Ребёнок инвалид в многодетную семью.
Модератор: Cherny_1612
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Re: Ребёнок инвалид в многодетную семью.
Оно то может быть и нормально забрать ребенка из казенной кроватки и переложить в домашнюю. Я честно так про свою Машу думала, чем не акт милосердия? Но вот вреале этого не получится, не будет ребенок в домашней кроватке лежать, это не казенное (ну если его в добавок еще и препаратами не пичкать), а будет требовать внимания, будет развиваться и с каждым днем ему надо будет все больше и больше и не потому что мы, взрослые, так решаем, а потому что данность такая. Вон даже у Дарины бездвижимый Мотя так просто в кроватке не лежит а мозг выносит
Верю
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
так правильно - в ДД они все лежат и рядом ни кого, требовать не у кого, а дома другие дети бегают, мама мелькает, подходит, можно и потребовать что-то...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Дарина
- Всего сообщений: 1984
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
Так это же и здорово! Нет? Это же лучше, чем лежал бы недвижимый и без претензий)))Люка: Оно то может быть и нормально забрать ребенка из казенной кроватки и переложить в домашнюю. Я честно так про свою Машу думала, чем не акт милосердия? Но вот вреале этого не получится, не будет ребенок в домашней кроватке лежать, это не казенное (ну если его в добавок еще и препаратами не пичкать), а будет требовать внимания, будет развиваться и с каждым днем ему надо будет все больше и больше и не потому что мы, взрослые, так решаем, а потому что данность такая. Вон даже у Дарины бездвижимый Мотя так просто в кроватке не лежит а мозг выносит
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Конечно здорово! Это же завсегда здорово, когда тебе мозг выносят
..Вы спорить что-ли пытаетесь, я не пойму. Тут никто не пишет, про то чтодетей-инвалидов брать не надо, намекают все тонко просто о том, что тяжело будет
Верю
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
Как тяжело, уже понятно. А что хорошего? Какие моменты доставляют радость от того, что эти детишки с вами?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Я тоже примкнуть хочу к приемным мамочкам особых деток, вот и спрашиваю.
Спорить не пытаюсь. Понять пытаюсь.
Как тяжело, уже понятно. А что хорошего? Какие моменты доставляют радость от того, что эти детишки с вами?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Я тоже примкнуть хочу к приемным мамочкам особых деток, вот и спрашиваю.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
их достижения доставляют радость! Когда не говорящий ребенок начинает говорить без умолку, не обучаемый - учится в массовой школе, не ходячий - ходит! Но это тяжкий и ежедневный труд и не только физический.
да уже прямым текстом пишем - БУДЕТ ОЧЕНЬ СЛОЖНО!! но если есть уверенность в своих силах, в том числе и душевных - удачи!
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Имбирь
- Всего сообщений: 762
Ну и как? удачно намекаете)))) я пошла Дарину почитать,после первой страницы "Еще раз я не смогу пройти все сначала с больным ребенком." стало еще интереснее читать, как же так получилось то ))
-
Дарина
- Всего сообщений: 1984
- Сыновей: 1
А хер его знает.)) Но, что бы быть честной, меня то же отговаривали, писали подумать и т.д. и т.п.)
-
Имбирь
- Всего сообщений: 762
-