Рецепты экономии.

Маланья
Всего сообщений: 16387
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Рецепты экономии.

Сообщение Маланья »

Ребь два дня подряд приходил с прогулки без варежек. Причем вторые были куплены буквально накануне. Взяла последние. Очень удобные именно для игры в снежки. Гуляет в одном месте. Как можно не найти на одном пятачке потерянные рукавицы, я не понимаю? Едят их там, что ли? Фсё, мое терпение лопнуло. Через неделю получит свои карманные - и флаг в руки, иди на рынок, сынок, и покупай на свои кровные!
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Реклама
dandelion
Всего сообщений: 2152
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение dandelion »

Алена и Стая, какой позитивный пост. Молодцы вы!
Маланья

Сообщение Маланья »

Татьяна_1: Мне раньше такой способ помогал:закрутить банку и прорезать в крышке щель типа копилки и договориться сама с собой,что ежедневно туда кладешь небольшую денежку.В 2000 я по 50 р клала..и открыть через месяц....так мой первый мобильник появился...
А у меня собакин... :)
kseniya.kochetova
Всего сообщений: 66
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение kseniya.kochetova »

Алена и Стая:
kseniya.kochetova: Знакомая девушка нашла посредника в Англии и за небольшой % он выкупает там нужные нам вещи и пересылает.
Ой, здравствуйте всем) мы тут к двум готовимся :oops: и нам бы такая знакомая очень пригодилась :oops:
Вы можете ссылками поделиться?
Здравствуйте, вам это будет не выгодно, к сожалению. Она открыла группу в вк и собирает заказы в нашем городе (Кемерово), плюсом берет 10% себе комиссию. А вам же еще и пересылка вещей будет стоить копеечку.
Я бы на вашем месте почитала сайты (их очень много) как найти посредника в Англии. Главное, чтоб надежный был. И можете сами открыть группу в вк и себе вещи брать без %, а другим людям помогать за небольшое вознаграждение. Если хотите, то я могу спросить у знакомой и она даст координаты того посредника. Он работает со многими городами.
Алена и Стая
Всего сообщений: 27

Сообщение Алена и Стая »

Влада: Алена и Стая, какие вы однако молодцы!
dandelion: Алена и Стая, какой позитивный пост. Молодцы вы!

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
kseniya.kochetova: Здравствуйте, вам это будет не выгодно, к сожалению. Она открыла группу в вк и собирает заказы в нашем городе (Кемерово), плюсом берет 10% себе комиссию. А вам же еще и пересылка вещей будет стоить копеечку.
Я бы на вашем месте почитала сайты (их очень много) как найти посредника в Англии. Главное, чтоб надежный был. И можете сами открыть группу в вк и себе вещи брать без %, а другим людям помогать за небольшое вознаграждение. Если хотите, то я могу спросить у знакомой и она даст координаты того посредника. Он работает со многими городами.
Если Вас не затруднит, то буду очень благодарна :chelo:
Я как начну считать что малявам моим купить нужно :facepalm:
опись по племянникам сделала :ROFL: но все равно много нужно :(

Отправлено спустя 2 минуты :
Маланья: Ребь два дня подряд приходил с прогулки без варежек. Причем вторые были куплены буквально накануне. Взяла последние. Очень удобные именно для игры в снежки. Гуляет в одном месте. Как можно не найти на одном пятачке потерянные рукавицы, я не понимаю? Едят их там, что ли? Фсё, мое терпение лопнуло. Через неделю получит свои карманные - и флаг в руки, иди на рынок, сынок, и покупай на свои кровные!
Может как в нашем детстве на резиночку их повесить? :)
мне мама в детстве на варежки пуговку делала, а на край куртки петельку :) никогда не терялись :oops:
Маланья

Сообщение Маланья »

Алена и Стая: Может как в нашем детстве на резиночку их повесить?
Он уже большой - стесняется. У него новая куртка с очень мелкими карманами, а новые рукавицы были достаточно большие, в несколько слоев - потерял одну рукавичку, вторую принес (привычка - гулять с голыми руками). А варежки - обе исчезли, как корова языком слизала... Но я все равно не понимаю, КАК можно было не найти... Детей там не очень много. Забытые вещи всегда можно найти потом, даже спустя несколько недель. Двор в общем-то небольшой. Мистика какая-то. Ничо. Пока гуляет в старых варежках. Гулять в них можно, но вот в снежки, увы, не поиграешь - слишком тонкие, намокают быстро... :( Зато наука впредь будет: свои вещи нужно беречь (летом там же грохнул об землю новый мобильник - вдребезги, тоже из кармана на асфальт выпал, сейчас ходит со стареньким, допотопным, но... крепким).
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Маланья: Он уже большой - стесняется. У него новая куртка с очень мелкими карманами, а новые рукавицы были достаточно большие, в несколько слоев - потерял одну рукавичку, вторую принес (привычка - гулять с голыми руками).
Маланья, в современных варежках есть внутри резиночка, пишут что она для того, чтоб фиксировать варежку на запястье, сейчас на своей проверила, всё точно, держится, не давит, и варежки не спадают, на руках болтаются. Если у вас такой нет, то можно пришить, стесняться ребь не будет, так у всех (оказывается :-D ). Я то думала, зачем такая огромная петля, как она будет держаться на пуговице ? :facepalm: :ROFL:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Маланья

Сообщение Маланья »

Жанка, у него не спадают варежки - он их снимает и засовывает в карманы, а карманы маленькие... Дурацкая приютская привычка - гулять без варежек, засовывая руки в рукава... :obstenu1:
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Маланья: у него не спадают варежки - он их снимает
это для того, чтоб снимать и оставлять болтаться (не засовывать в карманы), а не чтоб не спадали :)
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Ines
Всего сообщений: 1968

Сообщение Ines »

Купила мелкому вот такую куртку .Варежки пришиты к рукавам, без большого пальца, можно накрыть еще кончики пальцев.
Конечно, такой вариант для слабых морозов , без игры в снежки.
Рецепты экономии. - PL653-87X-001.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема