Ищу дочку

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Иришка
Всего сообщений: 897
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Ищу дочку

Сообщение Иришка »

sana+:Алена, богато живете, хочу лечу в Красноярск, не понравилось в Красноярске, тут же обратно в Москву.
Я колесю между Днепром и домом, а это 1000 с гаком км, уже по второму колу, но это не значит что у нас с мужем дома мешок с деньгами лежит…
Напишу здесь так, как у меня похожая ситуация, только направление мне дали, уже даже и продлили, но нам палки в колеса пихает по полной программе интернат. Сначала им надо было убедится что мы сможем о ней заботится, потом главный врач 2 часа пхала нам про диагнозы, муж сидел и улыбался, когда ее тирада закончилась, он встал протянул ей руку и сказал, однако коллега вы тут явно палку перегнули. Это жесть, гематолог ставит прогноз что ее ждет умственная отсталость, и ни одного осмотра в невролога или психолога или уже на худой конец в психиатра, но зато в ее мед. карте рулит гематолог, за его прогнозами она должна была умереть еще год тому назад. Странно, но девочка жива, весьма подвижна, улыбчивая, правда еще не говорит, но все понимает, показывает где у нее носик, губки, ушка.
Я, понимаю что она их пациент и с таким раскладом как преподносит их врач, ей ни чего не светит, как только стены интерната, а я еще удивлялась почему ее ни кто не хочет забрать, там дело после их врача даже до знакомства с ребенком не доходило.
Это нужно еще обладать такой дипломатией, как их врач, что бы так показать, как они переживают про ребенка, как заботятся, как хотят, что бы нашлись ей родители, а потом как начать и окончить на прогнозе летального исхода, а еще добавить так неоднозначно, что дорога у нас дальняя..
И наверно я по другому к этому отношусь, потому как не верю в то что если не дали направление значит не судьба, если с первого раза все не заладилось, значит не судьба, если по дороге колесо спустило, вот значит опять не судьба…
Ехала за своей девченкой и практически все уже было решено, даже не думала что все так сложится. Но то что пойду до конца это точно, не оставлю ее там, уже переделала рекомендации, будь они не ладны.
_Алёна_, желаю Вам по больше настойчивости и поскорее забрать свою кроху. домой
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
Реклама
Таня*31
Всего сообщений: 1345
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Таня*31 »

Жанка:по моему, в России это запрещено
Наверное, это делается "не официально" так сказать...
Анатольевна
Всего сообщений: 58774
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Иришка, сколько лет девочке? Чтот тебя вчера вспоминала
Иришка
Всего сообщений: 897

Сообщение Иришка »

Два года с копейками нам, маленькая еще, я понимаю что по ней еще ничего особо и не увидеш, но нет там умственной отсталости, соображаловка у нее хорошо работает, сразу доперла что конфеты в сумке, на второй встречи только в сумку и смотрела из под тишка, стеснительная еще очень, если ей говорить какая она красивая, она ручки к лицу так подносит и закрывается. Да и родилась она недоношенной весом в 1700кг, и за жизнь свою до года по больницам боролась. И с гематологом мы советовались, после года при ее синдроме уже не ставят такие черные прогнозы, так сказать выкарабкалась.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
Анатольевна
Всего сообщений: 58774
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Иришка, скорейшего тебе решения проблем
sana+
Всего сообщений: 281
Сыновей: 2

Сообщение sana+ »

Жанка:Может я чего не знаю, но,по моему, в России это запрещено :unknown:
агенства такие есть, мой знакомый подбирал ребенка, конечно, взятки никто не афиширует

есть спрос - будет и предложение
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

А цена вопроса?(я про агентства).Заинтересовало.
Автор темы
_Алёна_
Всего сообщений: 180

Сообщение _Алёна_ »

Рязаночка, да я заполнила заявление, отказ был устный. Сотрудница ФО сказала, что пошлет запрос в Красноярск, они обязаны будут письменно ответить и посмотрим какую причину они назовут тогда, для ФО им придется придумать что-то посущественней, чем "в интересах ребенка", "из другого региона"...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Sana+, насколько я понимаю, агентства только доя иностранцев, разве не так? А что есть агентства, которые помогают найти детеныша? Было бы круто
sana+
Всего сообщений: 281
Сыновей: 2

Сообщение sana+ »

Злобыня:А цена вопроса?(я про агентства).Заинтересовало.
не спрашивала :)

знаю, только, что искали мальчика по всей России, похожего на погибшего сына :(
Автор темы
_Алёна_
Всего сообщений: 180

Сообщение _Алёна_ »

Иришка, у "нашей" девочки всего один диагноз УО в легкой степени:))) без описания признаков:)) когда регоператору сообщила диагноз по телефону, у меня появилось очень отчетливое интуитивное чувство, скажем так, что это гипердиагностика, то есть по себя я подумала "bullshit":)))
Ответить Пред. темаСлед. тема