БЫ,думаю в реале это было бы весьма проблематично
А хорохоритесь потому как не сталкивались ещё с таким вариантом)) 400 км в одну сторону, 400 обратно с больным ребенком
Модератор: Анатольевна
БЫ,думаю в реале это было бы весьма проблематично
Круто. Но там и условия другие и детей, наверное, по щелчку забирают, по любому поводу.. Нет?Aleenka-ja: 02 май 2021, 10:50 Южная ночь, так я вам именно о таком варианте, за который Вы выступаете. У нас так и есть. Установка на неразделение, но если делят то общение и проживание недалеко. Только это не относится к сиблингам, как исключению, а ко всей био родне.
В ДД ребенка помещают максимально близко к дому. Не меняют школу и детский сад. Приоритет семье, которая всё это сможет сохранить или родственной опеке.
в чём польза общения раз в месяц? родству душ это не поспособствует всё равноЮжная ночь: 02 май 2021, 10:52 Ну ей же на пользу общение с её братьями и сестрой. И двоюродными и со сводными..
ЧТД.Южная ночь: 02 май 2021, 10:49 тогда бы я рассмотрела вариант или взять двух или найти другого ребёнка
Нет. От нас до вас сколько? Ездили с Евой уже не раз.))Анатольевна: 02 май 2021, 10:53БЫ,думаю в реале это было бы весьма проблематично
А хорохоритесь потому как не сталкивались ещё с таким вариантом)) 400 км в одну сторону, 400 обратно с больным ребенком
Вы ничего не доказали.Rara_Avis: 02 май 2021, 10:54ЧТД.Южная ночь: 02 май 2021, 10:49 тогда бы я рассмотрела вариант или взять двух или найти другого ребёнка
У нас в Краснодаре живёт моя сестра и её дети.Анатольевна: 02 май 2021, 10:54в чём польза общения раз в месяц? родству душ это не поспособствует всё равноЮжная ночь: 02 май 2021, 10:52 Ну ей же на пользу общение с её братьями и сестрой. И двоюродными и со сводными..
В Краснодаре.
Где? В семье сиблингов? А они захотят? Или каждый раз будете вопрос с ночевкой решать?
Зачем в семье сиблингов? Или они в лесу живут, на опушке?))Rara_Avis: 02 май 2021, 10:59Где? В семье сиблингов? А они захотят? Или каждый раз будете вопрос с ночевкой решать?