А тут человек приходит, видит ребенка 15-ти лет, который скачет , как зайка, и все еще уверен в том, что он его вытащит из коррекции
Снять розовые очки.
Модератор: Cherny_1612
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Снять розовые очки.
Даша Боти, ну вот ты Варю брала, явно же прекрасно понимая, с чем тебе придется стокнуться.
А тут человек приходит, видит ребенка 15-ти лет, который скачет , как зайка, и все еще уверен в том, что он его вытащит из коррекции
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Прокопья Людмиловна, да я и задачи не ставила вытащить кого-то из коррекции. У меня вообще по моему цели никакой не было. Просто в семью взять.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
-
Даша Боти
Прокопья Людмиловна, если бы вопрос встал о деньгах, то еще пару породистых кошек было бы выгоднее мне завести, чем детей. Ну или коз еще парочку:) Полтора котенка продал в месяц и вот тебе сумма равная 4 приемным детям:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыShuriken
- Всего сообщений: 383
Или дело в том, что вы Очень Правильный Родитель, а я
И что, много желающих на котят по 30 тысяч?
То есть коз и кошек можно, а кукол - нельзя?
Или дело в том, что вы Очень Правильный Родитель, а я
?????
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
-
Даша Боти
Я и не завожу кошек, я в сравнение. Котенок не 30 стоит, больше. И желающих много. А, козы стоят от 40 000 и продаются только по предварительной записи, вас это удивляет?
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Но вот эта ваша так называемая правдолюбость..очень режет глаз и слух.
Интересно,вы так "правдиво" выражаетесь во всех случаях?И ,если к вам применяют такой подход,вы с пониманием относитесь,должно быть?
Например,если вы не высокого роста(к примеру,по фото не понятно),то вы сморчок и шпендик.Ну т.е прямо так исключительно надо выражаться: "Пишет тут нам один сморчок непутевый,рукож.." и т.д.
Или встречаем человека на инвалидной коляске,то "рубим правду-матку"- урод.
Так?Это нормально?
Shuriken, c одной стороны вас можно понять.Все могут представить(даже те,у кого нет такого опыта),что с таким ребенком очень трудно жить вместе.Что не справились,переживаете,валите с больной головы на здоровую (тут прямо наоборот).Вините больного человека,в том,что он нездоров.
Но вот эта ваша так называемая правдолюбость..очень режет глаз и слух.
Интересно,вы так "правдиво" выражаетесь во всех случаях?И ,если к вам применяют такой подход,вы с пониманием относитесь,должно быть?
Например,если вы не высокого роста(к примеру,по фото не понятно),то вы сморчок и шпендик.Ну т.е прямо так исключительно надо выражаться: "Пишет тут нам один сморчок непутевый,рукож.." и т.д.
Или встречаем человека на инвалидной коляске,то "рубим правду-матку"- урод.
Так?Это нормально?
-
Автор темыShuriken
- Всего сообщений: 383
Инвалид на слово "инвалид" не обижается, по крайней мере. Без всяких "оптимистов с безграничной мобильностью"
-
Ника
- Всего сообщений: 7921

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
нууу.развели....
Ходить по ЖЖ, собирать инфу, перемалывать тут...Это как минимум надо время. А еще нужно ЖЕЛАНИЕ найти инфу чтобы узнать горяченькое о человеке. Это, кстати, тоже как-то характеризует.
Лен, ну вот не надо. Была пиарная тема. Там охи и ахи. У Надиной девочки такая же болячка. Ничего кроме больше нет. Это уже потом когда я стала описывать все симптомы сразу пошли и диагнозы. Но так ребенок уже дома был
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
нууу.развели....
Ходить по ЖЖ, собирать инфу, перемалывать тут...Это как минимум надо время. А еще нужно ЖЕЛАНИЕ найти инфу чтобы узнать горяченькое о человеке. Это, кстати, тоже как-то характеризует.
Последний раз редактировалось Ника 03 ноя 2015, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
со мной стыдно, но весело))))
-