Да тут на форуме и не принято рассыпаться в любовных признаниях.Mamo4ka:Нет слов ни о любви к детям.
Может быть Солнышки просто не умеет выразить точно свои мысли, эмоции захлестывают.
Ситуация не вполне ясная. Выводы и резолюции делать рано.
Модератор: NataShari
Да тут на форуме и не принято рассыпаться в любовных признаниях.Mamo4ka:Нет слов ни о любви к детям.
Sarra, В зарубежных странах, если у мамы заберут ребетёнка, то она его уже никогда не увидит больше. Тому пример - Наталья Захарова ( я не ошиблась в написании ФИО?). Сейчас я нахожусь в таком же состоянии, только в своей родной, любимой стране и дети не родные, а приёмные.Sarra:Во многих странах детей забирают из неблагополучных семей на время, оно бывает разным, помещают в новую семью, давая родителям шанс исправиться.Приемная семья,по моему мнению должна быть убежищем для детей у которых может нет и статуса, но не это главное, главное чтобы ему было хорошо.
Sarra, В зарубежных странах, если у мамы заберут ребетёнка, то она его уже никогда не увидит больше. Тому пример - Наталья Захарова ( я не ошиблась в написании ФИО?). Сейчас я нахожусь в таком же состоянии, только в своей родной, любимой стране и дети не родные, а приёмные.Sarra:Во многих странах детей забирают из неблагополучных семей на время, оно бывает разным, помещают в новую семью, давая родителям шанс исправиться.Приемная семья,по моему мнению должна быть убежищем для детей у которых может нет и статуса, но не это главное, главное чтобы ему было хорошо.
Спят. Это хоть иногда, но надо делать.Солнышки!:А куда все делись? Почему гробовое молчание?
Василий! Вы же так надсмехались нодо мной, что мне обидно от того, что я не могу снять пенсионные денежки, а сами, выходит снимаете? Про одежду со второго плеча я уже писала.Mamo4ka:Мы тратим и свои деньги - питание, лечение и по мелочам. Пособие рассматриваю как помощь в крупных вопросах. И здесь если обосновано просишь дать разрешение на снятие большей суммы с пенсии, никогда не отказывают. С одеждой помогают очень знакомые у кого детки постарше. Делятся. Мы все меняемся вещами. Мы потом младшим отдаем.
Айгуль , а стреляться не надо! Надо требовать и добиваться, чтобы наши деньги не на откаты уходили, а поступали на счета наших с вами детей.Айгуль: У моей приемной на счету 200 тысяч и дай бог квартиру получит, у моих родных 5 детей даже сберкнижки нет. Когда мой младший закончит школу мы будем на пенсии уже.Такова жизнь , стреляться что ли теперь.
Нет, Айгуль. Шум я подняла гораздо раньше, за полтора года до этого.Айгуль: Если бы у вас забрали детей, но при этом не заставляли отдавать мебель, не требовали денег вы наверно и шум бы не поднимали.
Айгуль! Я выросла среди татар на Урале. Они не были такими жестокими, как Вы. Я не верю Вам. Уж как-то слаженно Вы с Мамочкой поёте. Прямо одним голосом.Айгуль:Я была знакома с семейным детским домом еще в начале 90х. У них материально было все: им дали большую квартиру, машину . Дети у них ходили одетые с иголочки. Не жизнь, а мечта. А потом началась перестройка. Перестали вовремя платить деньги и они всех детей сдали в детдом. Но при этом и квартиру и вещи оставили себе. Помню мальчишка постоянно после школы прибегал к ним, директор ДД пошел его забирать и когда увидел всю их одежду ахнул, тогда и в ДД было шаром покати. А одежду они потом на базаре продавали. Для нас дети это цель в жизни, а деньги средство , а в ваших постах больше про деньги читаешь.
Я расторгла договор и в опеке ни словом не заикнулись о вещах ребенка. Наоборот, я к ним приставала - что делать с мебелью? Ответили - если она мне сильно мешает, продать хоть за сколько, деньги положить ребенку на счет.Солнышки!:А чтоб опека просто так оставила вещи у кого-то, не верю я Вам. Хоть убейте!