Местоположение и передвижение классно отслеживаются по сигналам с телефонов ). Как вы думаете, откуда инфа о пробках в яндексе, например?
А паспорт меняют после смерти? И зачем его менять?
Примерно так же рассуждал Иоанн Крестьянкин. Но он, похоже, не авторитет для ТС, в отличие от Филимонова?Домовушка: 11 дек 2019, 14:42 Кто-то когда-то решил привязать современную реальность к...и тут можно перечислить все, что имеет отношение к религии. И этот кто-то мог быть как змей искуситель, а человек праведный этого не понял и началась Ваша ситуация в масштабах страны.
Мой зять занимается аккурат созданием таких систем. Стандартные фразы наговаривает живая женщина, выбранная из большого количества живых женщин, потом система реагирует на ваши ответы и соответственно предлагает в ответ другие фразы стандартные. Чтобы экономить на сотрудниках, вместо кучи операторов систему подключить.буся: 11 дек 2019, 14:47 говорит,что это софья и хочет мне какие-то условия по кредитам рассказать,....(но голос странный ) Я спрашиваю,....вы робот,....она говорит,что частично,.....я информационная система
По поводу СНИЛС? Вообще-то Он сказал про отдать "Богу-Богово, кесарю - кесарево".
Но спорить правда бесполезно.
Мобильная версия