Значит можно приехать не на один день.
Разделение сиблингов. За и против.
Модератор: Анатольевна
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Разделение сиблингов. За и против.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Делят в других странах детей, ещё как делят. А если и устраивают кровным встречи, то по решению и под присмотром специалистов.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
И то что у детей сформируется привязанность от таких встреч только ваша фантазия
У детей могут быть совершенно разные интересы. Вон Иванов Иван рассказывал что братья совсем не интересны друг другу
Да и я думаю Розе бы сейчас родственников...ну разок может из любопытства сходила на встречу,не более. Она вон к матери не захотела зайти , когда мы были в квартале от её дома
У детей могут быть совершенно разные интересы. Вон Иванов Иван рассказывал что братья совсем не интересны друг другу
Да и я думаю Розе бы сейчас родственников...ну разок может из любопытства сходила на встречу,не более. Она вон к матери не захотела зайти , когда мы были в квартале от её дома
-
Южная ночь
Вопрос приоритетов. Что важно, тот опыт и брать на заметку, и создавать свой.
Есть где делят, есть где не делят, есть где поддерживают или не поддерживают родственные связи. По разному есть.Лилия Лада: 02 май 2021, 11:04Делят в других странах детей, ещё как делят. А если и устраивают кровным встречи, то по решению и под присмотром специалистов.
Вопрос приоритетов. Что важно, тот опыт и брать на заметку, и создавать свой.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Лилия Лада
Правильно, лучше пусть насилованные в дд живут, зато кровное родство нерушимое будет. Вместе страдали.Южная ночь: 02 май 2021, 10:39 то логичнее было бы не разрешать усыновление сиблингов в разные семьи.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Анатольевна
ну не все готовы бросить семью ради каких то встреч . Ваш муж,ваши дети захотят тратить выходные на такие путешествия ? у них же тоже есть свои планы
-
Южная ночь
Привязанность формируется взрослыми. Если взрослый приложил усилия, а она не сформировал ась в силу заболевания ребёнка, его характера или ещё каких то причин, то это уже другой вопрос. Я же говорю об оставлении возможности не стать совершенно чужими, посторонними друг другу людьми разделенные сиблингами.
Оставить за ними право иметь кровного брата/сестру и возможность общения с ним при разделении.
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 33 секунды:
Ну моя фантазия, Анатольевна, не хуже вашей.Анатольевна: 02 май 2021, 11:05 И то что у детей сформируется привязанность от таких встреч только ваша фантазия
Привязанность формируется взрослыми. Если взрослый приложил усилия, а она не сформировал ась в силу заболевания ребёнка, его характера или ещё каких то причин, то это уже другой вопрос. Я же говорю об оставлении возможности не стать совершенно чужими, посторонними друг другу людьми разделенные сиблингами.
Оставить за ними право иметь кровного брата/сестру и возможность общения с ним при разделении.
Отправлено спустя 44 секунды:
Вы мне свое не приписывайте. Я такого не говорила.Лилия Лада: 02 май 2021, 11:06Правильно, лучше пусть насилованные в дд живут, зато кровное родство нерушимое будет. Вместе страдали.Южная ночь: 02 май 2021, 10:39 то логичнее было бы не разрешать усыновление сиблингов в разные семьи.
Отправлено спустя 33 секунды:
Ну вот кто не готов, тот и не берет. Что ж непонятного то, Анатольевна?))Анатольевна: 02 май 2021, 11:08ну не все готовы бросить семью ради каких то встреч . Ваш муж,ваши дети захотят тратить выходные на такие путешествия ? у них же тоже есть свои планы
-
Лилия Лада
А деньги? У нас все такие богатые, что плёвое дело потратиться на билеты, гостиницу и питание вне дома, ради того, чтобы братья/сестры вместе съели мороженое?Анатольевна: 02 май 2021, 11:08 ну не все готовы бросить семью ради каких то встреч . Ваш муж,ваши дети захотят тратить выходные на такие путешествия ?
-
Анатольевна
Отправлено спустя 27 секунд:
Отправлено спустя 42 секунды:
у меня не фантазия. В этой теме уже высказались люди с детьми , у которых есть сиблинги
Отправлено спустя 27 секунд:
вам же платят за ребенка, вы на работе
Отправлено спустя 42 секунды:
ваш муж и дети готовы? или они вам не семья?Южная ночь: 02 май 2021, 11:11 Ну вот кто не готов, тот и не берет. Что ж непонятного то, Анатольевна?))
-
Южная ночь
Кто-то был не готов взять Еву. Не взял. Это право кандидата, оценить свои силы.
Я тоже оценила и взяла. Готова. Даже сейчас, когда нужно будет ехать в сентябре в Москву опять, будем готовы.
И муж готов. Сам говорил, чтобы я узнавала по поводу операций или новейшего лечения
Я тоже оценила и взяла. Готова. Даже сейчас, когда нужно будет ехать в сентябре в Москву опять, будем готовы.
И муж готов. Сам говорил, чтобы я узнавала по поводу операций или новейшего лечения
-