Прошу ваших молитв

Модератор: MarinaZ

Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
МамаАлёнка
Всего сообщений: 779
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее
 Re: Прошу ваших молитв

Сообщение МамаАлёнка »

trafik80:хуторянка, тоже, все захожу, смотрю, думаю, а написать ничего не могу. слов. нет. желаю ему выздоровления. пока жив, будем надеяться. крепитесь!
Присоединяюсь... Господи, ну что делается... Слов нет... :cry: :cry: :cry:
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Самое обидное,у пацана и так сложная судьба :( ,да и столько сил вложили в него приемные родители,а тут какие то уроды взяли и решили что хватит ему жить ..Сучье государство,в армии которого творятся зэковские порядки. Понятно даже ежу,что отек мозга не случится просто так-сидел ,ходил и тут упал и отек .Это постравматическая реакция ,а то что следов нет ,так это не удивительно.Давно уже научились так бить,чтобы следов и не было никаких .
Мож зря я р=парюсь что у моего ЗПР ..Слава Богу,в армии ему не быть
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

Спасибо всем девочки. Моя младшая-био была особенно дружна именно с ним, воспринимала Саню как нашего родного. Вчера добилась, чтоб отксерокопировали полностью его "дело" (выводы и расследование прокуратуры). Сейчас именно она с мужем(он практикующий адвокат) взяли под свой контроль ход расследования, старший зять сегодня позвонил и отчитался, что подали жалобы в вышестоящие прокуратуры.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Пчелка
Всего сообщений: 14633

Сообщение Пчелка »

какие у вас дети замечательные, зятья, все дружно встали на защиту парня, вы молодец, что воспитали таких хороших детей.
хуторянка:Сейчас именно она с мужем(он практикующий адвокат) взяли под свой контроль ход расследования, старший зять сегодня позвонил и отчитался, что подали жалобы в вышестоящие прокуратуры.
Нужно всех этих "защитников отечества" на место ставить, ведь эта система, которая , видимо выгодна гос-ву, раз оно никак порядок не наведет, как и ДД :(
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
МамаМиши
Всего сообщений: 704
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение МамаМиши »

Девочки, к сожалению, ничего не поделаешь с этим. в прошлом году столкнулась с ситуацией - мальчишка заканчивал служить, десантник, что и как получилось не знаю, только на форуме бросили клич -срочно нужна помощь - оказался в госпитале в коме -сломан позвоночник. что мы только не делали. единственное что смогли - добиться отправки в бурденко. обращались на телевидение, к депутатам - везде отказ. даже Малахов отказал - у нас в стране в армии все благополучно. помогали всем миром - люди присылали деньги, поддерживали его маму, покупали лекарства, писали ему письма....но мальчишка умер. правда, благодаря ему, появилась группа на форуме с его именем - помощь онкобольным ребятам,которые служат в армии. там есть люди, которые помогают ребятам, проходящим лечение в бурденко. кому интересно - призывник. инфо. форум -светлой памяти стаса шишкина(помощь онкобольным военнослужащим).

Добавлено спустя 42 секунды:
хуторянка, держитесь! молимся за вашего мальчика.
хуторянка

Сообщение хуторянка »

МамаМиши, форум - призывник.инфо я сегодня нашла, до клиники Бурденко от нас далеко, да и до Владивостока его не могут довезти, не транспортабельный. Как поняла из обьяснений нач.меда у него приличная дырка в голове из которой выпирает мозг :shock: зрелище конечно вообще не для слабонервных, а тем более для близких...поэтому наверное нас к нему и не пускают. А вот в росказни начальства, что такое может получиться само-собой от перепада давления у здорового 19 летнего парня, который то и не болел никогда, в больницах ни с чем не лежал, в карточке только ежегодные медкомиссии. Получается военкомат призвал заведомо больного мальчишку, да еще отправил служить в такие войска.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919

Сообщение Прокопья Людмиловна »

хуторянка, может быть СМИ привлечь?Напишите президенту непременно и обязательно .Что-то должно сдвинуться в расследовании.На такие письма они махом реагируют ,сколько раз писала(правда не туда ,но в другие шишковатые места) ответ всегда приходит+на местах ,по ходу ,дрозда чинуши получают ..Я писала как то ,как я лифт в поликлинике выбила? Накатала такое письмо в мнздравсоцразвитие ,таких гневных речей понаписала,после того как мне 85ти летнюю бабку с переломом бедра пришлось на 4ый этаж тащить буквально на себе ...Пообещала и прокуратуру привлечь и СМИ и на видео наши восхождения на Эверест заснять ,оттуда перенаправили письмо нашим местным чинушам и в итоге лифт сделали (новый поставили) за три месяца !!!Люди годами ждали .Пробуйте ,везде стучите ..Дырка на голове -может ,трепанация черепа? Или его уже с дыркой привезли? ....
Блин , иногда так и хочется спросить,когда Бог то воздаст уже им? :(
хуторянка

Сообщение хуторянка »

ЕленаЧ.:..Дырка на голове -может ,трепанация черепа? Или его уже с дыркой привезли? ....
Дырка от того, что сделали операцию на голове, откачали сколько-то там жидкости, но это не помогло, идет сдавливание мозга и он как-то выпирает...правда я совсем не медик, как поняла так и пишу.
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Образов.: высшее

Сообщение AngelLika »

хуторянка, значит, оттока жидкости нет? Так, что ли? :(
Выздоровления ему. Хоть бы повезло. Хоть бы именно он.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение trafik80 »

похоронили мы сегодня нашего дедушку. спасибо всем, кто переживал и молился.
радует одно, умер быстро, почти не страдал.
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Сычева Алексея Григорьевича, и прости ему вся согрешения его вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное!
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Ответить Пред. темаСлед. тема