Присоединяюсь... Господи, ну что делается... Слов нет...trafik80:хуторянка, тоже, все захожу, смотрю, думаю, а написать ничего не могу. слов. нет. желаю ему выздоровления. пока жив, будем надеяться. крепитесь!
Прошу ваших молитв
Модератор: MarinaZ
Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
-
МамаАлёнка
- Всего сообщений: 779
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Прошу ваших молитв
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Сыночки 2009 и 2011
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Самое обидное,у пацана и так сложная судьба
,да и столько сил вложили в него приемные родители,а тут какие то уроды взяли и решили что хватит ему жить ..Сучье государство,в армии которого творятся зэковские порядки. Понятно даже ежу,что отек мозга не случится просто так-сидел ,ходил и тут упал и отек .Это постравматическая реакция ,а то что следов нет ,так это не удивительно.Давно уже научились так бить,чтобы следов и не было никаких .
Мож зря я р=парюсь что у моего ЗПР ..Слава Богу,в армии ему не быть
Мож зря я р=парюсь что у моего ЗПР ..Слава Богу,в армии ему не быть
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Спасибо всем девочки. Моя младшая-био была особенно дружна именно с ним, воспринимала Саню как нашего родного. Вчера добилась, чтоб отксерокопировали полностью его "дело" (выводы и расследование прокуратуры). Сейчас именно она с мужем(он практикующий адвокат) взяли под свой контроль ход расследования, старший зять сегодня позвонил и отчитался, что подали жалобы в вышестоящие прокуратуры.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14633
какие у вас дети замечательные, зятья, все дружно встали на защиту парня, вы молодец, что воспитали таких хороших детей.

Нужно всех этих "защитников отечества" на место ставить, ведь эта система, которая , видимо выгодна гос-ву, раз оно никак порядок не наведет, как и ДДхуторянка:Сейчас именно она с мужем(он практикующий адвокат) взяли под свой контроль ход расследования, старший зять сегодня позвонил и отчитался, что подали жалобы в вышестоящие прокуратуры.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
МамаМиши
- Всего сообщений: 704
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Девочки, к сожалению, ничего не поделаешь с этим. в прошлом году столкнулась с ситуацией - мальчишка заканчивал служить, десантник, что и как получилось не знаю, только на форуме бросили клич -срочно нужна помощь - оказался в госпитале в коме -сломан позвоночник. что мы только не делали. единственное что смогли - добиться отправки в бурденко. обращались на телевидение, к депутатам - везде отказ. даже Малахов отказал - у нас в стране в армии все благополучно. помогали всем миром - люди присылали деньги, поддерживали его маму, покупали лекарства, писали ему письма....но мальчишка умер. правда, благодаря ему, появилась группа на форуме с его именем - помощь онкобольным ребятам,которые служат в армии. там есть люди, которые помогают ребятам, проходящим лечение в бурденко. кому интересно - призывник. инфо. форум -светлой памяти стаса шишкина(помощь онкобольным военнослужащим).
Добавлено спустя 42 секунды:
хуторянка, держитесь! молимся за вашего мальчика.
Добавлено спустя 42 секунды:
хуторянка, держитесь! молимся за вашего мальчика.
-
хуторянка
МамаМиши, форум - призывник.инфо я сегодня нашла, до клиники Бурденко от нас далеко, да и до Владивостока его не могут довезти, не транспортабельный. Как поняла из обьяснений нач.меда у него приличная дырка в голове из которой выпирает мозг
зрелище конечно вообще не для слабонервных, а тем более для близких...поэтому наверное нас к нему и не пускают. А вот в росказни начальства, что такое может получиться само-собой от перепада давления у здорового 19 летнего парня, который то и не болел никогда, в больницах ни с чем не лежал, в карточке только ежегодные медкомиссии. Получается военкомат призвал заведомо больного мальчишку, да еще отправил служить в такие войска.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
хуторянка, может быть СМИ привлечь?Напишите президенту непременно и обязательно .Что-то должно сдвинуться в расследовании.На такие письма они махом реагируют ,сколько раз писала(правда не туда ,но в другие шишковатые места) ответ всегда приходит+на местах ,по ходу ,дрозда чинуши получают ..Я писала как то ,как я лифт в поликлинике выбила? Накатала такое письмо в мнздравсоцразвитие ,таких гневных речей понаписала,после того как мне 85ти летнюю бабку с переломом бедра пришлось на 4ый этаж тащить буквально на себе ...Пообещала и прокуратуру привлечь и СМИ и на видео наши восхождения на Эверест заснять ,оттуда перенаправили письмо нашим местным чинушам и в итоге лифт сделали (новый поставили) за три месяца !!!Люди годами ждали .Пробуйте ,везде стучите ..Дырка на голове -может ,трепанация черепа? Или его уже с дыркой привезли? ....
Блин , иногда так и хочется спросить,когда Бог то воздаст уже им?
Блин , иногда так и хочется спросить,когда Бог то воздаст уже им?
-
хуторянка
Дырка от того, что сделали операцию на голове, откачали сколько-то там жидкости, но это не помогло, идет сдавливание мозга и он как-то выпирает...правда я совсем не медик, как поняла так и пишу.ЕленаЧ.:..Дырка на голове -может ,трепанация черепа? Или его уже с дыркой привезли? ....
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Образов.: высшее
хуторянка, значит, оттока жидкости нет? Так, что ли?
Выздоровления ему. Хоть бы повезло. Хоть бы именно он.
Выздоровления ему. Хоть бы повезло. Хоть бы именно он.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
похоронили мы сегодня нашего дедушку. спасибо всем, кто переживал и молился.
радует одно, умер быстро, почти не страдал.
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Сычева Алексея Григорьевича, и прости ему вся согрешения его вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное!
радует одно, умер быстро, почти не страдал.
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Сычева Алексея Григорьевича, и прости ему вся согрешения его вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное!
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-