Звонка не дождалась)))))
Был разговор с директором по поводу оценок, она обещала посидеть на уроках в течении недели и посмотреть как и что там у них происходит, обещала позвонить через неделю.....то-же глухо)))) прошло две недели. Не дождусь я от них звонка

..ну и ладно. В этом году ситуацию отпущу, т.к. болели с Танькой, да и сейчас ЕГЭ в школах, не будут мое заявление рассматривать, отфутболят. Хотела написать заявление, что-бы провели Машке независимую оценку успеваемости. Вернусь к этому вопросу в следующем году.
Случайно узнала, что наша школа не имеет лицензии на обучение по 8 виду, закончилась она еще в 2015 г, получается, что в нашем городе ни одна школа не может учить УОшных детей, это была единственная, которая имела лицензию.
Отправлено спустя 25 минут 59 секунд:
Найс: 10 апр 2017, 02:05а у вашей девочки только дискалькулия ??
Да нет, не только. Она имеет много чего, что не поддается обучению. А МРТ мозга у нее как у здорового, нарушений и изменений нет. Неврологии то-же нет. Просто УО!
Из хорошего: как приносила из школы одни пятерки, так и носит. Мы конечно хвалим (через силу).
Тут слышу с Катей разговаривает: я учусь на одни пятерки, вот закончу школу и буду в МГУ поступать...на врача...
Катя:- А на какого именно врача???
Маша:- Ну...не знаю...подумаю...
Катя:-Маша, иди на проктолога (и смех сдержать не может).
Маша (важно, с умным лицом):- Точно! Точно! Я вот о таком враче именно и думала, буду на него учиться.
Добавлю: Маша не поняла шутку-издевку, ее самолюбие не пострадало, тему дальше не развили, Маше про проктолога не объяснили, через час название врача она благополучно забыла.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Любовь: 10 апр 2017, 09:08Теперь уже и я тоже!

Вы от своего учителя звонка ждете или ждете когда мне наш учитель позвонит??))))
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...