Не могу найти общий язык с дочкой
Модератор: Анатольевна
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Не могу найти общий язык с дочкой
tbtci29, Может я и пессимистка, но сценарий один в один "Моя подруга и её дочь". Это тупик. Только отрезАть.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Lynx
- Всего сообщений: 39944
- Образов.: высшее педагогическое
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
- Кровные: нет
Нельзя ли вашу как-то разговорить и узнать, чем ваша квартира не нравится? Или она не идет на разговор совсем? Маму Насти никак не привлечь на свою сторону, мол, ребенку жизнь портит?
Икс бокс, стереосистема? Надо как-то приманивать в дом. То, что не разговаривает так давно - это печально. ВЫ с мамой пробовали поговорить? Хотя бы через маму связь держать чтобы. Моя дружит с девочкой из неблагополучной семьи, маме там вообще все поровну, я до сих пор, когда подружка у нас, маме отзваниваюсь и разъясняю, что подружка у нас. Да, она у нас неделями живет, я ее и в кино выгуливаю, но маму возвеличиваю всегда, просто потому, что обученая. Как только речь заходит о том, что мама там бьет или выгоняет, я морду кирпичом и душеспасительную беседу, как маме тяжело, как маму надо пожалеть и как надо о ней позаботиться - обязательно звонить каждый день, чтобы не волновалась. Спрашиваю мамино разрешение, объясняю, что девочки дружат, и можно ли ваша дочь у нас немного погостит, нет, она ничем нас не обременит, у вас очень воспитанная и приятная девочка.tbtci29: 14 апр 2018, 07:31 К нам она не хочет ходить ей наша квартира не нравится,это со слов дочери.
Нельзя ли вашу как-то разговорить и узнать, чем ваша квартира не нравится? Или она не идет на разговор совсем? Маму Насти никак не привлечь на свою сторону, мол, ребенку жизнь портит?
-
Алма
- Всего сообщений: 559
- Сыновей: 6
Наконец я осилила всю тему. Может неправильно, но по мне итог один-подружку вместе с мамой ее слишком умной и продуманной от ребенка просто изолировать, то есть дочку в санаторий , или что- то другое, но чтобы как можно дальше. И еше с родительницей этой поговорить и как можно жестче, здесь уже не миндальничают. Мол хочешь проблем от опеки и тд, ну и огребешь по полной. Мужику тот же разговор только с заменой на полицию. Людей возомнивших себя неизвестно ставят на место жестко, разумеется в рамках закона. Кто такая эта Оля, что пытается очернить мать в глазах дочери, " забрать чтобы пожила в нормальной семье, удочерить ее". Она нормальная? Может там на самом деле к психиатру пора. Вот на это намекните. А по делу чтоб близко вас около моего ребенка не было, какие там еще сим карты, какие удочерения? Рвать сразу и все. А совет этот даю, так как сама это прошла. Моему старшему кровному было десять , воспитывала я его тогда одна и было мне неполные тридцать. Часто после школы заходил к одному другу. Ну а там поздний ребенок все для него, ну и достаток выше среднего. Ну и были примерно такие же разговоры в пользу бедных. Правда сын не менялся ко мне. Прекратила сразу и жестко. Близко даже больше их не было.
И на камнях растут деревья
-
haus-3
- Всего сообщений: 2466
tbtci29, а мне тут вот чего подумалось: а какую цель преследует эта Оля? Может, у девочки есть накопления-сбережения, на которые эта доброта рот раскрыла? Имущество какое, которым распорядиться можно?
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
-
Lynx
- Всего сообщений: 39944
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
....или "Когда коту делать не чего....."
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыtbtci29
- Всего сообщений: 47
.нет у нее богатств,жилье родителей не пригодно для жизни и алименты отец не хочет платить
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58788
Чо уж там, прогибаться - так по полной программе
угу, можно еще встречать с шарами и чипсами
ремонт сделать хороший,новую мебель купитьmoyabrakadabra: 14 апр 2018, 08:55 Нельзя ли вашу как-то разговорить и узнать, чем ваша квартира не нравится?
Чо уж там, прогибаться - так по полной программе
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
дворецкого можно нанять, аниматоров разных, пусть пляшут и поют
Смотри на себя и будет с тебя.