Как заставить учителя ставить "адеватные" оценки?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Найс
Всего сообщений: 200
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Как заставить учителя ставить "адеватные" оценки?

Сообщение Найс »

а у вашей девочки только дискалькулия ?? у нашей ярко выраженная - уже второй год пытаемся сложить 2+2, то есть что 2+2 это 4, она уже выучила но если спросить - Васе дали два яблока и потом еще два, сколько яблок у Васи...то тож э-э-э-э-э--э-э ну - три? одно? семь!
при этом сегодня подъехали к одному зданию и вдруг она выдает - "А мы тут были в соляных пещерах" а надо отметить что были мы там год назад!! :shock:
шедеврально разбирается в оттенках цветов, но не помнит, что было на обед, если забрать из школы сразу после обеда
Реклама
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Лена-Ко: А я все жду звонка от учителя))))
Теперь уже и я тоже! :)
Автор темы
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Лена-Ко »

Звонка не дождалась)))))

Был разговор с директором по поводу оценок, она обещала посидеть на уроках в течении недели и посмотреть как и что там у них происходит, обещала позвонить через неделю.....то-же глухо)))) прошло две недели. Не дождусь я от них звонка :facepalm: ..ну и ладно. В этом году ситуацию отпущу, т.к. болели с Танькой, да и сейчас ЕГЭ в школах, не будут мое заявление рассматривать, отфутболят. Хотела написать заявление, что-бы провели Машке независимую оценку успеваемости. Вернусь к этому вопросу в следующем году.
Случайно узнала, что наша школа не имеет лицензии на обучение по 8 виду, закончилась она еще в 2015 г, получается, что в нашем городе ни одна школа не может учить УОшных детей, это была единственная, которая имела лицензию.

Отправлено спустя 25 минут 59 секунд:
Найс: 10 апр 2017, 02:05а у вашей девочки только дискалькулия ??
Да нет, не только. Она имеет много чего, что не поддается обучению. А МРТ мозга у нее как у здорового, нарушений и изменений нет. Неврологии то-же нет. Просто УО!

Из хорошего: как приносила из школы одни пятерки, так и носит. Мы конечно хвалим (через силу).
Тут слышу с Катей разговаривает: я учусь на одни пятерки, вот закончу школу и буду в МГУ поступать...на врача...
Катя:- А на какого именно врача???
Маша:- Ну...не знаю...подумаю...
Катя:-Маша, иди на проктолога (и смех сдержать не может).
Маша (важно, с умным лицом):- Точно! Точно! Я вот о таком враче именно и думала, буду на него учиться.
Добавлю: Маша не поняла шутку-издевку, ее самолюбие не пострадало, тему дальше не развили, Маше про проктолога не объяснили, через час название врача она благополучно забыла.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Любовь: 10 апр 2017, 09:08Теперь уже и я тоже! :)
Вы от своего учителя звонка ждете или ждете когда мне наш учитель позвонит??))))
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Ответить Пред. темаСлед. тема