Цветы жизни - шипы опеки. Вступ.
Модератор: Cherny_1612
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Цветы жизни - шипы опеки. Вступ.
Угрюмый, вы здесь?
Давайте начнем сначала!
Попросите модератора или админа почистить тему и продолжим общаться нормально!
Давайте начнем сначала!
Попросите модератора или админа почистить тему и продолжим общаться нормально!
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Кто бы говорил. Вы, Соня, тоже я смотрю не совсем в порядке. Вы даже в разговоры не имеющие к вам никакого отношение и в которых вы полный 0 пытаетесь высказываться и при этом всегда ваше слово должно быть последним, даже если это бред. Вот вам ваша оценка, вы же других оцениваете, не стесняетесь.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Даша Боти, не нервничайте так, - вы тоже имеете право на личное мнение. Конечно, можете и высказаться 
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Кровные: нет
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Михей
- Всего сообщений: 1165
Модератор почистите тему! и давайте перейдем в русло конструктива. В том что и как пишет Угрюмый, лично я для себя вижу очень много полезного, или как минимум того, что я сам применял и делал только не вербализовывал и тем более не записывал.
Читая посты некоторых участников, так и хочется напомнить - разговор в основном идет о взятии в семью подростка 10-16 лет, изрядно покалеченного системой, с неизвестно каким личным багажом навыков выживания в ней.
Писал же человек про разницу в 7 часов, спит наверно.
Модератор почистите тему! и давайте перейдем в русло конструктива. В том что и как пишет Угрюмый, лично я для себя вижу очень много полезного, или как минимум того, что я сам применял и делал только не вербализовывал и тем более не записывал.
Читая посты некоторых участников, так и хочется напомнить - разговор в основном идет о взятии в семью подростка 10-16 лет, изрядно покалеченного системой, с неизвестно каким личным багажом навыков выживания в ней.
-
mama veta
- Всего сообщений: 5
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Подскажите, пожалуйста, у меня собственная дочь 25 лет и сын 17 лет. Дочь живет отдельно и скоро у меня будет внучка. Сын живет со мной. Мужа у меня нет. Давно хочу взять ребеночка. Кого мне лучше взять и какого возраста? И как определить, что этот ребенок твой?
Если у них все есть в материальном плане и строгий режим, то откуда судимости?marinak44:Подпишусь под каждым словом автора. Во-первых сама 6 лет провела в детдоме, во-вторых - работала воспитателем в школе-интернате. Мои орлы были подростками в количестве 9 чел. 15, 16, 17 лет Трое из них были уже судимы, двое, на момент моей там работы, находились под следствием. Чео только не было у нас в группе. Я выдержала только 8 месяцев. При всей моей любви к ним (все таки друзья по несчастью), при всем желании хоть как то помочь, я не смогла с ними в конце концов общаться... Это неисправимо...Слишком глубокая деформация личности у этих ребят, для того, чтобы хоть что-то исправить. Выходят паразиты общества, приспособленцы и преступники - в большинстве случаев. Нас 23 года назад наказывали, мы хоть чего то боялись. Нас воспитывали трудом. Теперь наказать нельзя вообще никак. Они безнаказанно творят что хотят. Постоянно говорят о своих правах, об обязанностях напрочь не помнят.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Подскажите, пожалуйста, у меня собственная дочь 25 лет и сын 17 лет. Дочь живет отдельно и скоро у меня будет внучка. Сын живет со мной. Мужа у меня нет. Давно хочу взять ребеночка. Кого мне лучше взять и какого возраста? И как определить, что этот ребенок твой?
-
Михей
- Всего сообщений: 1165
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Система приучает с детства - все тебе должны, всё тебе на халяву, а подросток хочет еще большего, (последний айфон, крутой прикид, хороший джип и т.д.) вот из-за этого перекоса и идут подростки на нарушение закона - преступление, за которое в случае удачи можно много денег поднять, не думая о... сколь веревочке не виться, конец всегда есть. А режим даже армейский нарушить легко, простейший пример - самоволка.
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Сам (+ жена) с теми же вопросами сюда пришел. Чем больше читаю тем больше убеждаюсь в том, что брать надо чем младше тем лучше и чем меньше ребь времени провел в системе, тем сохраннее.
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Даша Боти, ТС просит вообще удалить эту тему, как думаете: удалить или всё же почистить и оставить для конструктивного разговора? хотя есть же подобные темы?
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
pava, я не Даша Боти, но позвольте встрять...
Почему бы не оставить первый пост автора? Он по делу. И пусть продолжает!
Почему бы не оставить первый пост автора? Он по делу. И пусть продолжает!
-