Люка, там не было шанса.
Снять розовые очки.
Модератор: Cherny_1612
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Снять розовые очки.
Блин, Юля. Автор сам говорит, что мед. работник (куда там деть ходит) сказала, что сообщит в опеку, потому что деть ходит постоянно грязный. Чё нюхать-то?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
и ему говорили про 8 вид и прочее.
вообще хорошо когда знаешь про диагнозы.
Отправлено спустя 44 секунды:
точнее профессиональный интерес
кстати да
и ему говорили про 8 вид и прочее.
вообще хорошо когда знаешь про диагнозы.
Отправлено спустя 44 секунды:
это профессионализм
со мной стыдно, но весело))))
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
Девочки, не успеваю за вами читать!
+100500Лилия Соболь: ВасилисаZ, Лен, то, что ты недооценила тяжесть Сережиного состояния не имеет отношения к ТС и его подростку. Ты брала маленького мальчика, про которого говорили, что головка у него соображает, которого активно пиарили волонтеры. С маленьким ребёнком ошибиться не трудно, никогда нельзя знать, как он будет развиваться и что в его состоянии от диагноза, а что от сиротских деформаций.
А автор точно знал, или мог знать, что из себя представляет мальчик. Мог, но не хотел видеть. Автор предпочел НЕСКОЛЬКО ЛЕТ рьяно бороться с системой, даже судиться. Зачем? Чтобы привести парня в дом и сказать: "Давай, будь уж нормальным, ты же в семье! Как не можешь? Вот дебил!"
Девочки, не успеваю за вами читать!
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Ника

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ничего, нормально
зато старенькое заодно перемелется ( у меня)
но открыть глаза автору вряд ли у кого получится.
оо, я подумала об этом, хотела посоветовать(не вам). Потом решила, что советовать не буду, лучше дождусь вечера и ....йййеееехоооо
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
зато старенькое заодно перемелется ( у меня)
но открыть глаза автору вряд ли у кого получится.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Сделал из ребёнка посмешище на всю школу, вынуждая его ездить в минус 18 в школу на велосипеде... Просто не хочется фильм пересматривать и отдельные цитаты комментировать. А там есть что, увы.
А если твоему мужу сказать, что завтра придет телевидение (или опека), так вылижут всю хату и представят в лучшем виде, потому как нормальные!
Шанс на что? Овладеть мастерством ремонта велосипедов? Так это можно было и не забирая из ДД сделать? А еще на что шанс?
Сделал из ребёнка посмешище на всю школу, вынуждая его ездить в минус 18 в школу на велосипеде... Просто не хочется фильм пересматривать и отдельные цитаты комментировать. А там есть что, увы.
Вот про это я и говорю. Люка! Твои точно выглядят лучше!
А если твоему мужу сказать, что завтра придет телевидение (или опека), так вылижут всю хату и представят в лучшем виде, потому как нормальные!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
И не смотря на крепкость выражений автора. Вот честно...я не увидела агрессии к ребенку. К системе да ( никто не увидел подтекст "мальчика сломали"?), боль и разочарование и несостоятельность...вы прочитали дебил, дебилошкола...я увидела большее ДЕБИЛОСИСТЕМА, точнее не так а " система по изготовлению дебилов"(туда все включено и био и комиссии и интернаты, все-все) Но тут ты , Лиль, права . У кого что болит. Вот и я разделила боль о наболевшем
Верю
-
Ника
так что все верно
понятно... кстати мой воробушек мне часто не по силам
так что все верно
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
А мне вот фраза понравилась: правду говорит автор
Эвона как, получается..Только правда у всех-своя. На форуме есть люди, которые тянут и не таких детей, как старший у ТС,а вот восприятие проблемы, отношение к ней -иной. И уровень трагизма ситуации отсутствует.
Попади этот парень к другим людям, которые готовы принимать его особенности и учить его жить с ними, ситуация была бы другая. Что надо еще? Ну уо и только, ах, машинки собирает.Зато говном стены не мажет, не кидается, не агрессивит, нормально рассуждает, речь развита, причинно-следственные связи выстроены..Да он за это времся в семье этого мужчины и то как изменился,в таких-то условиях. Значит потенциал-то есть.
Эвона как, получается..Только правда у всех-своя. На форуме есть люди, которые тянут и не таких детей, как старший у ТС,а вот восприятие проблемы, отношение к ней -иной. И уровень трагизма ситуации отсутствует.
Попади этот парень к другим людям, которые готовы принимать его особенности и учить его жить с ними, ситуация была бы другая. Что надо еще? Ну уо и только, ах, машинки собирает.Зато говном стены не мажет, не кидается, не агрессивит, нормально рассуждает, речь развита, причинно-следственные связи выстроены..Да он за это времся в семье этого мужчины и то как изменился,в таких-то условиях. Значит потенциал-то есть.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
-