Приемную семью судят!

Модератор: NataShari

Солнышки!
Всего сообщений: 169
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: SOS: приемная семья в опасности

Сообщение Солнышки! »

Mamo4ka:Я тоже желаю Вам победы. Только не могу добиться от Вас никак - за что же Вы боритесь. Возможно, что и совет был бы толковый,только вот никак вы не раскрываете свою секретную цель.
Вот на эту фразу.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Mamo4ka! ОН же ВАСИЛИЙ! ЧТО-ТО ВЫ БЫСТРО СДАЛИСЬ, сразу спать захотелось... Если Вы хотели что-то узнать обо мне надо было не с того начинать. А теперь Вы прокололись и Вас вычислили. А мне снова надо быть осторожней в своих высказываниях. Простите девочки. Я и так много наговорила.

Добавлено спустя 3 часа 11 минут 28 секунд:
Ну так я повторюсь! Мамо4ка - это адвокат Блужиной, у которого жена работает в отделе образования. У него 2 высших педагогических (история), а вот юридического я не усмотрела, но, возможно, есть.
Вот что он написал в комментарии к передаче:
"Чтобы иметь мнение по поводу передачи ее надо было видеть всю, а не кусочек, оставленный редакторами. Вашим мнением манипулируют. А вот пост Беленко на городском (Изобильного) форуме: Может быть ВАС затронет моя тема, прошу не оставаться равнодушными. Дело в том, что я живу в маленьком поселке городского типа. Работы в посeлке нет, все разъезжаются, кто куда. Решила я попробовать себя в качестве приeмного родителя. ПроСчитав все "за и против" хотела взять пятерых. Почему не бычков или поросят на откорм?"
Для Вас ЛИЧНО Василий Васильченко: "Да потому что живу в квартире, а не в деревне!!!" Может с поросятами и бычками было бы гораздо проще, чем с ВАМИ!!! Детей не имею в виду. А с Вами я ещё пободаюсь. И посмотрим: кто кого!

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Почему Василий считает, что это городской форум? Ведь и сюда влез, чтобы опорочить меня. На форуме под передачей порочил, теперь сюда влез, да не поддержали вы его. Не с того начал. Там тоже плохо отозвались он, да Зорина Е.Г. (с ником Катя), вроде как жительница посёлка. Остальные нормально пишут. Ну всё. Спокойной всем ночи!
Реклама
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Mamo4ka:Маланья писал(а):бесплатный ДС, бесплатное питание в школе, бесплатное лечение или последующая компенсация платного лечения, бесплатное общежитие, бесплатное санаторно-курортное лечение и т.д.,
Mamo4ka писал
Просто заявление нужно написать. И все предоставляют.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ой, держите меня семеро, я от смеха помру молодой!!!!
Все, я больше этого товарища не могу читать. Либо это не приемный родитель, а совершенно посторонний человек, либо это очень зажиточный товарищ, которому вообще без надобности государственная помощь, либо товарищ живут на Марсе, где, как в песне поется "будут яблони цвести".
Товарищ, неужели Вы не понимаете, что у Вас "уши" торчат по всем постам? Здесь не та аудитория, которой получится любую лапшу навешать.
Надежда
Всего сообщений: 564
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: высшее

Сообщение Надежда »

лизонька:Либо это не приемный родитель,
Это наверное представитель не органов опеки,а одного из Департаментов соцзащиты населения...
Просто живу...и живу не просто...
natka1707
Всего сообщений: 1128
Приёмные: нет

Сообщение natka1707 »

да-да очень похоже на бота...
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

natka1707:да очень похоже на бота...
Нет, бот - это робот, рассылающий запрограммированный текст. А тут осмысленно пишущий индивидуум.
Ну почему все чиновники считают нас быдлом, которому можно втюхать любую глупость, типа "пипл схавает"?
natka1707
Всего сообщений: 1128
Приёмные: нет

Сообщение natka1707 »

лизонька:Нет, бот - это робот, рассылающий запрограммированный текст.
не всегда в сети такие боты за деньги чушь на сайтах толкают. ну или по заказу что-то строчат...
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение хуторянка »

Mamo4ka:Айгуль писал(а):
У моей приемной на счету 200 тысяч и дай бог квартиру получит, у моих родных 5 детей даже сберкнижки нет.

Что Вы такое пишите!!! Здесь это называют некорректным сравнением!! Нельзя о своерожденных!!
Не поняла, почему нельзя?
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Юлька
Всего сообщений: 857
Контактная информация:

Сообщение Юлька »

natka1707:не всегда в сети такие боты за деньги чушь на сайтах толкают. ну или по заказу что-то строчат...
Вот Вы сейчас обидели в моем лице всех копирайтеров интернета :ROFL:
mamo4ka - это mamo4ka, и не более того. Те, кто работает за копейки, пишут совсем не так. А профессионала Вы бы никогда не поймали:)
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Mamo4ka: Что Вы такое пишите!!! Здесь это называют некорректным сравнением!! Нельзя о своерожденных!!
Mamo4ka, не передергивайте... Говоря о некорректности высказанного Вами сравнения своерожденных и приемных детей, я имела ввиду их разный правовой статус и априори различную степень ответственности государства по отношению к тем и другим. Вам, как человеку с юридическим образованием, это понятно. Речь именно о позиции государства, а не приемного родителя.
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение хуторянка »

Mamo4ka: Так что я бы не воспринимала отчет как оскорбление, а наоборот, как дополнительную защиту от плохих людей, позорящих звание приёмных родителей.
А я вот как-то воспринимаю как ОСКОРБЛЕНИЕ при пособии 5200 и при принятом официальном прожиточном МИНИМУМЕ по региону в 7160р.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Закрыто Пред. темаСлед. тема