Рецепты экономии.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Рецепты экономии.
Ребь два дня подряд приходил с прогулки без варежек. Причем вторые были куплены буквально накануне. Взяла последние. Очень удобные именно для игры в снежки. Гуляет в одном месте. Как можно не найти на одном пятачке потерянные рукавицы, я не понимаю? Едят их там, что ли? Фсё, мое терпение лопнуло. Через неделю получит свои карманные - и флаг в руки, иди на рынок, сынок, и покупай на свои кровные!
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Маланья
-
kseniya.kochetova
- Всего сообщений: 66
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Я бы на вашем месте почитала сайты (их очень много) как найти посредника в Англии. Главное, чтоб надежный был. И можете сами открыть группу в вк и себе вещи брать без %, а другим людям помогать за небольшое вознаграждение. Если хотите, то я могу спросить у знакомой и она даст координаты того посредника. Он работает со многими городами.
Здравствуйте, вам это будет не выгодно, к сожалению. Она открыла группу в вк и собирает заказы в нашем городе (Кемерово), плюсом берет 10% себе комиссию. А вам же еще и пересылка вещей будет стоить копеечку.
Я бы на вашем месте почитала сайты (их очень много) как найти посредника в Англии. Главное, чтоб надежный был. И можете сами открыть группу в вк и себе вещи брать без %, а другим людям помогать за небольшое вознаграждение. Если хотите, то я могу спросить у знакомой и она даст координаты того посредника. Он работает со многими городами.
-
Алена и Стая
- Всего сообщений: 27
может еще кому пригодится 
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я как начну считать что малявам моим купить нужно
опись по племянникам сделала
но все равно много нужно 
Отправлено спустя 2 минуты :
мне мама в детстве на варежки пуговку делала, а на край куртки петельку
никогда не терялись
Спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Если Вас не затруднит, то буду очень благодарнаkseniya.kochetova: Здравствуйте, вам это будет не выгодно, к сожалению. Она открыла группу в вк и собирает заказы в нашем городе (Кемерово), плюсом берет 10% себе комиссию. А вам же еще и пересылка вещей будет стоить копеечку.
Я как начну считать что малявам моим купить нужно
опись по племянникам сделала
Отправлено спустя 2 минуты :
Может как в нашем детстве на резиночку их повесить?Маланья: Ребь два дня подряд приходил с прогулки без варежек. Причем вторые были куплены буквально накануне. Взяла последние. Очень удобные именно для игры в снежки. Гуляет в одном месте. Как можно не найти на одном пятачке потерянные рукавицы, я не понимаю? Едят их там, что ли? Фсё, мое терпение лопнуло. Через неделю получит свои карманные - и флаг в руки, иди на рынок, сынок, и покупай на свои кровные!
мне мама в детстве на варежки пуговку делала, а на край куртки петельку
-
Маланья
Зато наука впредь будет: свои вещи нужно беречь (летом там же грохнул об землю новый мобильник - вдребезги, тоже из кармана на асфальт выпал, сейчас ходит со стареньким, допотопным, но... крепким).
Он уже большой - стесняется. У него новая куртка с очень мелкими карманами, а новые рукавицы были достаточно большие, в несколько слоев - потерял одну рукавичку, вторую принес (привычка - гулять с голыми руками). А варежки - обе исчезли, как корова языком слизала... Но я все равно не понимаю, КАК можно было не найти... Детей там не очень много. Забытые вещи всегда можно найти потом, даже спустя несколько недель. Двор в общем-то небольшой. Мистика какая-то. Ничо. Пока гуляет в старых варежках. Гулять в них можно, но вот в снежки, увы, не поиграешь - слишком тонкие, намокают быстро...
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
). Я то думала, зачем такая огромная петля, как она будет держаться на пуговице ?
Маланья, в современных варежках есть внутри резиночка, пишут что она для того, чтоб фиксировать варежку на запястье, сейчас на своей проверила, всё точно, держится, не давит, и варежки не спадают, на руках болтаются. Если у вас такой нет, то можно пришить, стесняться ребь не будет, так у всех (оказывается
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Маланья
Жанка, у него не спадают варежки - он их снимает и засовывает в карманы, а карманы маленькие... Дурацкая приютская привычка - гулять без варежек, засовывая руки в рукава... 
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
это для того, чтоб снимать и оставлять болтаться (не засовывать в карманы), а не чтоб не спадали
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Ines
- Всего сообщений: 1968
Купила мелкому вот такую куртку .Варежки пришиты к рукавам, без большого пальца, можно накрыть еще кончики пальцев.
Конечно, такой вариант для слабых морозов , без игры в снежки.
Конечно, такой вариант для слабых морозов , без игры в снежки.
-