Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Кузькинамать
Всего сообщений: 296
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее
 Re: Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет

Сообщение Кузькинамать »

Rara_Avis, да сам как то вылез, он же у нас коротышка)
Реклама
lada
Всего сообщений: 3195
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение lada »

Кузькинамать: 13 янв 2018, 11:01 Потом делает, но зачем этот концерт?
Может денег ждет? Ой, чего то я не понимаю, зачем так реба баловать, платить 50 рублей за сдачу крови, например? НЕ, такого я не понимаю, но у всех свои методы.
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Кузькинамать: 13 янв 2018, 11:01придётся переносить эти «я не могуууу», выматывает очень. Потом делает, но зачем этот концерт?
Это не концерт это детдомовское. Свою даму оставила в первом классе на второй год первый училась в приюте, снова отправила в первый. Какие первые домашние задания все наверное знают в сентябре. Что меня убило: это гримаса беззвучного плача над тетрадкой, еще только какие то палочки писать и то второй год все знакомо.... Я (ТОГДА не была на форумах) поняла что плачет из-за того что ее в приюте СДВГшку посадили за парту и что то с нее требовали короче украли год детства.А сейчас я вижу что это представление почти у всех детишек на нашем форуме. А как лечила??? Раз плачешь плачь за дело, что без дела плакать??? Любовь к знаниям появилась у ребеныша только в 11 классе!!! С репетиторами (сама искала сама добивалась) прошла всю программу за 11 лет и успешно сдала ЕГЭ.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Осень
Всего сообщений: 36156

Сообщение Осень »

А в какой балетной школе так хорошо знанию УК учат? :)
Автор темы
Кузькинамать

Сообщение Кузькинамать »

markiza: 13 янв 2018, 19:22Может денег ждет?

Конечно ждёт , никто же не думает, что за у 10 летнего ребёнка любовь к нам открылась с первого взгляда. Конечно он оценивает, смотрит , что урвать, поиметь. Он жил в семье 3 месяца и его вернули, дважды брали в гости разные кандидаты, мы четвёртые !!! Тут без иллюзий. Да, К выторговывает себе развлечения и ништяки, и мы все это видим и понимаем. Но я всегда ему могу сказать: «не наглей», доходит сразу. И с моей стороны есть к нему интерес, я же захотела побыть мамочкой, радоваться жизни, и он мне это дал. Много дал радости, что без него? Жить как толстый червяк в яблоке в своём ленивом благополучии? А сейчас мы помолодели, носимся везде как ракеты, интересная жизнь.
Автор темы
Кузькинамать

Сообщение Кузькинамать »

Осень, это я сама на пенсии поинтересовалась) так же менеджментом, маркетингом, экономикой, инвестициями, управлением персоналом, педагогикой и разным, все поверхностно
Хельга
Всего сообщений: 12354
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Хельга »

Кузькинамать, мне кажется,что очень хорошо,что Вы так трезво все оцениваете и понимаете. Проблема с подростками,что они манипулируют. А здесь Вы его направляете и стимулируетето .Умно и здорово. В хорошем смысле для определения ценностей,привязанностей по уму у него и по сердцу у Вас. Ваш ход мыслей и радость от материнства реалистичный ,без зря ожидаемых и несостоявшихся мимими. Читать приятно. Дай Бог,чтобы так позитивно и продолжалось. Удачи Вашей семье и трезвого ума и понимания удачи мальчику.
Запах дождя
Всего сообщений: 1279

Сообщение Запах дождя »

Кудряшка Сью: 07 янв 2018, 17:42Ну вот зачем моему ребёнку, отобранному у био в 8 месяцев это общение с родней? Честно, я жалею, что пошла на поводу у опеки и согласилась.
искала ответ на вопрос: Имеет ли право опекун воспрепятствовать тому, чтобы биологические родственники навещали подопечного ребенка? И нашла. Делюсь.
Да, имеет, если для этого есть веские основания. Пункт 3 статьи 150 Семейного кодекса РФ говорит – «Опекун (попечитель) не вправе препятствовать общению ребенка с его родителями и другими близкими родственниками, за исключением случаев, когда такое общение не отвечает интересам ребенка». Если родители лишены родительских прав они вообще не имеют права общаться с ребенком т.к. по закону являются для него посторонними людьми. Если родственники ребенка приходят на встречу в пьяном или другом непотребном виде или ведут себя агрессивно, настраивают ребенка против опекуна или иным образом отрицательно влияют на ребенка, то опекун может такие встречи отклонить. Кроме того, опекун самостоятельно устанавливает порядок время и место общения родственников с ребенком. Если возникает конфликт с родственниками, то он решается с участием органов опеки, а если договориться не удалось, то через суд
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2

Сообщение Сашаа »

lada: 13 янв 2018, 16:48зачем так реба баловать, платить 50 рублей за сдачу крови, например? НЕ, такого я не понимаю, но у всех свои методы.
Нашему такие методы точно противопоказаны, на счетчик будет пытаться ставить, претензии предъявлять. Да и крови столько сдавать приходится, что разориться можно. Но его хлебом не корми - дай биоматериал сдать.
Уроки и у нас тяжело. Вот сейчас русский предстоит делать, уже настраиваюсь на суровый разговор. А вначале был познавательный интерес. И сейчас он любознательный довольно-таки, но делать задания смерти подобно, хоть там кружочек нарисовать, хоть примеры столбиком - одна реакция. Но хорошо делает уроки в общественных местах. Вчера в электричке чудненько математику решил. Прямо хоть садись и езжай из Москвы уда-нибудь в Дмитров и обратно, все успеет...
nataliya.bulatova
Всего сообщений: 1623
Сыновей: 5
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение nataliya.bulatova »

Сашаа: 14 янв 2018, 13:49Прямо хоть садись и езжай из Москвы уда-нибудь в Дмитров и обратно, все успеет...
А что как вариант! ! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ответить Пред. темаСлед. тема