Анатольевна: 06 сен 2019, 21:38
"ну у вас всё просто - шизофрения иголочками лечится,говнохарактер изгнанием глистов"
где ПРОСТОТУ в моих сообщениях Вы углядели - для меня загадка. Перечитала все мои сообщения, но простоты не увидела.
Вы или еще кто-либо наверняка читали статьи об излечении диабета, шизофрении и тд... т.е. тех болезней кот. официальийная медицина считает неизлечимыми...
Я не открыла секрет ни для кого, что многие болезни лечатся методами отличными от одобренными официальийной - стандарты.... Я написала о том, что я это еще и видела...
Сколько по времени и какой химией оф.мед. лечит токсоплазму? У беременных в том числе ...
Различие метода оф.мед. от традиционной мед в главном - первый лечит болезнь , второй - восстаналивает функции органов, а они сами отлаживают всю систему.
За какое время официал"ная мед. излечивает диабет? Вы ведели 1 кого этими методами вылечили?
А что, эти болезни возникли вчера ?
Я не пытаюсь поменять чью-либо веру, я говорю лиш" о том, свидетелем чего я была... и "механизмы " исцеления я поняла.
Вы действительно думаете, что иголочки это ПРОСТО?
а "говнохарактер" изгнанием глистов- я писала, что изгнанием глистов все поменяется? ..нет, но будет лучше -точно.
Вы не согласны с тем, что поведение это ритмы органов и химия?