Психически больной ребенок: сразу видно или нет?
Модератор: LaLuna
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Психически больной ребенок: сразу видно или нет?
Пелерин, Да оно понятно, мы все стремимся к проф.этике,но она от нас еще так далеко. У нас по прежнему среди своих :дебилы,идиоты и имбецилы..Олигофрены,инвалиды ,алалики ,ЗПРовцы, афазики и пр...
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Э-эх... в стране две самые большие проблемы: отсутствие уважения и профессионализма...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
- Сыновей: 1
Ввалился к ней в кабинет весь мокрый (вспотел), растрепанный, мои уговоры успокоится были бесполезны. Она невозмутимо взглянула на него, дала ему пирамидку, сын увлекся, а она начала меня расспрашивать с чем мол пожаловали. Я ей сказала, что собираемся на ПМПК и имеем в истории вышеуказанный диагноз. Она мне сразу сказала забыть, что там написано, потом пообщалась с Серегой, позадавала ему всякие вопросы, карточки с животными, геометрические фигурки...Сын тест прошел
Поинтересовалась назначениями невролога, согласилась и добавила Магне В6 и персен. Вердикт: F 80.1 в рекомендациях занятия с логопедом и дефектологом и + назначение в поликлинику на массаж воротниковой зоны и верхних конечностей. Далее явка после лечения.
сходили сегодня к детскому психиатру из районного ПНД. Ребь был после ДС и после часового сидения в очереди в наисуперповышенной возбужденностиLorik:Я все-таки решила сходить со своим сынулей к психиатору, даже уже согласие для поликлиники написала....отпишусь потом, что скажут. Напомню в выписке ДР диагноз такой: выраженная задержка умственного развития, пед. запущенность.
Делай добро и бросай его в воду.
-
Лилия Лада
Lorik, все хорошо с деткой 
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
*Lily*
- Всего сообщений: 692
- Приёмные: нет
Нет и к счастью и не стремлюсь туда. А по поводу моих высказываний - это все реальность. Просто я не боюсь называть вещи своими именами и дело не в этике. А почему я так опрометчиво говорю? Я не строю из себя звезду и не прошу оценивать мою квалификацию.(Это за вас сделали преподаватели и они выдали мне красный диплом) . А дети бегающие с ножом - это жизнь и страх для мамы аутиста и ничего в этом криминального нет. Человек спрашивал совет: "Увидит ли врач что-то страшное из психологических диагнозов" и этот ответ "да".Пелерин:*Lily*, вы медицинский психолог?
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
Лилия Соболь, ну не совсем конечно, все-таки ЗРР и СДВГ ему подтверждают, но очень надеюсь, что пациентом психиатра не будем.
Лилия Соболь, спасибо.
Лилия Соболь, спасибо.
Делай добро и бросай его в воду.
-
Лилия Лада
Подумаешь ЗРР и СДВГ
Сейчас каждый третий ребенок такой.
-
Nika X
- Всего сообщений: 970
Lorik, вот какие вы быстрые, молодцы!
Поздравляю с успехами)
Я сегодня тоже самое в деле своего подсолнуха прочитала: "Выраженная задержка интеллектуального развития", поставили ему этот диагноз ровно в 3 года.
Поздравляю с успехами)
Я сегодня тоже самое в деле своего подсолнуха прочитала: "Выраженная задержка интеллектуального развития", поставили ему этот диагноз ровно в 3 года.
-
есения
- Всего сообщений: 1603
Думаю, это ненормально.
3,5 года в памперсе?Nika X:Надевают на него памперсы и сейчас. Но возраст еще не критичный, я думаю.
Думаю, это ненормально.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Тут вот интересненькое в интеренете нашла.
Может врут, конечно, но кто знает:
Сейчас моей дочке 7,5 лет.Когда мы с мужем ее удочерили ей было 1,5 годика.Шустрая девочка,активность которой списывалась на любознательность.Конечно сразу же были созданы все условия для малышки(мы люди достаточно обеспеченные).Было принято решение мне оставить работу и заниматься ребенком,хотя своего сына я вырастила(ему уже 24) не оставляя работу.Ну да ладно!Ребенка ведь надо было развивать.Одежда по последней моде,самые лучшие доктора,лучшие обучающие программы и я 24 часа в сутки рядом!Но уже через неделю мы поняли,что с ребенком не все в порядке-двигалась она и шкодила 24 часа в сутки.И вот начались наши похождения по врачам поставили нам СДВГ.Вздохнули мы с мужем,но решили что осилим.Куда ж теперь деваться.Прошло 6 лет.И вот что мы имеем. Не прерывное лечение у невролога и психиатра(скоро сами в дурку попадем).Разрушенная квартира,все что в квартире разрушено-сожжено,порезано,испачкано.Ходим до сих пор за ручку ибо сбежит.Когда ей удается сбежать бежит к бичам на помойку,попрошайничает,в срочном порядке вся пачкается в грязи и рвет одежду.Если добирается до ножниц тут всему капец,вплоть до кошкиных ушей.На улице выискивает бездомных животных и издевается над ними.Детей везде обижает.К людям пристает так,что люди бегом убегают.Ночью приходит,наклоняет свое лицо над моим и стоит пока я не проснусь и не испугаюсь.Ни жалости нет ни сожаления!Ни чего!Ото всюду выгоняют,куда бы я ее не привела.Такое ощущение что у ребенка по жизни девиз:Гадить всем везде и всегда и крушить,пока полностью не разрушу!Как то при побеге попрошайничала,ее поймала милиция и сдала в приют,в приюте она объяснила,что над ней родители издеваются не кормят ее и бьют.Конечно ее приютили,отмыли накормили.А мне сказали,что разрешение в милиции я получу на ее выдачу через 3 дня и будет следствие.Смешные люди!Они позвонили на следующий день и слезно умоляли забрать ее из приюта-разгромила наша дочь им приют,при этом конечно поцарапавшись сама(вышибала двери)А их предупредила,что расскажет милиции,что они ее избивали.Конечно передо мной извинились за быстротечные выводы,но ребенка в срочном порядке попросили забрать, иначе в дурку сдадут.Вот такая вот история!Сейчас вот допишу и пойду забирать.Вот так бывает.........И что делать?Ни кто не знает......
Может врут, конечно, но кто знает:
Сейчас моей дочке 7,5 лет.Когда мы с мужем ее удочерили ей было 1,5 годика.Шустрая девочка,активность которой списывалась на любознательность.Конечно сразу же были созданы все условия для малышки(мы люди достаточно обеспеченные).Было принято решение мне оставить работу и заниматься ребенком,хотя своего сына я вырастила(ему уже 24) не оставляя работу.Ну да ладно!Ребенка ведь надо было развивать.Одежда по последней моде,самые лучшие доктора,лучшие обучающие программы и я 24 часа в сутки рядом!Но уже через неделю мы поняли,что с ребенком не все в порядке-двигалась она и шкодила 24 часа в сутки.И вот начались наши похождения по врачам поставили нам СДВГ.Вздохнули мы с мужем,но решили что осилим.Куда ж теперь деваться.Прошло 6 лет.И вот что мы имеем. Не прерывное лечение у невролога и психиатра(скоро сами в дурку попадем).Разрушенная квартира,все что в квартире разрушено-сожжено,порезано,испачкано.Ходим до сих пор за ручку ибо сбежит.Когда ей удается сбежать бежит к бичам на помойку,попрошайничает,в срочном порядке вся пачкается в грязи и рвет одежду.Если добирается до ножниц тут всему капец,вплоть до кошкиных ушей.На улице выискивает бездомных животных и издевается над ними.Детей везде обижает.К людям пристает так,что люди бегом убегают.Ночью приходит,наклоняет свое лицо над моим и стоит пока я не проснусь и не испугаюсь.Ни жалости нет ни сожаления!Ни чего!Ото всюду выгоняют,куда бы я ее не привела.Такое ощущение что у ребенка по жизни девиз:Гадить всем везде и всегда и крушить,пока полностью не разрушу!Как то при побеге попрошайничала,ее поймала милиция и сдала в приют,в приюте она объяснила,что над ней родители издеваются не кормят ее и бьют.Конечно ее приютили,отмыли накормили.А мне сказали,что разрешение в милиции я получу на ее выдачу через 3 дня и будет следствие.Смешные люди!Они позвонили на следующий день и слезно умоляли забрать ее из приюта-разгромила наша дочь им приют,при этом конечно поцарапавшись сама(вышибала двери)А их предупредила,что расскажет милиции,что они ее избивали.Конечно передо мной извинились за быстротечные выводы,но ребенка в срочном порядке попросили забрать, иначе в дурку сдадут.Вот такая вот история!Сейчас вот допишу и пойду забирать.Вот так бывает.........И что делать?Ни кто не знает......
-