Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Mik: 22 июл 2021, 14:37 Если ребенок есть, то муж уже не нужен.
Закон дикой тундры.
[/quote если делать вывод из ваших слов, то и если жена не может родить значит и она не нужна.
Модератор: Lynx
Mik: 22 июл 2021, 14:37 Если ребенок есть, то муж уже не нужен.
Закон дикой тундры.
[/quote если делать вывод из ваших слов, то и если жена не может родить значит и она не нужна.
На форуме была ситуация, там муж привлекался , дело закрыли по соглашению сторон. Заключение в своей опеке они получили. Но когда брали девочку под опеку, обновляли документы , всплыло. Опека пошла на встречу, девочку оформили на жену одну.Natysya: 22 июл 2021, 14:19 Все основания для отказа все законно и сама все понимаю и знаю. Повторюсь еще раз , что хотела услышать людей у которых были подобные ситуации или истории в жизни. Возможно кто знает или слышал как в такой ситуации поступали.
Оружия не было. Была в руках бутылка с пивом, но я ей ни кого не ударяла и уж точно не ломала челюсть как было заявлено в деле по показаниям потерпевшей и свидетелей. Да я их ни кого знать не знала я разнимала свою знакомую и в итоге крайней осталась. Но видать в процессе допросов нашёлся честный среди них человек и что он уж сказал потерпевшей или следователю что мне на втором допросе дали просто подписать бумагу о применении сторон. Вот такая ситуация, была бы юридически умна наверное задумалась об этом раньше что бы не было таких последствий.ЕкатеринаИванова: 22 июл 2021, 16:30 То есть вы с оружием причинили средней тяжести вред здоровью человеку, которого никогда не видели?
За кого-то что ли? Самозащита?
Пока ни чего не могу ответить так как заключение выдадут на руки в понедельник. А сама не лезу на ражон, они и так там все злые.
Спасибо. Уже что то ближе к теме.Ларика: 22 июл 2021, 17:52 На форуме была ситуация, там муж привлекался , дело закрыли по соглашению сторон. Заключение в своей опеке они получили. Но когда брали девочку под опеку, обновляли документы , всплыло. Опека пошла на встречу, девочку оформили на жену одну.
Natysya, нет, они были рады такому исходу ситуации.