Прошу ваших молитв
Модератор: MarinaZ
Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
-
ВалерияН
- Всего сообщений: 921
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3059
- Сыновей: 1
Re: Прошу ваших молитв
Lena01, у меня девочки родились в 34 недели,одна с пневмонией,была в реанимации на кислороде первые дни. Слава Богу,все уже хорошо. Были месяц без малого в больнице. Здоровья малышу и сил родителям. Помоги Господи.
Добавлю. Про жкт. Моя доченька в реанимации не усваивала еду,все обратно выходило. Пока я не пошла к врачу и не потребовала убрать смесь и давать только мое молозиво. С первого кормления рвота прекратилась. И постепенно мы все наладили. Я ходила каждое кормление и контролировала,чтобы не дали смесь
Если вдруг они не на ГВ,маме было бы хорошо это дело наладить. Это лучшие на свете пробиотики
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ВалерияН, почему же в новостях об обстрелах практически постоянно "без жертв"
Добавлю. Про жкт. Моя доченька в реанимации не усваивала еду,все обратно выходило. Пока я не пошла к врачу и не потребовала убрать смесь и давать только мое молозиво. С первого кормления рвота прекратилась. И постепенно мы все наладили. Я ходила каждое кормление и контролировала,чтобы не дали смесь
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ВалерияН, почему же в новостях об обстрелах практически постоянно "без жертв"
Последний раз редактировалось УгрозаРасстреловна 06 май 2024, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1811
- Кровные: нет
РИА новости: "«Две движущиеся по дороге “Газели”, которые везли сотрудников предприятия на работу, и легковой автомобиль подверглись атаке со стороны ВСУ с помощью дронов-камикадзе. Инцидент произошел в районе села Березовка Борисовского района. К большому сожалению, в результате взрыва шесть человек скончались на месте от полученных травм. По предварительной информации, пострадали 35 человек, из них двое детей с поверхностными травмами», — написал Гладков.
Дроны ВСУ атаковали два автомобиля с сотрудниками ГК «Агро-Белогорье» в Борисовском районе Белгородской области, сообщил ранее глава района Владимир Переверзев.
Это сегодня случилось.УгрозаРасстреловна: 06 май 2024, 10:46 почему же в новостях об обстрелах практически постоянно "без жертв"
РИА новости: "«Две движущиеся по дороге “Газели”, которые везли сотрудников предприятия на работу, и легковой автомобиль подверглись атаке со стороны ВСУ с помощью дронов-камикадзе. Инцидент произошел в районе села Березовка Борисовского района. К большому сожалению, в результате взрыва шесть человек скончались на месте от полученных травм. По предварительной информации, пострадали 35 человек, из них двое детей с поверхностными травмами», — написал Гладков.
Дроны ВСУ атаковали два автомобиля с сотрудниками ГК «Агро-Белогорье» в Борисовском районе Белгородской области, сообщил ранее глава района Владимир Переверзев.
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3059
- Сыновей: 1
упокой Господи...
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
ВалерияН
Прошу молитв. Дмитрий, Денис, Кирилл. Дети, получившие ранения. Контузия и сотрясение гм
Отправлено спустя 2 часа 46 минут 18 секунд:
Прошу молитв. Ранена девочка 8 лет.
Один погибший
Отправлено спустя 2 часа 46 минут 18 секунд:
Прошу молитв. Ранена девочка 8 лет.
Один погибший
-
ВалерияН
Прошу молитв . Белгородская обл-раненые. Курская обл- погибшие , раненые. Разрушения .
-
ВалерияН
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
Прошу молитв о Светлане. Вчера умерла. Рак. Быстро ушла. Никому не говорила о болезни. И своим запретила рассказывать. Не знаю крещена ли. 45 лет всего. Такая жизнерадостная всегда была. Помолитесь, пожалуйста.
🌈
-
ВалерияН
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Господи, пусть всё скорее разрешится миром!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-