хороший пример - знают, что откажут, знают, как продавить
вот про это и речь. Поскольку незаметно взять не смогли бы - разыграли концерт с "желающим пообщаться" товарищем
Модератор: terra_beauty
хороший пример - знают, что откажут, знают, как продавить
вот про это и речь. Поскольку незаметно взять не смогли бы - разыграли концерт с "желающим пообщаться" товарищем
svetlana.shelyakova, а если вы не догадались ничего вкусного купить, гостям не возбраняется взять немного у вас деньги и купить нужные продукты?
Ребенок автора схитрил) ребенок который в гости пришёл мог и сам схитрить и так же растеряться, в общем то ничего страшного не произошло. Они не в кошелек влезли а в холодильник, который в семье общий. И такие вещи нужно решать так, чтобы дети себя потом овном не чувствовали. Без навешивания ярлыков мол украли воры.
Ну это как сравнивать чихнул и обо**ался)))) вот когда автор придет и скажет деньги взял - тут кража, да) а продукты из холодильника все таки на кражу не тянут
Да и подростки порой такое делают) вы дневник никогда от родителей не прятали? Или про собрание не ,, забывали,, сказать) тут обычная детская хитрость) вполне стандартные случаи из жизни с ребенком) если не малыш то все, взрослая личность, которая должна осознавать все последствия и непременно правильно поступать?)
А если завтра у него появятся товарищи, которые нам совсем не товарищи, тоже можно им в холодильник? Дом и холодильник в нём- всё же территория семьи и одно дело "Мааам, мы с Васей поедим, голодные после футбола", а другое- в присутствии хозяйки "что хочу то и сделаю". И я с трудом представляю, чтобы без моего согласия у меня шуршали на кухне, ровно как и я в жизни не полезу по полкам в гостях, ну разве если только хозяйка сама не настоит. С детства ведь приучаем детей по чужим ящикам/холодильникам не шастать, есть же нормы приличия, но тут почему-то это приветствуем
В холодильник то влез ребенок автора
Были бы они помладше, и пришёл бы Леша после такого домой в соплях-слезах с трясущимия руками(а это чужой ребенок, мы не знаем как по нему такое ударит, я бы ,будучи ребенком,стояла и выслушала, а дома бы ноги подкосились и успокаивали бы меня долго от такого) то автор могла бы еще и проблем заиметь ибо поди знай какие там у Леши родители.