Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей

Модератор: NataShari

Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей

Сообщение Сашаа »

Allendi: 11 дек 2019, 14:14 по ним можно определить передвижение человека и его местоположение.
Местоположение и передвижение классно отслеживаются по сигналам с телефонов ). Как вы думаете, откуда инфа о пробках в яндексе, например?
буся: 11 дек 2019, 14:16 номер снилса не МЕНЯЮТ до и после смерти,,...паспорт
А паспорт меняют после смерти? И зачем его менять?
Домовушка: 11 дек 2019, 14:42 Кто-то когда-то решил привязать современную реальность к...и тут можно перечислить все, что имеет отношение к религии. И этот кто-то мог быть как змей искуситель, а человек праведный этого не понял и началась Ваша ситуация в масштабах страны.
Примерно так же рассуждал Иоанн Крестьянкин. Но он, похоже, не авторитет для ТС, в отличие от Филимонова?
буся: 11 дек 2019, 14:47 говорит,что это софья и хочет мне какие-то условия по кредитам рассказать,....(но голос странный ) Я спрашиваю,....вы робот,....она говорит,что частично,.....я информационная система
Мой зять занимается аккурат созданием таких систем. Стандартные фразы наговаривает живая женщина, выбранная из большого количества живых женщин, потом система реагирует на ваши ответы и соответственно предлагает в ответ другие фразы стандартные. Чтобы экономить на сотрудниках, вместо кучи операторов систему подключить.
буся: 11 дек 2019, 14:53 А ваш батюшка читал,что поэтому поводу сказал Господь ???
По поводу СНИЛС? Вообще-то Он сказал про отдать "Богу-Богово, кесарю - кесарево".
Но спорить правда бесполезно.
Реклама
Рыжая Соня
Всего сообщений: 1244

Сообщение Рыжая Соня »

буся: 11 дек 2019, 14:55 почитайте ,что сказал Господь в Откровении ....,дважды два......четыре
буся, когда в 1718 году в России при Петре первом была перепись населения, много людей пряталось от нее, создавало себе и своим детям огромные проблемы и тоже видели в этом подтверждение сказанному в Откровении... А могли еще три столетия жить спокойно и не париться.
Нормальные герои всегда идут в обход
Сашаа
Всего сообщений: 8926

Сообщение Сашаа »

Рыжая Соня: 11 дек 2019, 15:05 при Петре первом
А также при Нероне, Наполеоне, "Белое братство" еще было не так давно...
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Сыновей: 1
Дочерей: 6

Сообщение ШтушаКутуша »

LaLuna: 11 дек 2019, 15:02 пойти на костер.
ага, если бы фанатики сами на костер ходили, то и претензий к ним не было бы, но чаще фанатики других отправляют, кто туда не собирался.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
буся: 11 дек 2019, 14:53 А у меня письмо из Патриархии,
к счастью у нас церковь (любая) отделена от государства
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Lynx
Всего сообщений: 39951
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

буся, вы от своего СНИЛСА можете спокойно отказаться, когда детки вырастут. :wink: Нафиг эта пенсия, нафиг госуслуги.

Я ребенка на ПМПК сегодня записывала, чтобы экзамены сдавал в облегченной форме. Без снилса записать нельзя. Так то.
LaLuna
Всего сообщений: 11518
Сыновей: 3

Сообщение LaLuna »

ШтушаКутуша: 11 дек 2019, 15:08фанатики
Просто страшно, как легко "авторитеты", которые проповедуют одно, а сами делают другое могкут манипулировать мозгами преданных и слепо верящих им.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919

Сообщение Прокопья Людмиловна »

буся: 11 дек 2019, 14:47 «они получат номер»! «Они» - это же люди..
Они - это всего лишь личное местоимение.

Вы получаете свой порядковый номер просто ВЕЗДЕ. Даже здесь, на форуме, вы энный пользователь под номером.Вы выходите с ай-пи адреса, содержащего номер, который идентифицирует вас, лично вас, Глашу Писявину, как пользователя. Вас по номеру айпи и по ноутбуку, у которого тоже есть номер, вычислить на раз-два. У вас номер на полисе ОМС. У меня дети в медицинском центре обслуживаются по номеру. Я захожу на сайт учреждения, ввожу код карты без ФИО и получаю результаты анализов. Вы пишите заявления, которвм присваивается номер, и по этому заявлению в базе легко можно найти вас, как заявителя...
буся: 11 дек 2019, 14:47 Оператор может либо присвоить человеку некие качества, которыми человек не обладает (скажем, внести компрометирующую вас запись в ваш файл), либо отнять у человека качества, которые ему свойственны и являются отличительными его чертами (убрать из файла нечто важное и положительно вас характеризующее). Может легко лишить человека всех его законных прав или части этих прав, продав их третьему лицу. Может установить для человека любые ограничения по его религиозно-мировоззренческими признакам, а может и вовсе лишить его всех
А это, простите, структура бреда воздействия. Когда вы лично уверены в том, что некто вам причиняет вред дистанционно, лишая вас каких-то внутренних качеств, навязывая вам мысли, действия и поступки.
Но печальная структура бредовой симптоматики тем и печальна, что она полностью и абсолютно не осознается человеком. И это то, что отличает большую психиатрию от малой - некритичность к своим болезненным убеждениям.

Если кратко: дети не ваши, а государства. Будете сильно проявлять себя в своих убеждениях, детей у вас изымут, вы получите учет у психиатра. Точка.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Мне другое интересно, автор.
На ЧТО готовы пойти вы, чтобы НЕ делать этот документ?

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Вообще, все так забавно с религией, чесслово...
Невозможно попасть в рай одной религии, не попав в ад всех других :ROFL: Я вот верующая вполне, но у меня СНИЛС и вообще я - за номерную идентификацию, по крайней мере так, чтобы в единой базе данных хранилась вся информация и документация, а то ж это жутко нелепо: принесите справку оттуда, отсюда, откуда не знаю куда, подпишите у этого, передайте третьему. Семь кругов ада, блин.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Кузюмка
Всего сообщений: 108

Сообщение Кузюмка »

С нетерпением жду выставления письма из Патриархии. Надеюсь, что из московской, а не какой-нибудь самодельной типа украинской раскольнической
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Сыновей: 1
Дочерей: 6

Сообщение ШтушаКутуша »

Прокопья Людмиловна: 11 дек 2019, 15:22 я - за номерную идентификацию, по крайней мере так, чтобы в единой базе данных хранилась вся информация и документация
мой муж то же сказал почти: ХоЧу , чтоб в одном месте , например в паспорте, была вся информация и инн , и снилс , и полис и прочая документация.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема