Заявление в суд на усыновление (из под опеки)
Модератор: NataShari
-
natalya.daronina
- Всего сообщений: 108
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Ксения Южная
- Всего сообщений: 368
- Образов.: высшее
Re: Заявление в суд на усыновление (из под опеки)
Ох, я уже все нервы пучком и хрясь пополам себе...Возвращают 3-й раз, претензии какие-то странные, не указали сведения о братьях-сёстрах
пишем одно и тоже * со слов опеки роды 4-е, все усыновлены *...Пишем жалобу в арбитраж, а за 4 месяца, что с нами судья играется все справки истекли по срокам, теперь заново медицину и об отсутствии судимости. Окропите меня святой водой, смойте с меня этот порочный круг невезения.
-
Арктика танцуй
- Всего сообщений: 743
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
А ещё говорят что за детишками с особенностями био вообще никогда не являются. Вот так вот поверили бы вы в эту болтовню и изъяли бы ребёнка как нефиг делать ((((
Жесть какаяnatalya.daronina: 10 мар 2020, 18:55 Био не понравился диагноз новорождённого (синдром дауна), поэтому написали согласие на усыновление, оставили малыша в роддоме, родственникам сказали что малыш умер.... у улетели отдыхать на тёплые моря.
Родственники их жалели, психолога им наняли, к себе жить пригласили,квартиру подарили, трудоустроили. А выяснилось всё когда ИЛ пришёл. А так как родственники сами воспитывают особенного ребёнка, то погнали они не путевого био папашу на розыски деточки с целью возвращения в кровную семью. За информацию о ребенке отремонтировали д/р и снабдили памперсами на год вперёд...
А ещё говорят что за детишками с особенностями био вообще никогда не являются. Вот так вот поверили бы вы в эту болтовню и изъяли бы ребёнка как нефиг делать ((((
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
Ксения Южная, 

Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Ксения Южная
-
Ted
- Всего сообщений: 450
natalya.daronina, эта судья раньше только уголовными преступлениями занималась, я ее первый усыновитель, тем более по акту об оставлении, видимо поэтому столько ошибок с ее стороны было.
Ушла с форума
-
Арктика танцуй
- Всего сообщений: 743
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
И судью поменять нафиг))
Может поменять формулировку? Мы писали что сведениями о братьях-сестрах не располагаем, но у нас мамаша прочеркКсения Южная: 10 мар 2020, 19:48 Ох, я уже все нервы пучком и хрясь пополам себе...Возвращают 3-й раз, претензии какие-то странные, не указали сведения о братьях-сёстрах![]()
пишем одно и тоже * со слов опеки роды 4-е, все усыновлены *...Пишем жалобу в арбитраж, а за 4 месяца, что с нами судья играется все справки истекли по срокам, теперь заново медицину и об отсутствии судимости. Окропите меня святой водой, смойте с меня этот порочный круг невезения.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
И судью поменять нафиг))
-
Ксения Южная
Арктика танцуй, у нас папаня прочерк,а маманя отказ....Вначале так и писали, возврат и добавочка ко всему прочему - не указана информация о биомаме.... Нам опека тамошняя, откуда сына везли дала на руки отказ, написанный её рукою и сказала берегите этот волшебный свиток, как Родину и никому не показывайте, судье отдадите, мы его отксерили и приложили, какими ещё сведениями я о ней должна располагать? Там рост, вес, цвет глаз и волос и адрес, я должна лично поехать и у неё интервью взять? Я не понимаю , что от нас хочет судья. Но всё равно заново собирать все справки, это чистилище какое-то, нервы нервы нервы. Начиная с опеки от получения постановления это просто ад адовый.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Поменяли, отвезли везде заявления ( опека, прокуратура, суд), пока она рассматривала сроки справок и медкомиссии истекли...
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Поменяли, отвезли везде заявления ( опека, прокуратура, суд), пока она рассматривала сроки справок и медкомиссии истекли...
-
All
- Всего сообщений: 2327
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ага, пока писал, появилось, что судья неграмотная.
Абсурд. Даже на сайте суда ведь не просто так засекречивают всю информацию, и представителей сторон и истца и ответчика скрывают.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ага, пока писал, появилось, что судья неграмотная.
-
natalya.daronina
- Всего сообщений: 108
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Арктика танцуй, да не нужен он био, они второго родили - здорового. А это так, игра на публику для родстаенников и нервы нам потрепать. С тех пор с родственниками био дружим, переписываемся.
Био папаня подарки к НГ нпшим деткам привёз, у нас ещё один малыш в ПС, фрукты, орехи с юга и подарочные наборы конфет
Био папаня подарки к НГ нпшим деткам привёз, у нас ещё один малыш в ПС, фрукты, орехи с юга и подарочные наборы конфет
-