хочу ребенка

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Алёсик
Всего сообщений: 2325
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: хочу ребенка

Сообщение Алёсик »

Если про конкретного малыша так рассуждать, то да )
Но автор же так рассуждает про 50 тыс детей-сирот )
В том-то и дело, что рассуждать про всех деток бессмысленно, нужно определиться с одним малышом и уже от него плясать - нужно/не нужно, смысл есть/бессмысленно

Отправлено спустя 46 секунд:
Флер: 13 июл 2018, 16:57 Алёсик,
Ответ: он рождён не вами. Он рождён не для вас. У него есть своя судьба. И с чего это вы вообразили, что вы бог и имеете право вмешиваться?
Так если не для меня, то вмешаться и не получится.
А если получится, то значит для меня.
Как говорится, назначенного не спугнуть, а того, чему не суждено быть, не накликать. :)
И тогда смысл беспокоиться? Бог управит, и всё. Как угодно Богу
Реклама
Флер
Всего сообщений: 131
Сыновей: 1

Сообщение Флер »

Так на то есть поговорка, которая заканчивается "а сам не плошай". Да и вообще много подобных, "делай, что должен" итп. Он, может, уже управил. Тем, что на мысль эту навел.

Мне вот до сих пор безумно жаль, что не срослось у меня с тем мальчиком. :( и куда приведет нынешний
путь еще никому не ведомо.
Последний раз редактировалось Флер 13 июл 2018, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
innamama
Всего сообщений: 73

Сообщение innamama »

Алёсик: 13 июл 2018, 17:13 В том-то и дело, что рассуждать про всех деток бессмысленно, нужно определиться с одним малышом и уже от него плясать - нужно/не нужно, смысл есть/бессмысленно
пока было 4 попытки а конкретных деток (я прям чувствовала, что мои, что это я их должна была родить), их разбирали, как только я шла в опеку. 2 ребенка , которые не запали, но очень нравятся (одна 2006г-большой риск и я думаю может в гости пригласить на каникулы, 2 малышка из большого паровоза, решила до сентября никто не заберет-поеду познакомлюсь)
была у старца, просила благословить взять ребенка, он меня прогнал, сказал что я должна рожать . вот видимо у меня и не складывается...
Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Сходите к другому старцу! :)
А еще можно к экстрасенсу.
nataliya
Всего сообщений: 3526

Сообщение nataliya »

innamama: 13 июл 2018, 17:42 была у старца, просила благословить взять ребенка, он меня прогнал
вы хотите переложить ответственность за принятие решения на других, это одна из проблем.
Если вы приняли решение, то ничье благословение или отвороты на него не повлияют. Потому что вам будет плевать на них.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
Автор темы
innamama

Сообщение innamama »

nataliya: 13 июл 2018, 17:53 вы хотите переложить ответственность за принятие решения на других, это одна из проблем.
нет, совсем нет. если бы я хотела переложить ответственность, я бы ее уже давно переложила. чувствую за собой полную ответственность из-за этого и думаю.
Amber
Всего сообщений: 181
Приёмные: нет

Сообщение Amber »

innamama,
innamama: 13 июл 2018, 17:42 2 ребенка , которые не запали, но очень нравятся (одна 2006г-большой риск и я думаю может в гости пригласить на каникулы, 2 малышка из большого паровоза, решила до сентября никто не заберет-поеду познакомлюсь)
- малышку из большого паровоза одну отдают? вы как с ней собираетесь знакомится?без паровоза?
2006 г - вы же усыновлять хотите .. а у нее сестра, достаточно взрослая и привязанность у них есть. Зачем ребенка дергать на каникулы если не собираетесь брать?вы там рядом с Забайкальским краем?

А слово "тролль" в этой теме еще никто не писал? :oops:
nataliya
Всего сообщений: 3526

Сообщение nataliya »

innamama, а к старцу тогда с какой целью ходили? Чтоб он сказал, что вы молодец и на правильном пути?
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
Ленариус
Всего сообщений: 1481
Дочерей: 2

Сообщение Ленариус »

Amber: 13 июл 2018, 17:58 А слово "тролль" в этой теме еще никто не писал?
Не, это просто огромные-преогромные розоаые очки :) Есть у меня знакомые такие:"Мы возьмем девочку лет 12 (своим пацанам 10 и 3), сразу ее усыновим, будем ее любить и все лучшее отдавать, и она будет только наша-пренаша" :ROFL: . Слава Богу, что уже года 4 дальше мечты не идут
Последний раз редактировалось Ленариус 13 июл 2018, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
innamama

Сообщение innamama »

Amber: 13 июл 2018, 17:58 2006 г - вы же усыновлять хотите .. а у нее сестра, достаточно взрослая и привязанность у них есть. Зачем ребенка дергать на каникулы если не собираетесь брать?вы там рядом с Забайкальским краем?
про 2006г я еще думаю. их кстати готовы поделить.
но вообще-это вопрос 10й как я собираюсь решать юридические вопросы. это все технические вопросы, а у меня пока надо душевные порешать)))

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Ленариус: 13 июл 2018, 18:11 Не, это просто огромные-преогромные розоаые очки
вот интересно, а замуж выходить, по сути за непонятного чувака, с непонятными корнями-это тоже сопли и розовые очки?
а как без них? вот объясните? те детей берут так: дети монтстры и все травмированные, разрушат мою жизнь, но я супер герой и я это сделаю! так?
или все приемные родители вляпались в полное дерьмо и выплывают оттуда кто как может, а те что идут снома-мазохисты?
что-то не доходит до меня, то что тут пишут(((
Ответить Пред. темаСлед. тема