам урок на будущее. Вы ещё очень молоды. 25 лет это вообще не возраст.
Пока кровный мал-читайте, впитывайте. Ищите интернет каналы для детей, чтобы занять приемного. Короче, как можете облегчайте себе в этом плане жизнь. На ребенка идут выплаты, вот их на то,чтобы ему стало легче и тратьте.
Ну и так как у вас два мальчика, то советую вместе,что новое покупаете старшему, потом оставляйте младшему. На этом экономьте, чтобы восполнить финансово в другом-развивашки, и прочее со старшим,чтобы по минимуму с ним контактировать первое время.
И когда он орёт, включайте фоном в наушники или в доме музыку. Лучше составьте плейлист самой любимой задорной. Только он орёт-включайте, чтоб не слышать его.
Но проблема в том, что дети орут потому что испытывают какую-то потребность, которую вы не в состоянии ему закрыть. Так что это палка о двух концах.
С одной стороны сохранить себя в психической норме,с другой стороны в ущерб мальчику. Увы.
Может быть не такое доброе дело вы ему сделали.. в любом случае, старайтесь держать себя в руках и не причинять ему вреда. Это вы его к себе взяли. Он вас не просил.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
У меня прекрасно все пришло сразу. К Еве.
Я же говорю. У всех по разному. У вас так, у меня иначе
Мобильная версия