Ищу дочку

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Ирина72
Всего сообщений: 22451
Сыновей: 7
Дочерей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Ищу дочку

Сообщение Ирина72 »

Анатольевна, а тебе вообще ни какой инфы не дали? обычно органической поражение НС любят писать. или получается - если реально этот диагноз есть - его не пишут?
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58770
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Ирина72, у неё даже мед карты не было.Выдали св-во о рождении и выписку с прививками....
Это когда уже повела перед ПМПК ( в логосад) к психиатру -оказалось что она там на учёте и лечилась уже
Ирина72

Сообщение Ирина72 »

Анатольевна:у неё даже мед карты не было
нам карту не отдали, а теперь типа потеряли, а мне уже очень интересно ее почитать..
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Анатольевна
Всего сообщений: 58770
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Ирина72:а мне уже очень интересно ее почитать..
а мне уже нет)) за 1й год совместной жизни мы обзавелись толстенной медкартой)) обошла с ней всех возможных врачей,посдавала всевозможные анализы и сделала всякие обследования))
ну уж какая досталась)) должны же и такие дети попадать в семью :wink:
Ирина72

Сообщение Ирина72 »

Анатольевна:должны же и такие дети попадать в семью
это точно! не всем же здоровых и красивых пупсиков :) Наша новая карта тоже толстеет по немногу
Рязаночка
Всего сообщений: 964
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Рязаночка »

_Алёна_, зачем уезжать сразу? Это решаемый вопрос, один из простых. Вы же еще в Прокуратуре не были с жалобой о том, что Вам препятствуют устройству ребенка в семью!!! Вам на блюдечке ни одного ребенка не поднесут, за каждого побороться придется на том или ином этапе. Так что не уезжайте, а начинайте действовать, если не передумали знакомиться и ребенок нравится. Как же Вы потом отстаивать её права будите и защищать её везде, если сейчас встречи добиться не можете?
Автор темы
_Алёна_
Всего сообщений: 180
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение _Алёна_ »

Рязаночка, я записалась на встречу с ФО, к тому времени им придет ответ из Красооярска, дальше по ситуации, возможно обращусб к адвокату, который будет разбираться с местной опекой, сидеть здесь смысла не вижу. Можно конечно бежать в прокуратуру, но можно и другим способом через федерального оператора сначала.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Даже если я напишу в прокуратуру, все равно уезжать придется, не буду же я здесь ждать ответ из покуратуры, к тому же такую бумагу можно и из Москвы отправить.
Милана-76
Всего сообщений: 1049

Сообщение Милана-76 »

_Алёна_, здравствуйте! Только сейчас вашу тему прочитала...Мой вам совет, раз уж приехали в Красноярск (такой красивый и замечательный город!), так посмотрите других деток!!! И начните с мальчиков!!! Ведь у вас, я так поняла, никаких детей нет, так пусть же первым будет тот малыш, который вам в сердце западёт! Поверьте, и это не обязательно девочка!!! И ещё... Я бы без опыта материнства попросила деток посмотреть помладше, лет так с 1,5 хотя бы... Уехать вы успеете всегда, поговорите с опёкой, а девочка эта может и не ваша вовсе.... На мой взгляд, ребёнка надо сначала увидеть, чтобы это понять, а фото - это только фото... Мы вот тоже искали доченьку, а взяли сыночка (причём 2 сына уже есть), и я никакую девочку на месте нашего Андрюшика даже представить себе не могу... Доченьку тоже хочу со временем, но Андрюшенька такой роднулечка, абсолютно НАШ малыш! Поэтому не зацикливайтесь, посмотрите других деток со статусами помладше(раз приехали в Красноярск!), там такие классные малыши-мальчики в ФБД Красноярска! А чем ребёнок младше, тем адаптация и привыкание к нему легче гораздо, хоть и придётся по врачам и специалистам побегать, возможно, изрядно... Но по врачам все родители с детьми бегают, ведь так?! Так что удачи вам в поисках!!!
Автор темы
_Алёна_
Всего сообщений: 180
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение _Алёна_ »

Милана-76, я вас прекрасно понимаю, но мы точно хотим именно девочку, и та, за которой приехали, нравится очень-очень и вот преставьте, нет никакого желания смотреть других в данный момент, пусть пройдет какое-то время, да хотя бы неделя. К тому же не хочу сейчас ничего просить у Красноярской опеки, когда у нас зашел разговор о других детях, она дала понять что мне ничего не светит. А Красноярск хороший город, только воздух очень грязный. Люди на улице приветливые, всегда подскажут дорогу. Красивые там края конечно, было бы интересно поездить по региону, нам когда сказали что девочка в далеком городке, но ехать всего 4 часа на поезде, мы уже поела кушали путешествия, стук колес, проплававшие в окне деревни, леса....
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

_Алёна_, Вы куда пропали?

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
И насчёт поводка, я свой надставила, чтоб на одежду надевать :) В поездке, оказалось, незаменимая вещь! И мама с малой гулять ходила на поводке :ROFL: ,отлично, наклоняться не нужно, по ступенькам подниматься без проблем, и лужи обходить на которотком поводке :ROFL:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Ответить Пред. темаСлед. тема