Вы сейчас о чем?Ольчик: 11 фев 2018, 11:15десь нужно расставить приоритеты по типу "важно и срочно", "важно, но не срочно"
школьник растлевает малыша , какие могут быть разговоры о приоритетах?
Модератор: Анатольевна
Вы сейчас о чем?Ольчик: 11 фев 2018, 11:15десь нужно расставить приоритеты по типу "важно и срочно", "важно, но не срочно"
Я не собираюсь выравнивать никого за счет того, что это выравнивание приводит к нарушению закона и насилию над другими, либо вероятности насилия, а значит глубокой моральной травме. Выравнивая одного не надо калечить других. Я думаю Государству это и без меня понятно и Государством же и декларируется.Луналика: 11 фев 2018, 11:23Вас государство наняло (платно или бесплатно) выправлять сирот, выравнивать, реабилитироваться. А вы что?
Вы различия проводите между законом и возрастной психзологией, а точнее между покрывательством домогательств и возрастным интересом детей к анатомии человека.Луналика: 11 фев 2018, 11:28Эуууу, немного из психологии трехлеток. Как раз в этом возрасте ребенок начинает интересоваться, чем девочки отличаются от мальчиков.
и самое время объяснить - что означает "интимность" и "скромность", не так ли?Луналика: 11 фев 2018, 11:28Как раз в этом возрасте ребенок начинает интересоваться, чем девочки отличаются от мальчиков.
потому что очень большая разница в возрасте
здесь совсем не ваша ситуация.
Приоритеты в своих силах, прошу понять правильно! "Важно и срочно"-поставить точку в домогательствах (я вижу здесь только один выход-возврат), "важно, но не срочно"-искать новую ПС, как пишет о такой возможности сама же мама ТС...А выбор приоритетов в жизни любого человека всегда происходит, ежеминутно, ежечасно...
Я тоже "страдаю" тотальным контролем, но ввиду рабочей занятости он таковым перестаёт быть:) мне на ШПР при тестировании его подтвердили и сказали, что от этого мой кровный страдает...вот как найти золотую середину?:)Луналика: 11 фев 2018, 11:26Ольчик, тотальный контроль не такая уж и ужкая штука. Если в доме заниматься детьми, а не тв или комп.
У нас все дети на глазах. А если и прошел ,где сбой, то в течении нескольких минут всё можно восстановить.