Оля и Сёма.
Характер
Модератор: Анатольевна
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Характер
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Автор темыирина70
- Всего сообщений: 102
- Дочерей: 2
Да знаю, Олю много раз видела в Галилео. А мы дружим с Сережей и мамой Аней нашими нижегородцами, которые сейчас живут в Москве, Вы с ними ходили на лыжи
-
terra_beauty
да, мир смг тесен)ирина70: 01 май 2022, 00:31 Да знаю, Олю много раз видела в Галилео. А мы дружим с Сережей и мамой Аней нашими нижегородцами, которые сейчас живут в Москве, Вы с ними ходили на лыжи
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Осень
- Всего сообщений: 36150
приёмных. Возраст 14, 12, 12, 9 лет. Со мной 7 лет живут. Сиблинги, взяла всех сразу.
зачем в личку) я не скрываюсь, просто Вам пока недоступны мои темы. У меня двое кровных взрослых, две внучки и четверо
приёмных. Возраст 14, 12, 12, 9 лет. Со мной 7 лет живут. Сиблинги, взяла всех сразу.
-
terra_beauty
мы с ними тоже давно знакомы.
Так и живём....
Так и живём....
-
Автор темыирина70

Отправлено спустя 51 секунду:
ага, очень тесен. Сему помню по фоткам фонда. Он такой же пухляш
Отправлено спустя 51 секунду:
Сережа с Полиной были в одном в др. А Аня ходила к ним обоим волонтером.
-
terra_beauty
схуднул немного. Но все равно большой. Если бы не сб, то он был бы богатырем. Генетика! Он в полгода по весу и росту был такой, как мой кровный в год) и сейчас у них разница 2 года, а непонятно кто кого больше)
Так и живём....
Так и живём....
-
Автор темыирина70
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Внучки это хорошо. Тоже хочуОсень: 01 май 2022, 00:35 зачем в личку) я не скрываюсь, просто Вам пока недоступны мои темы. У меня двое кровных взрослых, две внучки и четверо
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Хороший мальчик, на всех фотках улыбался. Вы на лыжи так и ходили к Громовой зимой? Или там все затухло?terra_beauty: 01 май 2022, 00:37 схуднул немного. Но все равно большой. Если бы не сб, то он был бы богатырем. Генетика! Он в полгода по весу и росту был такой, как мой кровный в год) и сейчас у них разница 2 года, а непонятно кто кого больше)
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Не все ФАС? или вообще нет ФАС?ирина70: 01 май 2022, 00:39 Возраст 14, 12, 12, 9 лет. Со мной 7 лет живут. Сиблинги, взяла всех сразу.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
Вот честно,непонятна ваша ненависть к био.Ненависть разрушает вас в первую очередь.
Вы же брали не здоровеньких детей,которые вдруг оказались инвалидами. А теперь пытаетесь найти виноватых в сложившейся ситуации
вряд ли. Почитайте об УО ,детка фасёнок от матери которая сама с большими проблемами . Вы считаете что средой и любовью можно что то вылечить?)
Вот честно,непонятна ваша ненависть к био.Ненависть разрушает вас в первую очередь.
Вы же брали не здоровеньких детей,которые вдруг оказались инвалидами. А теперь пытаетесь найти виноватых в сложившейся ситуации
-
terra_beauty
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А сначала тоже вышла на лрп с целью, в том числе, побудить их исправить ошибку, так как времени тогда ещё мало прошло. Но она им не нужна была.
там наоборот движуха. Но мои ещё мелкие, потому просто дружим, смотрим и катаемся в удовольствие. А старшие дети стараются. Сборы, соревнования. Там нас немного и новых нет. Сложившийся коллектив, так сказать.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
у меня было такой период. Злости. На Олиных. Но прошёл. Я тогда думала о том, как я смогу помочь ей пережить эту историю с био, когда она поймет, если я ее сама пережить и отпустить не могу?
А сначала тоже вышла на лрп с целью, в том числе, побудить их исправить ошибку, так как времени тогда ещё мало прошло. Но она им не нужна была.
Так и живём....
Так и живём....
-