Я колесю между Днепром и домом, а это 1000 с гаком км, уже по второму колу, но это не значит что у нас с мужем дома мешок с деньгами лежит…sana+:Алена, богато живете, хочу лечу в Красноярск, не понравилось в Красноярске, тут же обратно в Москву.
Напишу здесь так, как у меня похожая ситуация, только направление мне дали, уже даже и продлили, но нам палки в колеса пихает по полной программе интернат. Сначала им надо было убедится что мы сможем о ней заботится, потом главный врач 2 часа пхала нам про диагнозы, муж сидел и улыбался, когда ее тирада закончилась, он встал протянул ей руку и сказал, однако коллега вы тут явно палку перегнули. Это жесть, гематолог ставит прогноз что ее ждет умственная отсталость, и ни одного осмотра в невролога или психолога или уже на худой конец в психиатра, но зато в ее мед. карте рулит гематолог, за его прогнозами она должна была умереть еще год тому назад. Странно, но девочка жива, весьма подвижна, улыбчивая, правда еще не говорит, но все понимает, показывает где у нее носик, губки, ушка.
Я, понимаю что она их пациент и с таким раскладом как преподносит их врач, ей ни чего не светит, как только стены интерната, а я еще удивлялась почему ее ни кто не хочет забрать, там дело после их врача даже до знакомства с ребенком не доходило.
Это нужно еще обладать такой дипломатией, как их врач, что бы так показать, как они переживают про ребенка, как заботятся, как хотят, что бы нашлись ей родители, а потом как начать и окончить на прогнозе летального исхода, а еще добавить так неоднозначно, что дорога у нас дальняя..
И наверно я по другому к этому отношусь, потому как не верю в то что если не дали направление значит не судьба, если с первого раза все не заладилось, значит не судьба, если по дороге колесо спустило, вот значит опять не судьба…
Ехала за своей девченкой и практически все уже было решено, даже не думала что все так сложится. Но то что пойду до конца это точно, не оставлю ее там, уже переделала рекомендации, будь они не ладны.
_Алёна_, желаю Вам по больше настойчивости и поскорее забрать свою кроху. домой
Мобильная версия