Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть детей!
Модератор: terra_beauty
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Re: Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть дет
долбанный кенгуру,то есть прелесть то какая!
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Нюся
- Всего сообщений: 456
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Какие Вы-такие с Вами ( не мной сказано, но-верно)Мама Надя:Я заметила, что на этом форуме новичкам, ох как достаётся.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Нюся, И НАМ Доставалось.Во первых не пооткровенничаешь шибко вдруг тролль или еще кто то.НЕкоторые с налету начинают учить.... Всем не угодишь. Меня тож по первости распекли и тапками закидали что я рассказала как мой ребеныш секас по телевизору смотрт
Ничего живая
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Образов.: высшее
ооох, НадяМама))) вы бы сюда годика полтора назад зашли))) вооот уж где было гетто. рот не открыть. сначала: здравствуй, новый друг! мы рады тебе! и сююююськи масюськи на 100 страниц. а потом только попробуй рот открыть. демократия кончалась как только ты на одного из товарищей из пантеона гавкнуть посмел.
чего уж мне тут хаварили, уж каким авном только не поливали. прямым текстом: да, ты бы, коза, попробовала, мою так построить, как бы она тебя.... и со смаком-со смаком!
сотнями страницы расписывали про своих проблемных деток, утопали в жалости к себе, рыдали от умиления от ползунков и все тоже всем форумом. кто не с нами тот против нас.
и кто тут плачет по старому форуму))) у меня только улыбку вызывает. а ты помнишь как было при старом режиме-то, милка, хочется спросить? а то у нас: пришли белые - грабят, пришли красные - грабят...
чего уж мне тут хаварили, уж каким авном только не поливали. прямым текстом: да, ты бы, коза, попробовала, мою так построить, как бы она тебя.... и со смаком-со смаком!
сотнями страницы расписывали про своих проблемных деток, утопали в жалости к себе, рыдали от умиления от ползунков и все тоже всем форумом. кто не с нами тот против нас.
и кто тут плачет по старому форуму))) у меня только улыбку вызывает. а ты помнишь как было при старом режиме-то, милка, хочется спросить? а то у нас: пришли белые - грабят, пришли красные - грабят...
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Нюся
Я лет пять сидела на одном форуме. Там политика, в основном. Сама была стариком, но всегда вступалась за новичков, ибо трудно им освоиться.
А вот как Маня появилась, так постепенно неинтересно мне стало-всё то же, всё те же, и всё о том же...бродила бродила, вас читала-так и втянулась.
То, над чем я раньше посмеивалась, вдруг стало интересным...
А вот как Маня появилась, так постепенно неинтересно мне стало-всё то же, всё те же, и всё о том же...бродила бродила, вас читала-так и втянулась.
То, над чем я раньше посмеивалась, вдруг стало интересным...
-
markiza
Нюся, Вот и я тоже вроде ушла со своего..... Развалилась наша комната,а сколько хорошего всего было,разбежались все сейчас.Дама одна у нас до власти добралась и не туда наш корабль поплыл и разбился о житейские рифы
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Нюся
markiza, какое то не то что бы упадничество, но дух народа исчезает...Напряжение кругом и это сказывается...сказывается на всём..
Есть в испанском языке понятие coraje-на русский с трудом переводится, так вот исчезло у народа это-coraje.
Не хочу углубляться в это
Есть в испанском языке понятие coraje-на русский с трудом переводится, так вот исчезло у народа это-coraje.
Не хочу углубляться в это
-
markiza
Нюся, У нас другое.. Многие обиженные ушли с форума... Просто одни умнее ,а другие хотят казаться всех умнее ... да еще и власть у них...
-
Нюся
markiza, ушли и ушли. Можно громко хлопнуть дверью, вот только грохот будет последним, что услышишь в том доме, в котором жил, дружил, любил, страдал долгое время. В любом случае- жильё теряет уходящий а не оставшийся 
Добавлено спустя 28 секунд:
Re: Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть детей!
Добавлено спустя 28 секунд:
Re: Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть детей!
Власть на что?markiza:да еще и власть у них
-
markiza
Нюся, Ну типа как создатель это не форум а комната в чате а от нее форум стал, и любили ,и за лучшую посещаемость боролись, много чего было... И дверью не хлопали просто ушли,создали свой форум,но новый дом не старый не пошло у них....А какое у нас царство было!!! Король королева принцессы приемная дочка мамка ее кукушка... Я мамка кукушка была с Ольгой королевой : дочку мою ее приемную делили....Сценарий писать не нужно было... 
-