Розовые пони
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыТихоняЯ
- Всего сообщений: 1792
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Розовые пони
Увидела здесь на форуме, хвалили аэрогриль. Купила, сегодня уже опробовала-детям понравилась картошка фри. Подскажите, как и где вы храните мелкую бытовую технику? Мультиварки, овощерезки, сушилки, миксеры..
Что-то у меня места нет. Складываете ли в коробки?
Что-то у меня места нет. Складываете ли в коробки?
-
NataLika
- Всего сообщений: 4054
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
ТихоняЯ, наш гриль в коробке в шкафу. На кухне места нет, а стоять под ногами и пылиться не вариант. Мясорубка кстати тоже в коробке, не каждый день же используется. Блендер на кухне, тк часто. Мультиварка влезла в кухонный шкаф.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22095
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Часть в шкафчиках кухонных (блинница, две вафельницы, вакууматор, блендер, миксер, мясорубка). Мультиварка и хлебопечка на столешнице стоят, хотя используются тоже нерегулярно. Думаю о том, чтобы в паре шкафов сделать дополнительные полки, т.к. большая часть мелочей не занимает весь объем полки по вертикали. Но есть нюанс: у нас кухонный гарнитур 6 погонных метров, кухня большая.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58831
крупные - такие как аэрогриль,мясорубку храню в коробках (тк пользуюсь не так уж часто) на стеллаже на балконе.Мелочь как то блендер и пр в кухонном шкафу.Техники мало,тк готовкой не увлекаюсь особо
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4732
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
вот я тоже хочу хлебопечку на балкон отправить, но опасаюсь холодов- отсыреет, испортится. Нормально техника на балконе зимует? У меня лоджия, закрытая
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58831
чего ей сыреть то?) хранится в коробке, дождь на неё не льётВасилиса Премудрая: 07 сен 2024, 21:57 отсыреет, испортится. Нормально техника на балконе зимует? У меня лоджия, закрытая
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
ТихоняЯ, у меня кухня мизерная. Всё в коробках хранится, на верхних полках шкафов. Духовкой часто пользуемся, поэтому она без коробки, в детской на шкаф невысокий пристроила в конце концов. Раньше всё на кухне помещалось. Кухню мы сами собирали, очень продуманно всё было. Но у меня не было лишней посуды. Сейчас моя мама с нами живёт. У нас сто миллионов кастрюль, сковородок и прочих нужных штук. Но готовит в основном она, поэтому я не отсвечиваю)))
🌈
-
Автор темыТихоняЯ
- Всего сообщений: 1792
- Сыновей: 3
Вот вроде бы и дом большой, а места не хватает. Если удастся перенести ларь и холодильники в гараж, свободнее станет. Тут ещё осенняя болезнь заготовок на зиму напала, ларь уже полный, а я ещё молока не столько, сколько нужно, заморозила. А оно места много занимает.
Помню, когда была ребёнком, у всех был один кухонный стол с дверками, и туда помещалась вся посуда.
только праздничная в серванте стояла.
всё так же, вроде и кухонный гарнитур почти 6 метров, а места мало. Думаю на веранде на стеллажи коробки с техникой поставить, но не будет ли вредно, зимой такой перепад температур, с холода заносить, обратно ставить И один стеллаж уже пятью автокреслами занят.
Помню, когда была ребёнком, у всех был один кухонный стол с дверками, и туда помещалась вся посуда.
-
ОльгаНН
- Всего сообщений: 255
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
у моих родителей и сейчас так. Кухня-4м2, а там ещё полноценная стиралка, плита и холодильник +ларь (маленький) стоит, и как-то всё убирается, причём техники бытовой поболее моего ассортимент. У нас кухня большая, но привыкла каждый предмет техники на отдельной полке хранится (хотя всё в ящиках), но над покупкой каждой единицы встаёт вопрос где хранитьТихоняЯ: 08 сен 2024, 11:55 Помню, когда была ребёнком, у всех был один кухонный стол с дверками, и туда помещалась вся посуда
-
Мурзилочка
- Всего сообщений: 708
- Сыновей: 0
-