Прошу ваших молитв
Модератор: MarinaZ
Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
-
Ruetta
- Всего сообщений: 419
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Прошу ваших молитв
У нас в отделении тоже была маленькая часовенка с иконой Божией Матери Всецарицы, там нам давали текст молитвы с просьбой о помощи в излечении от онкологии, и мы читали акафист.
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Ruetta, Да, мужчина, с которым я передавала пожертвование, был просто удивлен-икона была просто увешена золотыми изделиями-это все благодарности исцелившихся.
-
Ruetta
- Всего сообщений: 419
Да и не вспоминала о ней, до этого дня
Другим - да, а про эту - как отрезало в памяти
Прочитала и стало стыдно, я ведь ничего не пожертвовала в ту часовенкуДочки-матери:это все благодарности исцелившихся.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
девочки,спасибо на добром слове!
Хуторянка,Вы держитесь,надейтесь на лучшее,мы обязательно и за солдатика Вашего помолимся,имя его напишите нам,пожалуйста!
Хуторянка,Вы держитесь,надейтесь на лучшее,мы обязательно и за солдатика Вашего помолимся,имя его напишите нам,пожалуйста!
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
Дай Бог здоровья и исцеление детям, держитесь милые мамочки, очень переживаю за вас
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Прокуратура виноватых не нашла, следов избиения типа нет...но когда я разговаривала с ним по телефону, рассказывал что очень много ребят суицидников, режущих себе вены, если бы все было "в шоколаде" зачем бы мальчишки это делали? а моим старшим (когда они к нему приезжали) рассказывал, что половине разведроты дали обмундирование, а вторая типа должна была его себе отвоевать у первой
не пойму как это можно, чтоб пацанва друг у друга штаны отвоевывала!!!! где набрали таких придурков командиров??? часть ВДВ в крупном городе - Уссурийске, служил в разведроте...так радовался, что попал туда куда и мечтал.
Пока стояли возле КПП, девчонки мои сумели разговорить солдатика который раньше служил в этой роте, сказал что два офицера-неадеквата "метелят" пацанов везде и за все...фамилии назвать побоялся.
Нашего здорового мальчишку загубили...кто-то следующий на очереди...и как остановить беспредел? разговоры то на диктофон не записывали.
Сьездили мы к нашему Саньку, но в реанимацию нас не пустили, попрощаться не дали...в коме, прогноз никакой на 97%, держат на поддерживающих аппаратах и будут держать пока сердце само не остановится. Чувство не реальности происходящего.markiza: хуторянка писал(а):
спрашивали не занимался ли боксом?
Занимался конечно !!! Был грушей для битья у стариков. Отек мозга не бывает через старые травмы.У меня муж умер от отека мозга.В среду упал ударился об машину в пятницу умер.Так что скорее всего старики с битьем переборщили...Пусть поправляется, здоровья ему и Вашей девочке...
Прокуратура виноватых не нашла, следов избиения типа нет...но когда я разговаривала с ним по телефону, рассказывал что очень много ребят суицидников, режущих себе вены, если бы все было "в шоколаде" зачем бы мальчишки это делали? а моим старшим (когда они к нему приезжали) рассказывал, что половине разведроты дали обмундирование, а вторая типа должна была его себе отвоевать у первой
Пока стояли возле КПП, девчонки мои сумели разговорить солдатика который раньше служил в этой роте, сказал что два офицера-неадеквата "метелят" пацанов везде и за все...фамилии назвать побоялся.
Нашего здорового мальчишку загубили...кто-то следующий на очереди...и как остановить беспредел? разговоры то на диктофон не записывали.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
yulia78
- Всего сообщений: 446
Хуторянка, у ВДВ так принято, к сожалению, типа - кто все вытерпел, тот наш. Держитесь, даже в нашей медицине чудеса встречаются. От старых травм такого быть никак не может, конечно военные будут темнить и изворачиваться. Что сказать - не знаю, страшно жить в произволе нашей страны. Будем молиться за вашего мальчика.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Нет слов ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
хуторянка, это все очень страшно...
Дай Бог вам сил!
Дай Бог вам сил!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
хуторянка, тоже, все захожу, смотрю, думаю, а написать ничего не могу. слов. нет. желаю ему выздоровления. пока жив, будем надеяться. крепитесь!Игорь Сергеев:Нет слов ...
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-