Истерики у малышей
Модератор: Ок78
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Elena_Smrv
- Всего сообщений: 142
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Re: Истерики у малышей
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
от меня претензии были, что на мои вопросы не отвечают? Я свои вопросы озвучиваю, кто хочет отвечает, кто не хочет мимо проходит.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Lynx, я уже не в том возрасте, что бы здесь кто-то мог меня напугать.
-
Lynx
вы с Маркизой наверняка ровесницы - но вИдение ситуаций у вас кардинально отличается
-
Mila65
- Всего сообщений: 419
- Приёмные: нет
-
Lynx
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15933
- Дочерей: 2
Расскажу свою вчерашнюю ситуацию. Сын не убрал за собой тарелку, муж тоже не убрал. За мужем я убрала, сына заставила за собой убрать. Тот давай выступать о несправедливости. Типа, почему папа нет, а я да. "Да патаму, что мы взрослые, которые зарабатывают, несут ответственность и т.д. Окей, иди работай, приноси в дом добычу, а тогда и поговорим. И ещё, если мы до детей не донесём правила, то как тогда они донесут их до своих детей?
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Mila65
Для полного падения моего морального облика ,скажу ,что я ещё и в школе работала.и да у меня была идеальная дисциплина,даже с трудными детьми.хотя мамкам,папкам не названивала с жалобами))а дисциплина на уроке,залог получения знаний.
-
Elena_Smrv
- Всего сообщений: 142
Lynx, я тоже проходила через кризисы 3-х и прочих лет, и характерец сына тоже не сахарный, но вот игрушки на площадку лестничную выкидывала разок, когда убирать отказался, а ребёнка, извините, нет. А 17 лет отвоёвывал свою независимость, я думала с ума сойду, но начали искать компромисс. А вроде бы он меня полностью зависит, мой дом- мои правила, я тебе кормлю-одеваю, значит по-моему будет. Но хотела с сыном хороших отношений, доверия хотела. Пошла на ряд уступок, но и свои требования выдвинула. Зато теперь у нас отличные отношения.
А вот если бы с теперешними мозгами и видением жизни, да во время, когда сынок ещё маленький был, я бы многое в себе изменила, тоже у меня проскакивали нотки непреклонности, что должно быть только так как я сказала. Но хоть умные люди объяснили, что нужно ребёнка уважать.
А вот если бы с теперешними мозгами и видением жизни, да во время, когда сынок ещё маленький был, я бы многое в себе изменила, тоже у меня проскакивали нотки непреклонности, что должно быть только так как я сказала. Но хоть умные люди объяснили, что нужно ребёнка уважать.
Последний раз редактировалось Elena_Smrv 12 дек 2018, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Mila65
отберут.
не не надо мне популярности.а то примчат , единственного ребенка ,уже воспитанного, кстати ,
-
Lynx
Mila65, всё... теперь вам точно приемных не дадут 
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
а если бы ребенок ваши вещи выкинул? И не надо оправдываться что ваши вещи всегда убраны - не всегда, да и убраны порой как-то небрежно ( на всякий случай - это шутка)
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
ай-ай-ай
а если бы ребенок ваши вещи выкинул? И не надо оправдываться что ваши вещи всегда убраны - не всегда, да и убраны порой как-то небрежно ( на всякий случай - это шутка)
-