Вот это всегда вопрос. Малоимущим семьям в три копейки пособие на детей платят, а на детей в системе 100 рублей. Неправильно это как-то.ТихоняЯ: 16 июл 2020, 15:38 У нас выплата на содержание ребенка с 6 лет- 25 тысяч. Может, если бы ей столько платили, она бы не оставила ребенка.
Розовые пони
Модератор: terra_beauty
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Розовые пони
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11044
- Дочерей: 5
Я тоже за трактор!
Правильно, трактор завсегда красивее!
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Галина Сергеевна
- Всего сообщений: 51
А если серьёзно, моему мужу таблетку измельчали, и во взрослом возрасте он не может понять, зачем это делали, она же горькая в измельчённом состоянии.
Проще простого! Берем кота, открываем пасть, кладём таблетку, закрываем, ждём глотательный рефлекс 3 секунды! Готово!
А если серьёзно, моему мужу таблетку измельчали, и во взрослом возрасте он не может понять, зачем это делали, она же горькая в измельчённом состоянии.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22074
- Образов.: высшее педагогическое
Если есть проблемы с глотанием и/или рвотным рефлексом, то лучше измельчать и с чем-то смешивать или запивать, чем инородное тело на корне языка. Это одно из возможных объяснений, что было у вашего мужа, судить не могу.Галина Сергеевна: 16 июл 2020, 20:27 моему мужу таблетку измельчали, и во взрослом возрасте он не может понять, зачем это делали, она же горькая в измельчённом состоянии.![]()
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Ковыль
- Всего сообщений: 677
Не забудьте надеть бронюГалина Сергеевна: 16 июл 2020, 20:27 Проще простого! Берем кота, открываем пасть, кладём таблетку, закрываем, ждём глотательный рефлекс 3 секунды!
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Причём, кота надо держать за холку, а таблетку запихнуть со стороны щеки, ближе к корню языка. Так он быстрее проглотит и не поцарапает.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Галина Сергеевна
- Всего сообщений: 51
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Сегодня "осчастливила" две свои котоморды таблеткой мильбемакса. С Касей всё просто, она морщится, но таблетку глотает. А Кеша... эти семь кило труса!... Его пришлось завернуть в одеяло и долго с ним бороться. В процессе мне был прикушен палец и заплёвано всё вокруг!!! Не кот а верблюд какой-то! Реально плевался. Когда я вышла в комнату и возмущенно изобразила процесс запихивания таблетки в кота, то Каська внимательно смотрела. Видимо моё выступление было весьма эмоциональным, потому что Кася испуганно посмотрела... на Кешу и обошла его по оочень большой дуге. И правильно, плюнет ещё!

Повторная попытка дать таблетку (с водой) закончилась прокушенным пальцем. Не глотает. Вода течет,этот партизан зубы сжал и всё... обольюсь, но не сдамся. Нашла единственный способ - просто перекрыла ему воздух.Жестоко.Зато сразу сглотнул и таблетка там, где надо.Можно идти бинтовать палец)))
Вывод: не все кошки - одинаково полезны)))
Напомнили.Запись в ВК от 17 января (моя)Галина Сергеевна: 16 июл 2020, 20:27 Проще простого! Берем кота, открываем пасть, кладём таблетку, закрываем, ждём глотательный рефлекс 3 секунды! Готово!
Сегодня "осчастливила" две свои котоморды таблеткой мильбемакса. С Касей всё просто, она морщится, но таблетку глотает. А Кеша... эти семь кило труса!... Его пришлось завернуть в одеяло и долго с ним бороться. В процессе мне был прикушен палец и заплёвано всё вокруг!!! Не кот а верблюд какой-то! Реально плевался. Когда я вышла в комнату и возмущенно изобразила процесс запихивания таблетки в кота, то Каська внимательно смотрела. Видимо моё выступление было весьма эмоциональным, потому что Кася испуганно посмотрела... на Кешу и обошла его по оочень большой дуге. И правильно, плюнет ещё!
Повторная попытка дать таблетку (с водой) закончилась прокушенным пальцем. Не глотает. Вода течет,этот партизан зубы сжал и всё... обольюсь, но не сдамся. Нашла единственный способ - просто перекрыла ему воздух.Жестоко.Зато сразу сглотнул и таблетка там, где надо.Можно идти бинтовать палец)))
Вывод: не все кошки - одинаково полезны)))
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
Я своим,если есть возможность меняю на порошки или сиропы,или капли,или свечи. Или лекарство прошу поменять. Чтобы было в продаже не в таблетках. Если без вариантов,то слово-НАДО.
Я своим смекту пыталась несколько раз споить,они плохо пили. Позже сама попробовала-пить не стала,для меня гадкая. Заменяю другим сейчас.
Брату моему с сахаром давали таблетки в детстве. Только так был согласен принимать.
Я своим смекту пыталась несколько раз споить,они плохо пили. Позже сама попробовала-пить не стала,для меня гадкая. Заменяю другим сейчас.
Брату моему с сахаром давали таблетки в детстве. Только так был согласен принимать.
🌈
-
NataLika
- Всего сообщений: 4053
- Сыновей: 2
Вообще, существует специальное приспособление для дачи таблеток котам, быстро и удобно, и пальцы целые. Покупала в ветаптеке по цене около 80 рублей.
-