Мотивация в семье

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Галина.С
Всего сообщений: 2315
 Re: Мотивация в семье

Сообщение Галина.С »

Как представила разноцветное побоище :shock: :shock: :shock: :shock:
Пока других слов нет...
Реклама
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

Да!!! Такое надо пережить!!!Представляю,как им было весело в процессе.....
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Ilonka
Всего сообщений: 235
Сыновей: 2
Кровные: нет

Сообщение Ilonka »

Здравствуйте, Танечка! Соскучилась! Думала Вы новичками заняты не до форума. А тут такой супризик!! Да :chelo:, круто. Тань, а вы правда ремонт делать будете? :) Представила себе этот креативчик. Лучше на эти деньги отлейте 2 бюстика из бронзы - себя и мужа!! :chelo: расскажите потом, чем кончилось? :)
Марина
Всего сообщений: 601
Приёмные: нет
Образов.: начальное

Сообщение Марина »

А мы с мужем каждый год ремонт делаем, как дети появились. Все же хотелось им сделать красиво, празднично, да еще санэпидем станция теперь каждый год проверяет.
alramin
Всего сообщений: 1690
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение alramin »

Tatyana, Мда -а-а! :shock: Больше слов нет, хотела пошутить, дабы вас взбодрить, но представляя всё выше описанное, как-то не шутится. У нас тоже имеет место быть выщипывание обоев, потеря одежды, но чтобы с ТАКИМ размахом. Ясно, что это всё можно объяснить, что это от их неумения жить в семье, что всё это период адаптации и неуёмная радость новых ощущений, и в конце концов это же всего лишь дети... но как всё это восстановить, пережить, а главное вправить им в мозги на будущее? Вот в чём вопрос! Терпения вам и искреннее сочувствие!
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

А у меня вопрос, где был ПАПА? Тоже делил территорию?
Поъхоже спокойная жизнь, в обнимку с компом у него закончилась :shock:
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Tatyana
Всего сообщений: 939

Сообщение Tatyana »

Владимировна:Да!!! Такое надо пережить!!!Представляю,как им было весело в процессе.....
ООООО ДАААААА! В процессе видно было ОООООЧЕЕЕЕЕЕНЬ весело!
Теперь веселимся дружно с самого утра. Все ковры на снегу во дворе, засыпаны снегом, лежат ждут своей участи после зачистки их в доме различными моющими средствами.
Обои где были остатки подклеивали все утро, где уже бесполезно спрятать пятна повесили фото, рисунки сложенные пазлы понаклеивали на ткань и развесили как картины. Словом стены приобрели более-менее нормальный вид. Ремонт я, естественно, сейчас делать не буду - нет лишних средств, поскольку закупили стройматериалы для достройки новых комнат к дому и там ведутся ремонтные работы.

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
хуторянка:А у меня вопрос, где был ПАПА? Тоже делил территорию?
Поъхоже спокойная жизнь, в обнимку с компом у него закончилась :shock:
Папа прозрел, когда до него долетели стреляющие разноцветные бомбочки, но было уже поздно. Вот тогда у него и закончилась спокойная жизнь в обнимку с компом. ему я тоже вчера выставила ультиматум: определенные часы для инета, а не круглосуточное сидение в Каросе иначе после очередной моей командировки вместо дома будут руины. тем более он прекрасно знает, что свою работу я не брошу!

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Ilonka:Здравствуйте, Танечка! Соскучилась! Думала Вы новичками заняты не до форума. А тут такой супризик!! Да :chelo:, круто. Тань, а вы правда ремонт делать будете? :) Представила себе этот креативчик. Лучше на эти деньги отлейте 2 бюстика из бронзы - себя и мужа!! :chelo: расскажите потом, чем кончилось? :)
Бюстики не нааадаааа!!!! Итак часто слышу что памятник надо поставить - всегда отвечаю шуткой: НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ НА МЕНЯ САДИЛИСЬ ПТИЧКИ И КАКАЛИ!
"Ремонт" уже сделали, подлатали остатками обоев, навешали картинок из пазлов, фото нараспечатывала уже как они сегодня с утра трудились и распечатаю к вечеру еще с результатами совместного труда. На замену всего, что натворили, нет средств, все ушло на закупку материала для окончания новых комнат и приобретения одежды и школьных принадлежностей новеньким.
С утра винились и просились все вместе и по одному и клялись что больше не будут делить территорию, только оставьте в семье
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Таня, я думаю, в этом происшествии есть положительный момент - до папы что-то дошло!!! Взрослый мужик занимался игрульками, пока его собственный дом рушили, хорошо, не поубивали друг друга.
Надеюсь, это будет для него уроком.
Tatyana
Всего сообщений: 939

Сообщение Tatyana »

Ой, Лизонька, твоими устами да мед бы пить! хотя бы когда уезжаю в командировки за домом нормально смотрел - ведь в принципе всего этого могло бы и не быть, если бы папа наш не заблудился в дебрях инета.
Теперь я ему сказала, что в следующую командировку я выну какую-нибудь запчасть из компа, чтобы он не смог в инет влезть и сына младшего предупрежу, чтоб к своему папу не подпускал.
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
Ilonka
Всего сообщений: 235

Сообщение Ilonka »

Да, и я тоже вижу кое-что позитивное :) Теперь для них это не просто стены, а именно родные, созданные ими стены, а посему более реальные. Что само по себе хорошо реальность перестает быть абстракцией и обретает объем :) и некоторую ценность и цену. я бы вообще-то даже развила это безобразие. Стены отделала бы в стиле графити, интересный современный , СТиль
Ответить Пред. темаСлед. тема