Рецепты экономии.
Модератор: Лилия Лада
-
Daar
- Всего сообщений: 51
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Рецепты экономии.
А я постельное сама шью, покупаю самую лучшую ткань. Получается намного дешевле.
-
Влада
- Всего сообщений: 373
- Кровные: нет
Блин,пока нашла эту тему,столько перерыла и перечитала
помню ж была
Форумчане,подскажите,плиз,кто пользуется программами для домашней бухгалтерии,какими,и если можно ссылки
есть ли бесплатные?
Форумчане,подскажите,плиз,кто пользуется программами для домашней бухгалтерии,какими,и если можно ссылки
Исповедуя своё,не оскорбляй чужое))
-
Маринадиор
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
У меня совсем не получается экономить ... Живу по принципу : Есть деньги -трачу , нет- не трачу 
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
Маринадиор, и я такая один в один. Шить не умею, вчзать не умею- все покупаем . Экономка из меня никудышняч . Пыталась экономить, на маникюре и педикюре - не получилось. Криворукая я.
-
Маринадиор
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 1
Еще я заметила что если пытаюсь все таки что то сэкономить , то денег становится еще меньше
Ага , и я точно такая
-
Угрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Я раньше пользовался приложением "Деньги" к программе "1С Предприятие + Склад" версии 7.7. Но после ухода на Виндовс 7 перешёл на "Домашняя бухгалтерия". Она не такая подробная, как 1С, зато удобно оформлено бюджетирование, что здорово помогает кроить бюджет. У этой безусловно чудесной программы есть только один минус - она платная. Я скачал и программу и кряк к ней. Прошу меня простить разработчиков. Как-то пришло на мэйл предложение от владельцев, купить права за пол-цены, но я как-то не захотел и от меня отстали.
Минус шесть...
-
беся
- Всего сообщений: 49
-
lkrolik
- Всего сообщений: 1262
Программ много и для смартфонов и для компьютера, вот только чтобы записывать все туда надо быть скрупулезным, а значит иметь данные к экономии:):):)
-
беся
- Всего сообщений: 49
Ага, когда что-то забудешь записать и не можешь вспомнить - и записывать дальше уже не хочется 
-
Тритон
- Всего сообщений: 1089
- Сыновей: 2
Да уж.
Мы с мужем транжиры конечно. Понимаю, что неправильно это. Надо хотя бы НЗ на черный день. Но пока никак. Как только возникают непредвиденные расходы, сразу проблема "где деньги, Зин". Помню по молодости, когда не до жиру, 98 или 99 год, думали, вот если б у нас столько-то денег ежемесячно было, вот тогда бы..... А итог:денег больше, тратим больше.
Мы с мужем транжиры конечно. Понимаю, что неправильно это. Надо хотя бы НЗ на черный день. Но пока никак. Как только возникают непредвиденные расходы, сразу проблема "где деньги, Зин". Помню по молодости, когда не до жиру, 98 или 99 год, думали, вот если б у нас столько-то денег ежемесячно было, вот тогда бы..... А итог:денег больше, тратим больше.
-