Я бесплодна и мы решились. Как подготовиться? Помогите!
Модератор: Lynx
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Я бесплодна и мы решились. Как подготовиться? Помогите!
У меня знакомая была замужем,любовь сильная,
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
у него после первого брака две дочки,совместных детей нет,она обследоваться начинает,прямо идея фикс,иметь ребенка.Исследование показало,что после аварии проблема в нем.Они расходятся ,он женится на женщине с маленьким ребенком.Она беременеет и выходит замуж.Рожает сына и спустя год разводится.Всю последующую жизнь жалела,что тогда спокойно не решила проблему с первым мужем,сделали бы искусствен оплодотворение или усыновили бы и было бы им счастье.Он так и живет с той женой.Дети уже выросли.Я к тому,что если любовь то ее надо беречь.Дети важны,но они могут приходить разными способами.Приемного можно любить не меньше кровного.
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
у него после первого брака две дочки,совместных детей нет,она обследоваться начинает,прямо идея фикс,иметь ребенка.Исследование показало,что после аварии проблема в нем.Они расходятся ,он женится на женщине с маленьким ребенком.Она беременеет и выходит замуж.Рожает сына и спустя год разводится.Всю последующую жизнь жалела,что тогда спокойно не решила проблему с первым мужем,сделали бы искусствен оплодотворение или усыновили бы и было бы им счастье.Он так и живет с той женой.Дети уже выросли.Я к тому,что если любовь то ее надо беречь.Дети важны,но они могут приходить разными способами.Приемного можно любить не меньше кровного.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Я вообще не понимаю этого "ах... Не могу родить... Давай разведемся..."
А зачем женились тогда?
А если какая болезнь посерьезнее бесплодия, то тоже развод?
А для чего тогда семья, вроде ж не только в радости, но и в горести обещались....
Мда...
Автор, очень рада, что мама вас поддержала.
А мы наоборот ни кому не говорили, пока согласие не подписали, и в первый, ни во второй раз. Мне так было проще, морально проще...
А зачем женились тогда?
А для чего тогда семья, вроде ж не только в радости, но и в горести обещались....
Мда...
Автор, очень рада, что мама вас поддержала.
А мы наоборот ни кому не говорили, пока согласие не подписали, и в первый, ни во второй раз. Мне так было проще, морально проще...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22053
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
+100500Катеринка: 26 июл 2018, 07:00 Я вообще не понимаю этого "ах... Не могу родить... Давай разведемся..."
А зачем женились тогда?
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
-
Баба Нюся
- Всего сообщений: 231
а я тоже мужу подобное сказала, когда думала, что не будет у нас общего кровного. На эмоциях конечно, в состоянии "аффекта" так сказать))). Разводиться я конечно не хотела, и жизнь свою только с ним и видела. С дитями или без них. Но и мысль, что у него не будет детей из-за меня просто с ума сводила. Сказано это было именно от большой любви к нему, и он это понял и оценил, ну и отругал конечно все равно. Эта тема больше никогда не поднималась, но проговорить это мне лично было очень нужно.
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
- Кровные: нет
Ох, девочки, какую волнительную тему подняли. После пары неудачных протоколов ЭКО мне вместо третьей попытки предложили взять донорский эмбрион и попробовать выносить его в матке суррогатной мамы. На этом 18-летняя тема лечения бесплодия была закончена. Тоже предлагала ему подумать, сказала, что дети у меня все равно будут. Но другим путем. Живем, нас, конечно, проштормило конкретно в адаптацию, но сейчас полегче. И такое впечатление, что даже отношения на другой уровень вышли. 
-
Автор темыnataliya.dovgan
- Всего сообщений: 30
Очень Вас понимаю. Тоже на эту тему сильно мучилась.Бабанюся: 26 июл 2018, 10:07 а я тоже мужу подобное сказала, когда думала, что не будет у нас общего кровного. На эмоциях конечно, в состоянии "аффекта" так сказать))). Разводиться я конечно не хотела, и жизнь свою только с ним и видела. С дитями или без них. Но и мысль, что у него не будет детей из-за меня просто с ума сводила. Сказано это было именно от большой любви к нему, и он это понял и оценил, ну и отругал конечно все равно. Эта тема больше никогда не поднималась, но проговорить это мне лично было очень нужно.
-
Люся-Маруся
- Всего сообщений: 164
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Девочки, вы вот говорите,надо в диагнозах хорошо разбираться, с врачами советоваться,когда с ребеночком знакомишься. А я вот на своём примере убедилась, что врачи многого не знают и могут недооценивать и болезнь может очень непредсказуемо себя повести. (Это я про своего первого ребеночка, приемных пока нет) Так что, разбирайся,не разбирайся,а у кого какая судьба...
Сколько нас дурынд таких... и сколько порядочных мужчин рядом,которые и в горе и в радости ... я ж тоже говорила своему и даже свекрови... они и слушать не хотят.Бабанюся: 26 июл 2018, 10:07 а я тоже мужу подобное сказала, когда думала, что не будет у нас общего кровного
Девочки, вы вот говорите,надо в диагнозах хорошо разбираться, с врачами советоваться,когда с ребеночком знакомишься. А я вот на своём примере убедилась, что врачи многого не знают и могут недооценивать и болезнь может очень непредсказуемо себя повести. (Это я про своего первого ребеночка, приемных пока нет) Так что, разбирайся,не разбирайся,а у кого какая судьба...
-
Алёнка-К
- Всего сообщений: 274
Михеева (Башкирова) Альбина: 20 июл 2018, 23:18 Поэтому семьи с приёмным ребёнком (где нет кровного ребёнка) и больным ребёнком обречены.
[/quote
Соглашусь, крайне редко папы остаются в семье где есть даже кровные больные дети, а уж если это приемный, то чего ожидать?
Когда у нас родился такой ребенок я не понимала почему все врачи делают круглые глаза когда узнают, что папа в семье. Со временем я поняла почему. Но ребенка подняли, его диагноз никак не отражается на мозге. И теперь у нас приемный с таким же диагнозом
-
Харита
- Всего сообщений: 214
- Сыновей: 2
С обречены я, конечно, погорячилась. Не обречены, но распад таких семей по статистике 80 % . У моего мужа крышу снесло, когда его коллега сказала - " твоя жена бесплодная, давай я тебе рожу ребёночка" , он был в шоке, видимо в его сознании произошёл переворот и начал выпивать. Он мне в этом признался когда уже разводились. Тогда уже у нас были 2 приёмных сына. Я рада, что все форумчанки кроме меня попали в счастливые 20 %. Всегда приятно видеть счастливые семьи. Я и сама кажется, что нашла своего человека, живём уже год, с моими детьми ладит, я тоже с его детьми и внуками нашла общий язык, часто к нам приезжают.
Вообще-то я молодая, просто уже очень долго
-