Собственно вопрос: чем чревата реакция на прививку? бегом утром к любому педиатору (наша на больничном) или понаблюдать? Если б не прививка, я б не волновалась сильно. Каждый зуб - температура
Ребенок заболел
Модератор: LaLuna
-
Катруся
- Всего сообщений: 2177
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ребенок заболел
Девочки, спрошу тут. Детке 1 и 2 мес. В прошлую среду (6дней назад) сделали прививку КПК (корь-паротит-краснуха). Предупредили про реакцию. Сегодня с утра детка не в духах. К вечеру температура, но сыпи нет. А у нас еще зубы поздно и каждый болезненно лезет. Сейчас второй верхний - четвертый по счету вылезает.
Собственно вопрос: чем чревата реакция на прививку? бегом утром к любому педиатору (наша на больничном) или понаблюдать? Если б не прививка, я б не волновалась сильно. Каждый зуб - температура
Рецепт счастья: "радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"
-
Плюшка
- Всего сообщений: 1681
корь-краснуха-паротита переносится очень легко даже без температуры. Да и давно вы уже делали.
Это точно не реакция на прививку.
Это точно не реакция на прививку.
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-
Лера Корнеева
- Всего сообщений: 1
Так для деток лучше не химические, а натуральные лекарства, Лизобакт именно таковым и является, недавно прочитала много нового о нём - в состав входит активный компонент - лизоцим, который содержится в слюне человека и молоке, поэтому Лизобакт лечит горло естественно, а так же присутствует витами В6, способствующий заживлению, оказывая местное иммуностимулирующее действие. Теперь как только чувствую, что простуда надвигается - даю таблеточку рассасывать, и через несколько дней - боль и першение как рукой снимает.
-
Плюшка
- Всего сообщений: 1681
Лера Корнеева, это для детей постарше трёх лет. Малыши не поймут.
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-
Кудесница
- Всего сообщений: 1219
С дайте кровь на вирус Эпштейна-барра, при нем дитенок часто болеет респираторными и показатели крови сильно "скачут".Александра789: Никонова Татьяна, Татьяна, хочу у Вас спросить. Может подскажите?!. У ребенка высокий уровень лейкоцитов. В декабре болели ОРВИ, в январе с 7 по 17 бронхит. Но анализы все равно зашкаливают и не приходят в норму. Направляют к гематологу. Мы конечно сходим. Но хотелось бы знать, как скоро после выздоровления анализы приходят в норму. Судя по моему ребенку 2 недели - это не срок.
01.12.2015 17.12.2015 26.01.2016
Лейкоциты 16,56 19,69 17,54
лимфоциты 56,8 52,2 65,8
нейтрофилы 36,2 36,5 25,3
базофилы 0,5 0,4 0,3
соэ 3
Господи, не оставь меня, на пути моем.
-
Александра789
- Всего сообщений: 264
Кудесница, лейкоциты снижаются у нас. Пошла в лабораторию с намерением сдать на вирус Эп-барра, а там их несколько. Мне предложили сдать на 5 т.р. Я решила не выкидывать деньги. Все равно нам идти к гематологу. Он и скажет какие сдать, да и бесплатно может какие назначит.
-
Кудесница
- Всего сообщений: 1219
Нам в свое время этот анализ помог не загреметь в гематалогию (онко).
Господи, не оставь меня, на пути моем.
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
Девочки, можно ли до года виброцил? Везде пишут, что можно, а купила его, и в аннотации написано, что до года противопоказано. 
-
Рыжая
- Всего сообщений: 1904
- Дочерей: 3
- Образов.: незаконченное высшее
Антоновка, нам педиатр в 6 мес его выписывала
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
1Кор 13:8
1Кор 13:8
-
gromoseka046
- Всего сообщений: 467
- Сыновей: 4
- Образов.: среднее специальное
...гемодиализ-кто нибудь сталкивался с таким диагнозом...пока предварительно... диабет...
...деньги не имеют значения, пока они у вас есть...
-