Вот на эту фразу.Mamo4ka:Я тоже желаю Вам победы. Только не могу добиться от Вас никак - за что же Вы боритесь. Возможно, что и совет был бы толковый,только вот никак вы не раскрываете свою секретную цель.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Mamo4ka! ОН же ВАСИЛИЙ! ЧТО-ТО ВЫ БЫСТРО СДАЛИСЬ, сразу спать захотелось... Если Вы хотели что-то узнать обо мне надо было не с того начинать. А теперь Вы прокололись и Вас вычислили. А мне снова надо быть осторожней в своих высказываниях. Простите девочки. Я и так много наговорила.
Добавлено спустя 3 часа 11 минут 28 секунд:
Ну так я повторюсь! Мамо4ка - это адвокат Блужиной, у которого жена работает в отделе образования. У него 2 высших педагогических (история), а вот юридического я не усмотрела, но, возможно, есть.
Вот что он написал в комментарии к передаче:
"Чтобы иметь мнение по поводу передачи ее надо было видеть всю, а не кусочек, оставленный редакторами. Вашим мнением манипулируют. А вот пост Беленко на городском (Изобильного) форуме: Может быть ВАС затронет моя тема, прошу не оставаться равнодушными. Дело в том, что я живу в маленьком поселке городского типа. Работы в посeлке нет, все разъезжаются, кто куда. Решила я попробовать себя в качестве приeмного родителя. ПроСчитав все "за и против" хотела взять пятерых. Почему не бычков или поросят на откорм?"
Для Вас ЛИЧНО Василий Васильченко: "Да потому что живу в квартире, а не в деревне!!!" Может с поросятами и бычками было бы гораздо проще, чем с ВАМИ!!! Детей не имею в виду. А с Вами я ещё пободаюсь. И посмотрим: кто кого!
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Почему Василий считает, что это городской форум? Ведь и сюда влез, чтобы опорочить меня. На форуме под передачей порочил, теперь сюда влез, да не поддержали вы его. Не с того начал. Там тоже плохо отозвались он, да Зорина Е.Г. (с ником Катя), вроде как жительница посёлка. Остальные нормально пишут. Ну всё. Спокойной всем ночи!
Мобильная версия