История с Матвеем. Взгляд приемных родителей.
Модератор: terra_beauty
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: История с Матвеем. Взгляд приемных родителей.
А Путин судья теперь? Ой как мозг народу разрушают, пользуясь наивностью и состраданием.
1000 первый способ как развести народ на деньги:)
Фонд, которому никто и никогда не перечислял деньги должен найти ЕЁ (согласную). Создать образ. Сочинить историю. И начать сборы. Когда народ будет затихать, давать очередную подкормку, создавать необходимую деятельность, не забывая призывать к справедливости, желательно лозунгами. Главное найти врага - это даже в политике практикуется и очень, очень работает. Враг может меняться.
1000 первый способ как развести народ на деньги:)
Фонд, которому никто и никогда не перечислял деньги должен найти ЕЁ (согласную). Создать образ. Сочинить историю. И начать сборы. Когда народ будет затихать, давать очередную подкормку, создавать необходимую деятельность, не забывая призывать к справедливости, желательно лозунгами. Главное найти врага - это даже в политике практикуется и очень, очень работает. Враг может меняться.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Марка, на 3 декабря имелось три заявления на передачу ребёнка в семью, и лишь один пакет на усыновление. Сейчас мы уже знаем, что это был пакет не Наташи.
Версия о том, что заявление Кати было отзвано исходила от Lynx, а о том, что Катя ограничена от тебя, вроде бы из какого-то прежнего коммента мамички. Нигде в официальных источниках о том, что Катя вторично забирала заявление или что она ограничена в правах не сообщалось.
В этот же день поступила информация уже о двух заявлениях. Сарганова свое забрала. Наташино заявление было прежним - на предварительную опеку.Прокопья Людмиловна: Как сообщает территориальный отдел по городу Туле министерства труда и социальной защиты Тульской области, 3 декабря вынесено официальное решение о том, кто станет новой мамой обгоревшего в ЦРД малыша. В последний месяц за этой историей следила вся Россия – в интернете и на телевидении разгорались споры: в каком городе и в какой семье должен воспитываться мальчик?
Как сообщают в органе опеки, к 3 декабря было подано три заявления от российских граждан (двое – жители Москвы, один – житель Тулы), желающих взять мальчика на воспитание в свою семью. Полный пакет документов, необходимый для передачи ребенка на семейную форму устройства, предоставили только два кандидата. Причем один из них – житель Москвы – собрал бумаги на усыновление ребенка. Так как именно усыновление является приоритетной формой семейного устройства, решение было принято в пользу этого кандидата. В соответствии со статьей 139 Семейного Кодекса РФ персональные данные усыновителя не разглашаются.
Теперь дело за судом – должен быть рассмотрен вопрос о возможности усыновления малыша. Если все пройдет успешно, то совсем скоро мальчик отправится в Москву, к своей новой семье.
Версия о том, что заявление Кати было отзвано исходила от Lynx, а о том, что Катя ограничена от тебя, вроде бы из какого-то прежнего коммента мамички. Нигде в официальных источниках о том, что Катя вторично забирала заявление или что она ограничена в правах не сообщалось.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Дочерей: 6
я его для установлении хронологии выложила.
а в целом, да. на кой фиг Путину это ... письмо. не понятно.
это ж тысычилетний пост
а в целом, да. на кой фиг Путину это ... письмо. не понятно.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Лилия Лада
Кому верить будем?
Это письмо тоже, видимо, составлялось Членами команды НТ. Тульская опека на официальном сайте сообщает другое.
Кому верить будем?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Кристалл
Лилия Соболь, письмо выше выложила. Про Катю мало, что говорилось. Но помню точно про интервью.
Кошмар какой то. Я так свою жизнь не знаю, как знаю жизнь Матвея.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Лилия Соболь, 1 декабря был отказ матери повторный, тогда и смогло состояться усыновление.
Кошмар какой то. Я так свою жизнь не знаю, как знаю жизнь Матвея.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Лилия Соболь, 1 декабря был отказ матери повторный, тогда и смогло состояться усыновление.
-
Лилия Лада
Я тебе про письмо выше ответила ) Скорее всего в письме не точно изложили решение суда, так как эта команда НТ легко пренебрегает такими мелочами, как точность данных и формулировок.
-
Кристалл
должно быть точно. Помню про интервью. После вступление в силу ограничения были заявления от Саргановой и Тупяковой. А после того как 1 декабря Катя пишет отказ, то появляется заявление на усыновление. И все офигивают) Чуть позже ТН привозит документы на усыновление. И дольше пошли суды, пикеты...Лилия Соболь: Я тебе про письмо выше ответила ) Скорее всего в письме не точно изложили решение суда, так как эта команда НТ легко пренебрегает такими мелочами, как точность данных и формулировок.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Марка_, Наталье просто выгодно говорить о том, что якобы был еще один отказ, о котором ее не предупредили. На самом деле было решение суда, после которого ребенка уже можно было усыновлять. Если бы это было не так и было бы только ограничение, - о какой такой предварительной опеке с последующим усыновлением могла бы говорить Наталья? Она бы просто по срокам не прошла: после ограничения до усыновления должен пройти как минимум год (полгода до лишения и полгода после лишения...это я не говорю про сам срок процесса по лишению прав). А предварительная опека максимум на 8 месяцев. Нееет. Усыновлять уже было можно. И Наталья про это прекрасно знала. Но - Наталья не хотела усыновлять. А если б и пришлось бы усыновлять - то только в Москве с выплатами. И заявление об усыновлении от нее поступило только потому, что без него против кандидата в усыновители у нее не было ни одного шанса.
-
Кристалл
РыбачкаСоня, об этом же и Сарганова говорила. Нельзя было усыновлять.
-
Лилия Лада
Марка_, есть официальная информация опеки Тулы. Зачем ссылаться на то, что кто-то что-то говорил? Понимаешь же, что в этой истории намешали всего и сразу.
Я поняла хронологию событий так, как я написала выше. Спорить не будут. Если я не права, прошу прощения у всех, кого ввела в заблуждение. Ищите информацию сами )))
Тем более, что сейчас это не имеет никакого значения.
Я поняла хронологию событий так, как я написала выше. Спорить не будут. Если я не права, прошу прощения у всех, кого ввела в заблуждение. Ищите информацию сами )))
Тем более, что сейчас это не имеет никакого значения.
-