Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть детей!
Модератор: terra_beauty
-
Нюся
- Всего сообщений: 456
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть дет
markiza, давно?
Я почему спрашиваю, такое происходит и на других форумах-наслышана. Вот только постепенно возвращаются все, во всяком случае-многие.
Я почему спрашиваю, такое происходит и на других форумах-наслышана. Вот только постепенно возвращаются все, во всяком случае-многие.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Лет пять назад.... А потом ушел наш создатель Миша (сердце ) и власть чуть ли не силой захватила одна дама бывший дипломат,и полетели головы наши направо и налево.....Ну и люди разные, так же подсиживали обижали многие не выдерживали уходили...Мне Ольку королевужалко было такая умничка была слопали,а начали еще при Мише...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Нюся
- Всего сообщений: 456
-
markiza
Нюся, Ну живем же...Пар 10 поженились в чате, даже мальчик один народился у ГРОМОБОЯ наверное уже в школу пошел....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Я так считаю и буду считать:) Вот такая я странная и не вижу ничего плохого в таком взгляде на жизнь.ЕленаЧ.:Когда приходят и говорят: да мне плевать на фсе диагнозы ,да вы ничего не понимаете ,любовь одна великая всем лекарство
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
да е-мае, куда ни зайди ни одной темы нет по теме, везде свободный полет мысли какой-то...
закидайте меня хоть тапками, хоть тряпками - сменились персонажи, слегка изменился эмоциональный фон, но канва как была так и осталась та же (см. выше). И мое твердое убеждение, что без жесткого модерирования в свободном интернет-общении так и будет. Всегда будет активная группа единомышленников-лидеров, понимающих друг друга с полуслова, всегда будут те, кто считает, что их те самые лидеры гнобят и не дают порулить, всегда будут "бестолковые" на взгляд старичков новички, "лезущие не в свое дело и ничего не понимающие пока в лоб им не дашь", ну, и т.д., сочувствующие, воинствующие, молча читающие, громко высказывающиеся....
Се ля ви, простите мой французский, все люди одинаковы, просто некоторые друг для друга равнее. Свое всегда ближе к телу, и это НАС обижают и задевают, а ОНИ все пусть утрутся. И с прошлым составом модераторов мы именно по этому пункту взаимопонимания не нашли, хотя многие из ушедших по-настоящему мне близки и дороги, и сейчас я не поменяла своего мнения.
Читала сейчас разборки в темах (куда ни зайди) и вспоминала приход на форум Сарры, Даши Боти, других, сейчас всеми принятых и некоторыми любимых... Удут нела вон сейчас всех здесь, наверное, гетто-создателями считает, а мы вроде как и не согласны с ней. Все очень и очень относительно, и раньше было и сейчас, для кого-то гетто, для кого-то дом родной и свободная республика, кто-то видит только хамство, кто-то то, что стоит за резкими высказываниями, смотря с какой стороны ты на это смотришь. Ничего не меняется!
Жизнь продолжается.
пс Ни к чему не призываю, просто песенку пою...
хм... а что, что-то поменялось?trafik80:ы бы сюда годика полтора назад зашли))) вооот уж где было гетто. рот не открыть. сначала: здравствуй, новый друг! мы рады тебе! и сююююськи масюськи на 100 страниц. а потом только попробуй рот открыть. демократия кончалась как только ты на одного из товарищей из пантеона гавкнуть посмел.
чего уж мне тут хаварили, уж каким авном только не поливали. прямым текстом: да, ты бы, коза, попробовала, мою так построить, как бы она тебя.... и со смаком-со смаком!
сотнями страницы расписывали про своих проблемных деток, утопали в жалости к себе, рыдали от умиления от ползунков и все тоже всем форумом. кто не с нами тот против нас.
и кто тут плачет по старому форуму))) у меня только улыбку вызывает. а ты помнишь как было при старом режиме-то, милка, хочется спросить? а то у нас: пришли белые - грабят, пришли красные - грабят...
Се ля ви, простите мой французский, все люди одинаковы, просто некоторые друг для друга равнее. Свое всегда ближе к телу, и это НАС обижают и задевают, а ОНИ все пусть утрутся. И с прошлым составом модераторов мы именно по этому пункту взаимопонимания не нашли, хотя многие из ушедших по-настоящему мне близки и дороги, и сейчас я не поменяла своего мнения.
Читала сейчас разборки в темах (куда ни зайди) и вспоминала приход на форум Сарры, Даши Боти, других, сейчас всеми принятых и некоторыми любимых... Удут нела вон сейчас всех здесь, наверное, гетто-создателями считает, а мы вроде как и не согласны с ней. Все очень и очень относительно, и раньше было и сейчас, для кого-то гетто, для кого-то дом родной и свободная республика, кто-то видит только хамство, кто-то то, что стоит за резкими высказываниями, смотря с какой стороны ты на это смотришь. Ничего не меняется!
пс Ни к чему не призываю, просто песенку пою...

-
markiza

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Re: Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть детей!
Если я ушла то дверь за собой закрыла....
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ничего страшного,когда мысль летает это хорошее настроение и всем хорошо!!!Катена:да е-мае, куда ни зайди ни одной темы нет по теме, везде свободный полет мысли какой-то.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
И чет они почти все к нам плохим идут...Даже под другими никами, и события на нашем форуе обсуждают... А если этим им не заниматься,то их форум без обсуждения нашего завянет....Катена: И с прошлым составом модераторов мы именно по этому пункту взаимопонимания не нашли, хотя многие из ушедших по-настоящему мне близки и дороги, и сейчас я не поменяла своего мнения.
Если я ушла то дверь за собой закрыла....
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А я поменяла... правда не ко всем.Катена: хотя многие из ушедших по-настоящему мне близки и дороги, и сейчас я не поменяла своего мнения.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Образов.: высшее
Катена, да все прально))) прально.
и ни по кому я не скучаю.
сменились так не хотели с нами новенькими жить)) а щас и там скушна.Катена:сменились персонажи
и ни по кому я не скучаю.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
Даша Боти,
Да я тут как никто говорю об одинаковом отношении к своим детям .
Думаешь,те кто приходят к специалистам с проблемами ,не любят своих детей? Или тратят громадные деньги на абилитацию по причине нелюбви ?
Хоть как ты его залюби - не снимешь диагноз УО .Никогда такой ребенок до нормы не дорастет ..Никогда тяжелого аутиста не вырастишь нормальным человеком ,в 80% случаев у него будет шизофрения , в 20 % -психопатия ..Шизофрения и пр не лечатся любовью ..
Любовью многого можно достичь, с ее помощью многое можно преодолеть ,но излечить полностью от тяжелого недуга-никогда ..Любя,легче принимать и понимать ,легче стараться делать для и ради ..
Знаете,я искренне жалею,что вам всем в ШПР не проводят курсы анатомии,физиологии и патологии развития детей,не читают курс лекций по психиатрии .ДОЛЖЕН человек знать,беря таких детей ,к чему ему быть готовым ..Обязан просто .Все эти вот лекции по психологии ,они важны вторично ..Не вижу смысла в розовых очках..Пока они на человеке -никогда проблема РЕАЛЬНО им отражена не будет.
Я встречаю таких родителей, когда они приходят и говорят-дааа ,перерастет ,дааа ,заговорит ,даааа научится ..Относятся с полной несерьезностью..Или ребенка ,имеющего конкретную психиатрию ,оправдывают ,говоря что это попался плохой воспитатель,плохой учитель,плохой друг,что он не такой,он не болен..Это все и всё в округ виновато ,но только не он ..И забивают и пропускают те моменты ,когда еще можно помочь ребенку
Есть огромная разница между -делать любя и надеяться на авось ,аппелруя любовью
Ну не знаю,есть ли тут такие,кто не согласится с тем,что помимо хороших моральных условий ребенку нужны хорошие специалисты и хорошее развитие .Я писала как-то ,на ОДН. с мамой приемной общалась..Сыну 11 лет ,живет у них с 8ми ,ребенок ночами страдает от яктации ,продолжительностью до нескольких часов ..Но мама знать не знает,что такое ЭЭГ, что такое ЭПИактивность и кто такой эпилептолог)) Она ,может и наверняка ,любит,но толк от такой любви здесь какой?
Я говорю только в этом ключе..Говоря о любви,не нужно отметать действительности .
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
Кстати, может быть будет кому интересно ,узнала недавно процентную вероятность возникновения алкогольной зависимости у детей с отягощенной наследственностью .Может интересно кому-делюсь
Если алкоголизм матери возник задолго до родов ,то у рожденной ею дочери шанс перенять эту привычку составляет 60%
Тогда как алкоголизм отца передается с вероятностью до 30%
Девочки многим больше подвержены и являются носителями неблагоприятной генетики в большей степени ,чем мальчики..То есть болезни от матери к ребенку передаются с большей частотой ,чем от отца.
Еще вот интересно ..
Людям, имеющим такие диагнозы как психопатия,БАР ,эпилепсия ,органическое повреждение ГМ (ОСОБЕННО УО), алкоголь строжайше противопоказан ,так как в 90 % случаев вызывает шизофрению со слуховыми галлюцинациями .
После травм и операций на мозге алкоголь нельзя пить минимум год,лучше не пить никогда .
Сюда относится все алкосодержащее ,даже легкого процентного соотношения ..
Почему решила написать-наш куратор по психопатологии говорит о том,что большая удача встретить такого психотерапевта или психоневролога, кто акцентирует внимание на этих фактах ...
Даш,ты думаешь я своего не люблю?Даша Боти:Я так считаю и буду считать:) Вот такая я странная и не вижу ничего плохого в таком взгляде на жизнь.
Да я тут как никто говорю об одинаковом отношении к своим детям .
Думаешь,те кто приходят к специалистам с проблемами ,не любят своих детей? Или тратят громадные деньги на абилитацию по причине нелюбви ?
Хоть как ты его залюби - не снимешь диагноз УО .Никогда такой ребенок до нормы не дорастет ..Никогда тяжелого аутиста не вырастишь нормальным человеком ,в 80% случаев у него будет шизофрения , в 20 % -психопатия ..Шизофрения и пр не лечатся любовью ..
Любовью многого можно достичь, с ее помощью многое можно преодолеть ,но излечить полностью от тяжелого недуга-никогда ..Любя,легче принимать и понимать ,легче стараться делать для и ради ..
Знаете,я искренне жалею,что вам всем в ШПР не проводят курсы анатомии,физиологии и патологии развития детей,не читают курс лекций по психиатрии .ДОЛЖЕН человек знать,беря таких детей ,к чему ему быть готовым ..Обязан просто .Все эти вот лекции по психологии ,они важны вторично ..Не вижу смысла в розовых очках..Пока они на человеке -никогда проблема РЕАЛЬНО им отражена не будет.
Я встречаю таких родителей, когда они приходят и говорят-дааа ,перерастет ,дааа ,заговорит ,даааа научится ..Относятся с полной несерьезностью..Или ребенка ,имеющего конкретную психиатрию ,оправдывают ,говоря что это попался плохой воспитатель,плохой учитель,плохой друг,что он не такой,он не болен..Это все и всё в округ виновато ,но только не он ..И забивают и пропускают те моменты ,когда еще можно помочь ребенку
Есть огромная разница между -делать любя и надеяться на авось ,аппелруя любовью
Ну не знаю,есть ли тут такие,кто не согласится с тем,что помимо хороших моральных условий ребенку нужны хорошие специалисты и хорошее развитие .Я писала как-то ,на ОДН. с мамой приемной общалась..Сыну 11 лет ,живет у них с 8ми ,ребенок ночами страдает от яктации ,продолжительностью до нескольких часов ..Но мама знать не знает,что такое ЭЭГ, что такое ЭПИактивность и кто такой эпилептолог)) Она ,может и наверняка ,любит,но толк от такой любви здесь какой?
Я говорю только в этом ключе..Говоря о любви,не нужно отметать действительности .
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
Кстати, может быть будет кому интересно ,узнала недавно процентную вероятность возникновения алкогольной зависимости у детей с отягощенной наследственностью .Может интересно кому-делюсь
Если алкоголизм матери возник задолго до родов ,то у рожденной ею дочери шанс перенять эту привычку составляет 60%
Тогда как алкоголизм отца передается с вероятностью до 30%
Девочки многим больше подвержены и являются носителями неблагоприятной генетики в большей степени ,чем мальчики..То есть болезни от матери к ребенку передаются с большей частотой ,чем от отца.
Еще вот интересно ..
Людям, имеющим такие диагнозы как психопатия,БАР ,эпилепсия ,органическое повреждение ГМ (ОСОБЕННО УО), алкоголь строжайше противопоказан ,так как в 90 % случаев вызывает шизофрению со слуховыми галлюцинациями .
После травм и операций на мозге алкоголь нельзя пить минимум год,лучше не пить никогда .
Сюда относится все алкосодержащее ,даже легкого процентного соотношения ..
Почему решила написать-наш куратор по психопатологии говорит о том,что большая удача встретить такого психотерапевта или психоневролога, кто акцентирует внимание на этих фактах ...
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Лен,если мать по сию пору знать не знает про ээг,то это не любовь.если бы любила,то делала бы все чтобы ребенку было лучше.
если любить УО,больше шансов,что он станет счастливым станочником,а если не любить шансы того что его использует преступная группировка увеличатся.
если любить УО,больше шансов,что он станет счастливым станочником,а если не любить шансы того что его использует преступная группировка увеличатся.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-