Надежда 1978, как я поняла, с судом кому как повезет. Надеюсь, у вас пройдет легко и быстро!
М-ТВ, точно!! я тоже об этом подумала! Стресс ослабил, видимо, иммунную систему. Ничего, сейчас пропиваю масло черного тмина. Болеть будет некогда!
Модератор: terra_beauty
Адаптация меня накрыла со всей силы. Ощущение, что меня бросили в открытое море учиться плавать. Оказалось, что далеко непросто принять ребенка сердцем. В моих представлениях все было слишком радужно, но одно дело переживать заочно, а другое, когда ребенок в семье. Думаю, это все-таки из-за того, что у меня своих детей нет, и Данька - первый. Честно признаюсь, что первые дни не могла подолгу быть с ним. мне совершенно не хотелось брать его на руки. Было такое жуткое отчаяние. Но мама помогла. Когда от стресса я ревела ей в жилетку, она сказала, что вместе мы справимся. Стало теплее на душе. Данька вообще нас с ней сильно сблизил.Verona:Интересно,как Вы там?
Главное-не терзайте себя.Вы не обязаны любить, Вы обязаны дать ребенку заботу, уход.А остальное придет.Не сразу, но обязательно будет.Unelma: Оказалось, что далеко непросто принять ребенка сердцем